Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Скидки, спецпредложение и двойные фонды

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Favorite сказал:

Номер на экране телевизора "реклама" которая... украинская. 55-0... что-то в этом роде было. Точно не помню, но помню что телефон этот проверял через поисковик. Вышел город "Кропиницк, Кироводрад", тип того. Наверно ошибся. 

Ты тупой? Код города Благовещенск 4162. Он и на экране.

Поделиться сообщением

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

15 минут назад, Favorite сказал:

Ты тоже вроде Украинка. Себя когда показывала на фото, в телевизоре был канал украинский. И телефон рекламы тоже. Я проверял. 9_9 Может совпадение?

Скинь фотку Вилки?:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Гыыы у меня сотня скринов только с ввода ММ, где Озарение обижает легенд, спасибо поржал 

значит .он очень хороший игрок.а я себя к таковым не отношу,но и не к мясу..и утверждаю свое .--.большинству   игроков на стоковом м3 невозможно играть против таких озарений.Можешь ржать и дальше и дальше

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
4 часа назад, X_A_T_U_K_O сказал:
  1. А где посмотреть количество килов сделаных мною?

По этой ссылке https://tankionline.com/pages/crazyweekend/

2 часа назад, A_R_M_E_N_I_Y_A_XXX сказал:

Люди помогите, а килы можно набивать в PRO битвах? 

Нет, только во всех матчмейкинговых битвах.

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

По этой ссылке https://tankionline.com/pages/crazyweekend/

я пропустила Безумные Выходные, клево

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 часа назад, Ded_36 сказал:

Я набил 400 киллов когда мне выдадут приз?!

26 июня будут озвучены результаты.

Поделиться сообщением

В 22.06.2018 в 17:16, kupoko сказал:

C какого звания можно принимать участие?

С Новобранца до 483 Легенды

Поделиться сообщением

ништяк. после видеоблога нубы фризов понапялили.  типа изискел попер. нубомодуль фриз+краб+палка можно не менять ваще. изи. я столько фризов за полгода не завалил как щас за 2 дня.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

1 час назад, Strix_T1 сказал:

значит .он очень хороший игрок.а я себя к таковым не отношу,но и не к мясу..и утверждаю свое .--.большинству   игроков на стоковом м3 невозможно играть против таких озарений.Можешь ржать и дальше и дальше

дело уже не в м3 -м4 , это как раз можно преодолеть , дело в дронах , а точнее в батарейках.  Пока что я прихлопываю донатов вместе с их мухами, но скоро орех выпустит  более сильные дроны и играть станет сложно с  легендами и донатами,  Тогда такие как я  массово уйдут  на сержантов, где у нас м2 и куча нары и будем немножко портить разрабам  онлайн снизу . Его же можно купить ?  вот пусть и покупают ))

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это не украинский, я тебе уже говорила.

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Код города Благовещенск 4162.

китайский?

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

монгольский.

не обманывай, миня.. монголы Благовещенск не захватывали.

Поделиться сообщением

16 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

китайский?

Там не код, там телефон филармонии указан. Город Благовещенск.

Ты типа так клеешься?... :)

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pepk сказал:

Там не код, там телефон филармонии указан. Город Благовещенск.

Ладно я понял.. просто не знал что в Благовещенске филармония.

Поделиться сообщением

Считалка  работает ? А то  результат два часа не обновляет .

P.S работает )

Изменено пользователем I_CTaJIbHbIe_TanKu_I

Поделиться сообщением

Всем кому не весело и не смешно на праздниках которые устраивают в ТО

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

18 часов назад, PoRRuT4icK сказал:

Дело не в "промывке", а в тех действиях которые вы делаете и которые приводят к такому результату, поэтому ничего удивительного. А вот то, что ты этого не понимаешь - это уже самая настоящая "промывка".

С чего начинается Родина с картинки в твоём букваре!!! Картинки теперь разные. Кстати букварь по вашему как.....А краску за Россию по вашим понятиям зря не хочешь посмотри----Синяя(наша красная или белая у болельщиков и команды) флаг на многих корпусах перевёрнут Оденешь жёлтый скин и ты на трофейном танке!!! У хлопцев будешь в авторитете!!!

