Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Предложение по читерам

Muspell

Рекомендованные сообщения

А что мешает делать это без премий? Вообще вся эта тема о чем? Задаром на фиг не нужно а вот за контейнеры я за? Мне даже как то неконфортно отвечать... Зато в другой теме с помощниками куча обвинений что модераторы какие то кристаллы получают за свой труд... Эх танкисты :)

Поделиться сообщением

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, Yele сказал:

А что мешает делать это без премий? Вообще вся эта тема о чем? Задаром на фиг не нужно а вот за контейнеры я за? Мне даже как то неконфортно отвечать... Зато в другой теме с помощниками куча обвинений что модераторы какие то кристаллы получают за свой труд... Эх танкисты :)

я вообще не умею , хоть с премией хоть без , но  уверен, что будет немало желающих.школьников  поймать читера, если за это что то давать

Поделиться сообщением

Думаю, что небольшую награду устроить нужно. К примеру один контейнер/Гаечный ключ на аккаунт любого ранга, а возможность получить - единожды в месяц. На эту мысль навела Газета ТО, где в каждом выпуске есть какие-то загадки на скорость прохождения с неким подарком от редакции. То есть, одни игроки, помимо игры, ломают голову над филвордами и получают подарочки, а другие тратят игровое время на съемку условного читера, и получают ничего. К тому же может оказаться так, что этого игрока не забанят! Я уверен, что за поощрение люди будут чуть больше мотивировать себя на борьбу с нечестной игрой. А некоторые будут снимать читеров только ради подарка с ником @Yele в отправителях и добрым словом в содержимом9_9

Скрытый текст

Читеров не ловлю, но танковые загадки - это по мне)) 

Wnr45ja.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yele сказал:

Конечно разумнее выдавать премии, идешь читерить на нубском аккаунте, создаешь тему на форуме и получи твои контейнеры и пр премии. Мне жаль, но опыт подсказывает, что именно так оно и будет.

А действительно сознательные танкисты как сдавали читеров так и продолжают сдавать ничего не требуя взамен, наверное потому что действительно хотят сделать игру лучше для всех.

Да я о премиях ни слова не сказал, это конечно же бред. :ph34r: "Премии" как и всё в этой игре просто не будет использоваться по назначению, ибо чтоб наказать читера/саботажника нужно вспотеть, а в итоге всё равно будет: "К сожалению недостаточно доказательств дня наказания игрока". А вот некоторые хитрецы гарантировано станут подставлять ненужных мультов и угнанные аккаунты под использование читов, для получения награды.

В итоге сие мероприятие просто превратится в фарс.

Моё сообщение написано исключительно в русле безнаказанности читеров, никого не пугают временные блоки акков, тут во-первых у каждого их минимум 2-3, а во-вторых можно с лёгкостью оспорить такой блок простым словом "лаги" и всё, блока нет. :) Видали мы уже таких, кто и из вечного блока вылезал :D

Вся система требует реформирования, она себя изжила и работает только на пользу читеров. И Вы как администратор могли бы этому способствовать.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Тут еще есть нюанс есть читеры помощники они читеры но помогают команде видел такого раз а жаловатся не  хотелось он нам помагал. есть читеры весялчики они в паркуре читерят но вреда не дают просто дают радость несколько раз видел их , есть читеры которые не умеют читы использовать видел игрока который всевремя с респа самуничтожался

Поделиться сообщением

55 минут назад, Yele сказал:

абсолютно согласен. проблема ненаказания читеров и их распространенность и безнаказанность зависит только от активности и желания тех кто имеет права их наказывать. давать награду за слив читера- это мега странно- я еще понимаю ввести какуюнибудь спец краску "гроза читеров" за активную помощь в их раскрытии, чтоб читеры видя игрока в такой краске боялись бы читерить, но награждать контейнерами- это уже перебор.

Поделиться сообщением

Только что, MAMANENADO сказал:

абсолютно согласен. проблема ненаказания читеров и их распространенность и безнаказанность зависит только от активности и желания тех кто имеет права их наказывать. давать награду за слив читера- это мега странно- я еще понимаю ввести какуюнибудь спец краску "гроза читеров" за активную помощь в их раскрытии, чтоб читеры видя игрока в такой краске боялись бы читерить, но награждать контейнерами- это уже перебор.

