Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Скидки, спецпредложение и двойные фонды

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А сколько они тебе платят? Скрин чека в студию!! 

Недостаточно, и знаешь из-за чего? Из-за тебя! СРОЧНО ИДИ ДОНАТЬ БЫСТРЕЕ  ЗАДОНАТЬ НА ДРОНА ПОКУПАЙ БАТАРЕЙКИ ДОНАТЬ

18 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вернуть обиженного геймдиза  к общению с игроками

Да ты должно быть шутишь, всерьез считать что общение с местной шайкой троллей что-то может дать этой игре. Даже я уже сомневаюсь над тем, что стоит этому форуму какое-то внимание уделять

Поделиться сообщением

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, Serene сказал:

Недостаточно, и знаешь из-за чего? Из-за тебя! СРОЧНО ИДИ ДОНАТЬ БЫСТРЕЕ  ЗАДОНАТЬ НА ДРОНА ПОКУПАЙ БАТАРЕЙКИ ДОНАТЬ

Вот я редиска то! Я премку купил. Тебе должны проценты упасть. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

...

Да ты должно быть шутишь, всерьез считать что общение с местной шайкой троллей что-то может дать этой игре.

... 

И ничо мы не шайка. Потому шо шайки обитают в притонах, а тут не притон, потому шо пианина нет.  

8 минут назад, Serene сказал:

Даже я уже сомневаюсь над тем, что стоит этому форуму какое-то внимание уделять

Тут интересно, иногда. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот я редиска то! Я премку купил. Тебе должны проценты упасть. 

:Dвчера писал неиграеться совсем лень ... сегодня пишет премку купил

Поделиться сообщением

19 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

:Dвчера писал неиграеться совсем лень ... сегодня пишет премку купил

А я и не играл на выходных. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Конечно, я же сюда с аватаркой своей прихожу тебя убеждать в том, что все хорошо. За чеки из альтернативы, конечно. Так что давай не порти мне статистику

Это ты мне скажи, хорошо ли у тебя все или нет. Тебе же график для этого не нужен?

А говорила, что батарейками дают)

Да ты должно быть шутишь, всерьез считать что общение с местной шайкой троллей что-то может дать этой игре. 

Семёну совсем не обязательно с тобой тут общаться)

Даже я уже сомневаюсь над тем, что стоит этому форуму какое-то внимание уделять

Нам будет тебя не хватать, чесна :) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Drotik124 сказал:

Нам будет тебя не хватать, чесна :) 

А вот мне тебя не очень. Пора к своим друзьям, в чс! 9_9

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

Тут интересно, иногда. 

Чем дальше - тем реже

Поделиться сообщением

... за  три недели ММ с 30К до 22К

....я  в википедии прочел , что  " онлайн можно купить " , может уже пора ? 

:D:D:D Сутки не был на форуме, смотрю трут форум нещадно. Серенька  не держит удар, пора ей в отставку, "няма за што ей платить".

По поводу онлайна. Воскресенье (выходной), скидки, х2 фонды, БВ.  Я не увидел  онлайна больше 26 т.  При том,  что еще недавно на акциях онлайн подскакивал под 40 т. Гениальные обновы  дают свой результат!!! :D .  Глянем теперь  рейтинг. Уже с  начала года заметил тенденцию,  что среди топ-100 по набранному  опыту все меньше и меньше высокоуровневых игроков. После ввода ММ их почти не осталось.

gJGblkh.jpg

Из 30-ти первых  только 4 легенды.  С утра в топе вообще сержанты были. Сержанты, Карл!!! Своими гениальными обновами  выгнали  всю элиту из  игры, (а  новые то не появляюся, онлайн падает). Игроки ушли либо совсем, либо  пересели  на низкоуровневых мультов, что еще хуже, поскольку окончательно разгонят молодняк,  который и так в игру не идет.  Из топ-100 по рейтингу в игре осталось пару игроков.  У  остальных давно  нули по набранному опыту. Да что рейтинг. После ввода ММ не играю совсем, даже ЕЗ.  Но периодически в аккаунт захожу. Играющих друзей осталось два. Два, Карл!!! И  те в ПРО сидят. Ах да, забыл, дело  ж  в не в обновлениях. Не мы такие, жись така. Сейчас Фортуна обязательно скажет, что просто не  сезон.  Игроки либо  шашлыками насмерть отравились, либо в море  утонули (иначе почему они  после несезона назад не возвращаются?).xD

По поводу  "купить  онлайн". Тут все просто - если бы было можно эффективно купить онлайн под такую "игру", какой ее сделали, то уже давно бы купили. И где ж ты, продажный онлайн, шляешься, по каким таким вертепам, все никак тебя найтить не могут!!?:D. Ну а  если  серьезно,  то на счет "это легко  купить/продать" уже даже детям все давно понятно:

yqubbAW.jpg   

А разработчики все  в сказки верят и через Сереньку  остальным рассказывать пытаются, сказочники.xD

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

для статстики: 400 киллз - 3 контейнера. 10 к кри + 3500 кри + чето там изинара 125 чето там. мое мнение - потянет, нормально. я конеш ххотел2х25к + 10 дн према, но и так сойдет. + добавлю от  себя : рандом с контейнерами гораздо луче удался у них(пару десятков вскрываю в неделю), по сравнению с мм. smayl-ispug-animatsionnaya-kartinka-0002

гдето чето 17-18 битв из 20ти - мульты, слив, мульты,слив.несмотря на суперкач и 1-2е место почти всегда в команде. не было такого раньше. при мм проблем с мультами стало в 3-5 раз больше ..КАК ? ЗАЧЕМ ? ПОЧЕМУ ?! но в целом сойдет. пока. хотя .........

Поделиться сообщением

3 часа назад, B4AT сказал:

я тоже набил 400,  думал может голдики придут и звание приблизить чтоб можно было что то купить из м3 .  Звание приблизил , в контейнерах были 2 раза мины и один раз нитра  :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...