Изменено пользователем 19ass

Поделиться сообщением

13 часа назад, DOM-MOPE сказал:

Как то мало народа в игре!Еле еле за 25тыс. перевалило.А было время когда играло больше 100 тыс. А теперь ни двойные фонды ни краски( Бесполезные) ни коробки неизвесно с чем ,не привлекают игроков.До Дня Танкиста в игре было больше 40 тыс.Но после последнего маштабного обновления игра потерла 40% играков!!!!.Я думаю их также тошнит от  ваших обновлений как и меня!НАВЕРНОЕ  ИГРЕ ПРИШОЛ КАПЕЦ,а  жаль!

Чтобы спасти игру они и придумали танки мабайл. Сейчас старые игроки её протестируют и приготовят к релизу, а потом все свободны. Будет новая аудитория и вся игра будет подстраиваться под мобильники. Все видят, что онлайн упал и люди с ПК не хотят играть.

Так что вот ребята.

10 мин битвы, 8 на 8, матчмейкинг. Всё это нужно только для мобильных танков.

Изменено пользователем Istoriya

Поделиться сообщением

Чтобы спасти игру они и придумали танки мабайл. Сейчас старые игроки её протестируют и приготовят к релизу, а потом все свободны. Будет новая аудитория и вся игра будет подстраиваться под мобильники. Все видят, что онлайн упал и люди с ПК не хотят играть.

Так что вот ребята.

10 мин битвы, 8 на 8, матчмейкинг. Всё это нужно только для мобильных танков.

xDxDxDКто-то еще верит, что мобильные танки спасут ТО? 

Ну не предназначена эта  игра для мобильников. Хотя бы с точки зрения интерфейса. Игра для мобильника хороша  тогда, когда там максимум  3 кнопки (условно) для управления. Посчитай, сколько кнопок используется сейчас  при игре в ТО (не меньше 15). 

И аргумент, что ММ ввели для мобильной версии  тоже не  катит.  Больше года в игре висела кнопка  "В боль". Тот же ММ, ведь ничего не изменилось, только убрали из списка битв обычные битвы. Т.е. если бы им так  ММ нужен был для мобильной версии, то могли бы в ней по умолчанию сделать доступной кнопку В БОЛЬ или  вообще только ее оставить.  А в стандартной  версии игры оставить  и кнопку и список, как и  было.  Но нет,  ММ выкатили по  полной.

В  вводе ММ  нет  вообще никакой логики.  Ни одна из заявленных целей ММ не достигнута. Даже мультов в итоге стало забрасывать в целом легче,чем раньше. Но эта  не первая глобальная обнова, которую ввели без  логики. В  целом действия то-шников напоминает принцип: "фигня война, главное манёвры".  Те же  Танки Ха  -  сколько  ресурсов, времени потрачено на них. При том, что изначально было понятно, что это мертворожденный проект.  Но нет,  цепляются за него до сих пор (говорят, там уже боты во всю играют - но не проверял, поскольку сам там не играю; в свое время попробовал, но плюнул  после первого вечера игры, мерзко стало).  Даже провальные идеи оттуда в ТО  переносят (тот же ММ). 

Вся логика,  если это можно назвать логикой, ММ в ТО может быть сведена  к фразе: "в Овервоч ММ есть, значит должен  быть и у нас".

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Istoriya сказал:

Чтобы спасти игру они и придумали танки мабайл. Сейчас старые игроки её протестируют и приготовят к релизу, а потом все свободны. Будет новая аудитория и вся игра будет подстраиваться под мобильники.

ТО на мобилках не взлетит никогда, как и танки х , где играют полтора бота, по причинам :

1  - на мобилках сильная конкуренция, огромное количество игр

2  - играть в ТО на мобилке ... некомфортно, а против ПК еще  и обидно

3 -  репутация у ТО  " слегка "  хромает,  а  немного озлобленные игроки не преминут оставить  такие отзывы в  гуглплей, что игру   " в тюрьму не возьмут ". я слышал   что там фланаганов нет , отзывы не сотрешь ))

4  -  в ПК версии баг на лаге , делают те же профи, значит и ТО на телефоне ... хорошо если  выстрел магнума батарейку не взорвет)).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...