Премия хмм как максимум 1 голд и все

@Eva @3BEPO3ABP модеры и прочие исправтье баг форума не могу зайти на форум из за того что у меня в пароле есть пробел, я сменил но все же

Поделиться сообщением

В логе нарушителей число заблокированных читеров навсегда во много раз превышает количество заблокированных временно за багоюз, выходят из вечки единицы и 95% из них из за угона аккаунтов. Количество игроков, получивших разблок по причине недоказанности, очень маленький. Очень часто я понимаю, что игрок раскаивается и сильно расстроен, но аккаунт остается в блоке

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yele сказал:

Эта тема о том что нарушители не несут ответственности, о том что ваша система борьбы с читерами устарела и неефективна и нужно с этим что-то начать делать. Я внёс несколько здравых предложений вот и всё. Это ж не ультиматумы какие-то, просто хочется перемен в лучшую сторону а не смотреть пробьёт ли система борьбы с читерами очередное дно, как в старые времена когда ещё кристаллы падали и их ловили ещё в воздухе.

Поделиться сообщением

раз в месяц из всех кто помог поймать читера, выбирать топ 10 и примировать.

голосуют модераторы.

награда не всем , но хоть стимул мелкий.

есть же доска почета, где корусель текущих приближенных ))

в тестерах 4 человека по кругу :D

Поделиться сообщением

27 минут назад, Muspell сказал:

Эта тема о том что нарушители не несут ответственности, о том что ваша система борьбы с читерами устарела и неефективна и нужно с этим что-то начать делать. Я внёс несколько здравых предложений вот и всё. Это ж не ультиматумы какие-то, просто хочется перемен в лучшую сторону а не смотреть пробьёт ли система борьбы с читерами очередное дно, как в старые времена когда ещё кристаллы падали и их ловили ещё в воздухе.

Я так и не поняла почему не несут ответственности? Конечно не все попадаются нам, и игроки помогают создавая темы, инициатива конечно хорошая, но я высказала почему я против. Кроме того, я уверена, что мы больше и качественнее работаем в реальном времени, рассматривать огромное количество видео, где многое зависит от опыта человека, его компютера, интернета и т д очень трудоемко, в тоже время модераторы битв будут вынуждены покинуть серверы и перейти на форум, чтобы рассматривать все жалобы. Все-таки давайте дождемся контекстное меню в битвах и посмотрим как это подействует.

Поделиться сообщением

Самый лучший модератор-играющий,а не ждущий в чате пока ему что-то скинут.Играя по часу в день я наблюдаю от трёх до десяти читеров,но мне уже неинтересно с ними бороться.Это было приоритетом когда играли с друзьями конфами и кланами.Как одиночку они меня не напрягают,тем более что могу и ответку врубить))

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3a_cnacu6o сказал:

Самый лучший модератор-играющий,а не ждущий в чате пока ему что-то скинут.Играя по часу в день я наблюдаю от трёх до десяти читеров,но мне уже неинтересно с ними бороться.Это было приоритетом когда играли с друзьями конфами и кланами.Как одиночку они меня не напрягают,тем более что могу и ответку врубить))

вот так и закончилась Ваша карьера возможного модератора битв :)

Модераторы битв вообще практически не играют, достаточно посмотреть их профили, чтобы понять это, ждать жалобы - это Вы видимо пошутили, мы всегда в битвах, пока количество жалоб в разы превышает количество свободных модераторов

Поделиться сообщением

15 минут назад, Yele сказал:

мы всегда в битвах, пока количество жалоб в разы превышает количество свободных модераторов

Влёгкую решается урезанием мин. времени, необходимого для доказания читерства\саботажа\e.t.c.

В теме изначально говорилось -- нужно облегчить возможность сбора доказательств, в частности, уменьшением 5-10-минутного лимита.
Даже если "мы всегда в битвах" -- практика показывает, что это простое наблюдение в течение определенного промежутка времени, которое далеко не всегда заканчивается справедливым наказанием нарушителя.

К примеру, если уменьшить необходимую длину видео с 5 до 4 минут -- то каждые 20 мин вы сможете обработать на 1 нарушителя больше.

Тем более что для того, чтоб распознать чит на прозрачность для танков, достаточно всего минуты наблюдения именно за этим игроком. Вообще не понимаю, почему для доказательства наличия чита (и не только) нужно больше времени, если это заметно явно. А для отсеивания лагов достаточно было бы просто узнать пинг этого самого потенциального читера. Пинг 20, но проезжает сквозь танки? -- всё, доказано.

Или предупреждение кинуть. "Лаги" пропали или чел вышел? -- ясно же, что читак испугался.

