Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новобранец с уорентами.

str2006

Рекомендованные сообщения

Я попал в режим tdm и сразу же увидел новобранца хотя играли одни уоренты по званию.И я бы хотел  спросить как это возможно аккаунт:http://ratings.tankionline.com/ru/user/Paladin0405/a0c1e4db46f78b0f9aeeeec83816b2f2.png

Изменено пользователем str2006
Скриншот не вставился

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Этот игрок в группе.

Группа — это временное объединение игроков, которые попадают в матчмейкинговые бои вместе в одну команду. Для создания группы игрок должен пригласить другого танкиста из списка друзей или соклановца. 

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

2 hours ago, str2006 said:

Я попал в режим tdm и сразу же увидел новобранца хотя играли одни уоренты по званию.И я бы хотел  спросить как это возможно аккаунт:http://ratings.tankionline.com/ru/user/Paladin0405/a0c1e4db46f78b0f9aeeeec83816b2f2.png

Добрый день !!!!
Ещё одной важной особенностью матчмейкинга станет создание групп. Группа — это временное объединение игроков, которые попадают в матчмейкинговые бои вместе в одну команду. Для создания группы игрок должен пригласить другого танкиста из списка друзей или соклановца. У приглашаемого игрока отображается всплывающее меню с предложением вступить в группу.

Группы — это удобная возможность играть вместе с друзьями или соклановцами. Вам не нужно будет искать в списке битв бой, где хватит мест для вас и ваших друзей — матчмейкинг сделает это за вас.

Игра в боевой группе будет доступна во всех режимах, кроме DM.

Поделиться сообщением

Этот игрок находится в группе с другими игроками, диапазон званий в группах не ограничен, поэтому новобранец сможет попасть как к уорентам в бой, так и к Легендам.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Перед созданием темы, ознакомьтесь пожалуйста с Правилами раздела "Проблемы и решения"

Для вопросов есть специальная тема "Вопрос-ответ"

Так же ответы на многие вопросы по игре Танки онлайн вы можете найти на ВИКИ и в разделе Помощь.

Нет необходимости каждый раз создавать новую тему ради одного вопроса

Ответ дан выше.

34a3fe81.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...