Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Скидки, спецпредложение и двойные фонды

Рекомендованные сообщения

Народ подтянулся с шашлыков и решил во что бы ни стало набить килов на 3 контейнера. В ДМ такие нарные замесы, словно не за мины с ускорениями друг друга мочат, а как минимум за 100 тысяч кристаллов!:D

Поделиться сообщением

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Народ подтянулся с шашлыков и решил во что бы ни стало набить килов на 3 контейнера. В ДМ такие нарные замесы, словно не за мины с ускорениями друг друга мочат, а как минимум за 100 тысяч кристаллов!:D

Так и должно быть. Любая мольба о помощи, сразу кик! Намек на союзничество, - бан! Промахнулся на голде,. - смех! Последнее место, - только слезы!

Поделиться сообщением

2 hours ago, ALEX-KOROLEV said:

Ни одного кила не сделал. Вы понимаете? Это я! Мне просто лень играть. А почему?

А зачем тебе киллы? Для ачивки?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Guard_of_world сказал:

А как объяснить весеннее падение онлайна?

Приближение экзаменов и сессий, но вообще при количестве зареганных людишек онлайн катастрофически уныло смотрится

Поделиться сообщением

Здравствуйте,а когда будут начислены призы,по крайней мере если я набил 800+ киллов.

Заранее спасибо!)

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ни одного кила не сделал. Вы понимаете? Это я! Мне просто лень играть. А почему?

Наверное потому, что джаггернаут   не ввели.  Ну или у тебя летний спад PCU.    Других объяснений не  нахожу.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А я только что узнал о том, что что-то проводится. Случайно менял защиту в гараже и заметил, что скидки есть на МПК. Решил заглянуть сюда. А тут вон оно что! Акция!

На сколько-ж надо было сделать назойливой систему оповещений, что при входе в игру, автоматически все окошки закрываются, даже не кинув взгляда на них...

А как выглядит чат, вообще не помню. Хотя раньше частенько там "просиживал" время) Раньше чат был виден сразу и как-то "автоматом" туда взгляд "падал", а сейчас нужно что-то нажимать, переключать, а мне лень.

Кто из нас ленивее?)))

Поделиться сообщением

36 минут назад, JekaMix_JekaMLX сказал:

Здравствуйте,а когда будут начислены призы,по крайней мере если я набил 800+ киллов.

Заранее спасибо!)

На первой странице все написано. Учись читать внимательно... Специально для тебя репост:

Призы (контейнеры, премиум-аккаунты и краска) будут начислены в течение 48 часов после окончания конкурса.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Я ж тебе несколько раз писала, когда будет "пора" %) И когда ты уже перестанешь смотреть на PCU и найдешь какой-то более презентативный параметр (для летнего сезона), хотя бы из того же графика?

летнее межсезонье каждый год ... и сравнивая прошлые летние периоды то становиться заметно что уже пора 

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

батарейки кончились?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

Я ж тебе несколько раз писала, когда будет "пора" %) И когда ты уже перестанешь смотреть на PCU и найдешь какой-то более презентативный параметр (для летнего сезона), хотя бы из того же графика?

зачем играть когда вы не играете сами?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Serene сказал:

Слушай, ну мне кажется очевидным что если ты считаешь что основная аудитория ТО ("ЦА") - это школьники (может еще студенты?), то ты должен понимать, что в период каникул они могут зайти в игру утром, днем и не зайти вечером (когда заходят те, кто вернулся после работы) и PCU при этом ровно ничего не представляет. 

Казалось, т.е.

Лен, я только одной штуки не пойму, если все хорошо и по плану, че так играется то фигово?)

Поделиться сообщением

Привет всем. Может быть уже отправили подарки? Мне неудобно просто посмотреть. Если нет, то точного времени неизвестно когда отправите?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
10 часов назад, JekaMix_JekaMLX сказал:

Заранее спасибо!)

Здравствуйте, 26 июня

Поделиться сообщением

6 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Здравствуйте, 26 июня

Кроме танков мечты, остальные награды тоже в 26 июня будут? Премки, конты, краски

Изменено пользователем ES_HAY_EM_HAY_2

Поделиться сообщением

поздравляю  за краску.

круто что вышли безумные выходные.

я их так долго ждал.

и вот.

круто.

я очень рад.

спасибо за безумные выходные.

9_9

Поделиться сообщением

17 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Падение онлайна в летний период происходит всегда, у людей начинаются отпуска, у школьников и студентов каникулы.

Значит к осени он вырастет...

Такое каждое лето говорят в последние 4 года. Слабо верится, что такое "оправдание" имеет хоть какие-то обоснования. Каникулы - больше свободного времени. Учитывая, что основная аудитория тут школьники - летом онлайн должен расти.