А вообще, это должна быть проблема разработчиков, а не модераторов. Тот же проезд сквозь танк может быть легко зафиксирован на сервере. Но у нас же борьба с читерами работает совсем не так (привет, Лунная тишина).

П.С.

15 минут назад, Yele сказал:

Модераторы битв вообще практически не играют,

Не бывает модератора без мультов ^_^

П.П.С. И насчет поощрения -- хитроягодичные игроки всегда найдут, как это использовать в своих целях, так что это бесполезно.

Изменено пользователем 0x4325
время таки минимально

Поделиться сообщением

Привет всем!) Не хочу показаться грубой но мнение свое выскажу.( первый раз такую тему увидела на форуме если честно ) . Так вот. Читеры просто цветут и пахнут в этой игре. Так мое мнение такое, пока не начнут банить основные аккаунты этих читеров - игроки не перестанут читерить. Если рассуждать логически, то- читерит кто? Игроки которые имеют основыне аккаунты и создают мультов так сказать для теста этих самых читов. Я сомневаюсь что человек только пришедший в игру знает вообще что такое читы. И никакие награды за ловлю читаков не помогут. Вот поймали читера - заблокали, заблокали и его основу. Вот только тогда игрок будет думать "А стоит ли вообще использовать читы " . Вот когда пойманный какой нибудь уоррент будет лишен своего основного аккаунта ( например ЛЕГЕНДЫ ) , вот тогда он подумает 100 раз прежде чем начать снова читерить. Не спорю, наказание суровое. но оно того стоит. Пару десятков перебанят так, и все как рукой снимет, у игрока пройдет охота на читы. Во вторых , а модеры вообще смотрят просто так битвы или нет?! Ну вы модераторы, пока ждете сидите когда вам скинут очередную жалобу, пойдите пройдитесь по битвам, посмотрите что там творится. Знаете как отвечают читеры на мальках, когда им говорят что получишь бан за чит?! Они говорят мне все равно - у меня есть основа. Вот походите и посмотрите на таких. На мальках там вообще жесть что происходит. Играют 40% новеньких ( нубов ) и 50 % читеров. 10% норм игроков там. И ВСЕ.  Пойдите по легндам походите , сходите на карту ШУМ и посмотрите как сейчас тащит всегда синяя команда.( те что с низу играют) А знаете почему? Потому что там на читах больше половина сидит. Я только по этому играть там перестала. Вы посмотрите так сказать из нутри на игру, а не тогда когда приходите по жалобе. Мне кажется или пора уже пересмотреть правила и насчет саботажей.?! Ув Модеры скажите КАК МОЖНО КЕМПЕРИТЬ НА ПОЛИГОНЕ? там всего одна точка. Какие блин кемперы там могут быть?! Я лично скидывала сколько раз жалобы в чат на таких кемперов, и что, и ничего. Я понимаю кемпер на большой карте. Но не на полигоне же. Вы знаете что такое когда 2-3 человека всего едут на точку а остальные стоят на релях, громах, магнумах и тупо стреляют непонятно куда ( бьют УП себе ) Почему таких не кикают? Это слив. На полигоне, арене, и подобных картах - каждый должен ехать на точку. Почему не убирают с битв тех кто играет в битве с мпк с легендами прокаченными до м4, одев вооружение м2, это вооружение эффективно в таком бою?!  Да их бьют как мух таких, они даже появляться не успевают. В такой битве м3 то уже слобое вооружение. Ни одна пушка м2 не вытянет против м4 , НИ ОДНА. Кто как не вы должны знать об этом.  По ночам вообще модеры есть в битвах нет?! Я вот сколько раз играла в битвах на полигоне до рестарта, и нам закидывали мультов, ни в чате, ни команда /vote не помогла нам, ниразу не пришел к нам модер. Я больше не играю в такие битвы( до рестарта ) потому что там играют одни и те же игроки, закидывают одних и тех же мультов. В принципе как и на карте ШУМ по ночам. Там целые конфы сидят, на читах,  с мультами. А ночью сидят потому что модеров нет. т. е нет модера - нет наказания. Все просто. И это все происходит на Легендах. Вот эта вся безнаказанность. Я понимаю что вы стараетесь, работаете и все такое. я вас понимаю, но пора уже предпринимать какие то меры. Я уважаю и ценю конечно труд модераторов битв, чата, но и вы нас поймите. Я вот лично модеров чата часто в битвах встречаю, а вот модеров битв не очень. За всю историю моей игры я видела всего 1 модера. За 1 год моей игры. Как в считаете это много? По моему нет. Пора уже взяться за всех нарушителей и походить по битвам и посмотреть на все то что написано мною выше. Просто так, без приглашений, не ждать пока вам скинут жалобу. Да по ночам походить по битвам, посмотреть на то что творится в них. Недельку походите, покикаете без жалоб, авось и нарушителей станет  меньше.  Может тогда и порядок будет. У меня ВСЕ!!! Всем спс))))

Изменено пользователем XULIGANOCHKA

Поделиться сообщением

12 часа назад, 3a_cnacu6o сказал:

Ну и как я себя сдам?)Напишу в чате,что я читер?)Так писать можно много чего.С визуалкой палятся иногда люди которые сами сливают читера на форум а на скринах и кустов у них нет и флаги на пол- карты))

Во-во. Так же записал киношку на прыгуна, еще не залил пересматрел - батюшки, у мну ж камера на всю карту врублена))

12 часа назад, WALLE сказал:

Бог есть! Не стучи на ближнего!

xD 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Yele сказал:

Я так и не поняла почему не несут ответственности? Конечно не все попадаются нам, и игроки помогают создавая темы, инициатива конечно хорошая, но я высказала почему я против. Кроме того, я уверена, что мы больше и качественнее работаем в реальном времени, рассматривать огромное количество видео, где многое зависит от опыта человека, его компютера, интернета и т д очень трудоемко, в тоже время модераторы битв будут вынуждены покинуть серверы и перейти на форум, чтобы рассматривать все жалобы. Все-таки давайте дождемся контекстное меню в битвах и посмотрим как это подействует.

я давно уже предлагал, попробую еще раз. Набрать как можно больше помощников  модераторов битв. Раздать им спектаторы, чтоб могли снимать читеров, видео с комментами где и на какой  минуте смотреть . можно пересылать прям в скайп  конфы батл модеров , не нужно возиться с ютубом.  Принимать решение эти помощники не имеют права, только видео - скрины, те кто хорошо работают - принимать в модеры, те кто плохо -отбирать спектатор

Поделиться сообщением

52 минуты назад, XULIGANOCHKA сказал:

. Так мое мнение такое, пока не начнут банить основные аккаунты этих читеров - игроки не перестанут читерить. Если рассуждать логически, то- читерит кто? Игроки которые имеют основыне аккаунты и создают мультов так сказать для теста этих самых читов. Я сомневаюсь что человек только пришедший в игру знает вообще что такое читы. И никакие награды за ловлю читаков не помогут. Вот поймали читера - заблокали, заблокали и его основу. Вот только тогда игрок будет думать "А стоит ли вообще использовать читы " . Вот когда пойманный какой нибудь уоррент будет лишен своего основного аккаунта ( например ЛЕГЕНДЫ ) , вот тогда он подумает 100 раз прежде чем начать снова читерить. Не спорю, наказание суровое. но оно того стоит. Пару десятков перебанят так, и все как рукой снимет, у игрока пройдет охота на читы.

предлагал это много раз. Но единственная категория игроков к которой разрабы  " толерантны"  в ТО  это читеры .  Как можно ,  вдруг это бабушка читерила , а  внуку  акк банить ?)))))) . Блочить  по айпи не только основу, а все акки игрока,  пойманного за читы хоть на ефрейторе.  сотню - другую  игроков  перебанить , в видеоблоге порекламить  новую практику  - охоту читерить отобьет  у  всех

Капсом случайно напишешь - слетаются  десять модеров  и начинают  банить и объяснять какой непоправимый урон ты нанес проЭкту

одни и те же игроки годами читерят - всем пофик

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

предлагал это много раз. Но единственная категория игроков к которой разрабы  " толерантны"  в ТО  это читеры .  Как можно ,  вдруг это бабушка читерила , а  внуку  акк банить ?)))))) . Блочить  по айпи не только основу, а все акки игрока,  пойманного за читы хоть на ефрейторе.  сотню - другую  игроков  перебанить , в видеоблоге порекламить  новую практику  - охоту читерить отобьет  у  всех

Капсом случайно напишешь - слетаются  десять модеров  и начинают  банить и объяснять какой непоправимый урон ты нанес проЭкту

Вот это точно. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Yele сказал:

Модераторы битв вообще практически не играют, достаточно посмотреть их профили, чтобы понять это, ждать жалобы - это Вы видимо пошутили, мы всегда в битвах, пока количество жалоб в разы превышает количество свободных модераторов

Это всего лишь одно из мнений игроков я тут написал.Это часто обсуждалось и много так думают.Для людей нужно больше информации о работе модераторов,чтобы они понимали как это не просто.Многие вон кристаллов халявных хотят думая ,что модераторам их ведрами отсыпаются.Кто-то ещё преследует другие корыстные цели.