Не принимаются варианты, что все разъехались на отдых. Не все, далеко не все. Некий малый процент не имеет возможности зайти в игру из за этого. Процент тех, у кого появилось больше свободного времени, значительно выше. Равно как и высок процент тех, у кого отпало всяческое желание заходить в игру, из-за "удачных" изменений в ней.

Может стоит искать проблему не в игроках.? Может не стоит сваливать все беды на несознательность игроков? Может стоит задуматься? С каждым годом желающих играть становится все меньше, может это тенденция? Может что-то не так делается внутри?

Поделиться сообщением

мне ваша ретина конечно даром не нужна

и 2000 набивать я не маньячка

но была мысль набить 800+

что я хочу сказать - это отвратительно !!!

кроме постоянных, ежедневных багов, лагов и тд

за два три часа до рестарта начинаются ДИКИЕ лаги, виснет всё у всех,

чем ближе к рестарту тем сильнее

килы во время багов видимо не учитывались или ваш сайт не корректно работал

точно сказать не могу, так как сама не считала, а если верить вашему сайту, то и 400 набить у меня терпения не хватило

после рестарта было видно, что осталось от он лайна

два или три часа ваша МУМУ не могла собрать даже ОДНОЙ битвы, хотя он лайн показывал якобы несколько тысяч игроков

утром МУМУ с горем пополам начал собирать битвы,

даже если бы он у вас работал корректно(чего и близко нет)

с таким количеством игроков он работать не может - все звания в одном бою, других боёв нет

зайдёшь выйдешь 10 раз оказываешься на той же карте, с той же конфой

вам и раньше говорили, что овер делает конфу на звуке непобедимой, а если бой один? - он лайн пустой

так вам показалось этого мало вы добавили дронов ремонтников !!! и раньше одиночкам играть было невозможно,

теперь вообще труба, играть не с кем, сидят две три конфы из админки, с халявными дронами и бесконечными батарейками и насилут оставшихся игроков, которых на битву не хватает

понимаю, что для игроков без дронов, вы организуете невыносимые условия игры

что то из цепочек вы всучили по батарейкам, решила их потратить..

что я вам хочу сказать? - МУМУ с дронами НЕ ДРУЖИТ АБСОЛЮТНО !!!

если без дронов, меня выкидывало или организовывались криты происходило раз в двух трёх играх,

то с дронами ДВА ТРИ РАЗА В ИГРУ !!!

НИ РАЗУ НАЖАВ ПРОДОЛЖИТЬ(С ВКЛЮЧЁННЫМ ДРОНОМ) Я НЕ ОКАЗАЛАСЬ В СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЕ - два три крита и на перезагрузку

расход батареек дикий, проку от них с ТАКИМ количеством вылетов - НИКАКОГО !!!

снимаешь дрона - критов становится ощутимо меньше

в общем сидеть и ждать у моря погоды, когда ваш МУМУ позволит поиграть желания не было 

плюнула и пошла на Алые паруса, о чём не жалею

вам самим не стыдно?..

детей не жалко?

неужели вам непонятно, что не будут играть в ваш МУМУ?

он сейчас уже не может собрать игроков для боёв, люди попадают на ту же карту, в тот же бой перезагружаясь по десять раз

то есть бой один !!!

играя по факту по 2 - 4 минуты, а потом ждут несколько минут следующий бой

это же издевательство

чего вы ждёте?

боитесь, если отмените МУМУ все увидят реальное количество боёв и рисовать он лайн в 20 тыс будет бессмысленно?

так и так все всё давно понимают

Изменено пользователем CHERRY_PAU

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
4 минуты назад, CHERRY_PAU сказал:

чего вы ждёте?

Вчера сама лично наблюдала за конкурсом, в группе ВК, который проходил на карте Берлин, и за всё время конкурса, у меня и у помощников, не было ни одной критической ошибки, хотя карта очень большая. Я конечно, понимаю что проблемы есть, но они решаются нашими специалистами, просим вас набраться терпения. Спасибо.

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вчера сама лично наблюдала за конкурсом, в группе ВК, который проходил на карте Берлин, и за всё время конкурса, у меня и у помощников, не было ни одной критической ошибки, хотя карта очень большая. Я конечно, понимаю что проблемы есть, но они решаются нашими специалистами, просим вас набраться терпения. Спасибо.

Это реально железобетонное терпение должно быть. ..

Поделиться сообщением

16 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

я вчера лично, с включённым дроном, не смогла попасть НИ В ОДНУ  следующую битву без двух трёх перезагрузок

терпения на это нет..

спасибо

п.с. : идея МУМУ изначально мёртвая и ждать от неё что либо бессмысленно

люди играют там, где им комфортно, а не куда их запихает ММ(даже если бы он работал, чего нет)

назначать такую цену на батарейки, что их стоимость не перекрывает ни прем, ни двойные фонды - абсурд !!!

ждать от такой организации игры нечего

Изменено пользователем CHERRY_PAU

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...