А читеры они были и будут.От этого ни одна игра не избавилась на 100%.

Тут может помочь только контекстное меню с функцией быстрой подачей жалобы и такое же быстрое реагирование.Игроков предупредить-не уверен,не отсылай!А то а-та-та!

Естественно ,контингент батл модеров придется увеличивать и нормальных,адекватных тестеров тоже.

Ну и оптимизация серверной части игры в помощь).

Это всего лишь одно из мнений игроков я тут написал.Это часто обсуждалось и много так думают.Для людей нужно больше информации о работе модераторов,чтобы они понимали как это не просто.Многие вон кристаллов халявных хотят думая ,что модераторам их ведрами отсыпаются.Кто-то ещё преследует другие корыстные цели.

Тут может помочь только контекстное меню с функцией быстрой подачей жалобы и такое же быстрое реагирование.Игроков предупредить-не уверен,не отсылай!А то а-та-та!

Естественно ,контингент батл модеров придется увеличивать и нормальных,адекватных тестеров тоже.

Поделиться сообщением

Кь6  

Модераторы битв вообще практически не играют, достаточно посмотреть их профили, чтоы понять это, ждать жалобы - это Вы видимо пошутили, мы всегда в битвах, пока количество жалоб в разы превышает количество свободных модераторов

Это всего лишь одно из мнений игроков я тут написал.Это часто обсуждалось и много так думают.Для людей нужно больше информации о работе модераторов,чтобы они понимали как это не просто.Многие вон кристаллов халявных хотят думая ,что модераторам их ведрами отсыпаются.Кто-то ещё пресжледует другие корыстные целиэ

А читеры они были и будут.От этогио ни одна игра не избавилась на 100ж%.

Тут может помочь только конте Джкстное меню с функцией быстрой подачей жалобы и такое же быстрое реагирование.Игроков предупредить-не уверен,не отсылай!А то а-та-та!

Поделиться сообщением

19 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Я и говорю пока игрок не лишится основы или вообще всех акков он не поймет ничего. И как читерил, так и будет читерить, ему пофиг. И за саботажников, играешь в катке, а у тебя в команде мульт, бездействующий , или на м0, м1, кидаешь жалобу на него, а модеры тебе потом говорят, нарушния нет, айпишники разные. Пора бы уже что то придумать чтобы вычислять смену айпи. обычный игрок не убдет просто так стоять в битве и портить свое Уп. Это мульты и  мульты игроков в противоположной команде. Нужно же как то уже найти способ чтобы смотреть как с одного пк может играют или еще как то. Я незнаю. Но с этим всем надо что то решать, а никто ничего не делает. Раз модеры которые сейчас есть не справляются с этой работой, то нужно набрать еще. Нужно чтобы в битвах всегда был хотябы один модератор. Ну хотя бы ночью. Но чтобы точно кто то из модеров был. 

Изменено пользователем XULIGANOCHKA

Поделиться сообщением

18 минут назад, XULIGANOCHKA сказал:

Я и говорю пока игрок не лишится основы или вообще всех акков он не поймет ничего. И как читерил, так и будет читерить, ему пофиг. И за саботажников, играешь в катке, а у тебя в команде мульт, бездействующий , или на м0, м1, кидаешь жалобу на него, а модеры тебе потом говорят, нарушния нет, айпишники разные. Пора бы уже что то придумать чтобы вычислять смену айпи. обычный игрок не убдет просто так стоять в битве и портить свое Уп. Это мульты и  мульты игроков в противоположной команде. Нужно же как то уже найти способ чтобы смотреть как с одного пк может играют или еще как то. Я незнаю. Но с этим всем надо что то решать, а никто ничего не делает. Раз модеры которые сейчас есть не справляются с этой работой, то нужно набрать еще. Нужно чтобы в битвах всегда был хотябы один модератор. Ну хотя бы ночью. Но чтобы точно кто то из модеров был. 

как раз айпи разные, ибо это разные игроки , но из одной конфы

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

как раз айпи разные, ибо это разные игроки , но из одной конфы

Мульты разные бывают, бывают что мультов кидают с одного компа. Сменить айпишник не проблема. Это по моему даже дети умеют. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...