Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Предложение по читерам

Muspell

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Serene сказал:

Не только. То, что на жалобу нельзя быстро среагировать, еще не значит что она не должна быть рассмотрена. Должен быть функционал записи боя с последующим его воспроизведением и возможностью  "приложить к делу", а не какую-то запись на ютубе.

Ну тут лишь бы силенок сервака хватило..

Поделиться сообщением

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

про саботаж , тем более багоюз и  битвы между своими акками   - я  бы и за один раз   тут же отказывал  ,невзирая на срок давности .

А вот на мат часто провоцируют ,а потом бегут скрины выкладывать .

на мой взгляд  батлы нужны такие , которых  " из гестапо за зверства  выгнали "  , потому что  нужно вычищать  саботаж и читеров  безжалостно,  сегодня пробовал поиграть -  в каждой !!!! в каждой битве  саботаж.... и это бесит , не сам саботаж , а  бездействие разрабов 

Бездействие было есть и будет. И ничего мы с этим не поделаем. Они только вид делают что им интересно мнение игроков. Только пишут типо ПРЕДЛОЖИТЕ ВАШИ ИДЕИ БОРЬБы С ЧИТАМИ , САБОТАЖЕМ и тд. и получается что они наши идеи почитали, посмеялись и дальше бездействовать пошли. Как были админы, разрабы на своей волне так и остались.Мы ничего с этим не поделаем. Создали новость, нужны пощники , подавайте анкеты в помощники игры, только забыли дописать - НО МЫ ВАС БРАТЬ НЕ БУДЕМ)) Показуха какая то если честно. После этогй новости вон сколько анкет в отказе ...Так и насчет всего, предложите поощрительное что то давать за пойманного читера, ООО Вы что, контейнер или голд выдать за то что чел читера поймал?! Они себе этого не могут позволить. Вот по этому никто уже не ловит. Проще в другую битву пойти и не заморачиваться. Модеры же не за спасибо я думаю сидят и все равно безнаказанность процветает, ну и игроков поощрять как то можно. С Вас не убудет. Хотя , все это так, мысли в слух, эту тему почитают, дадут нам поверхностные ответы, раскажут как ночами не спят - работают. И на этом все остановится как всегда. )))) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XULIGANOCHKA сказал:

, раскажут как ночами не спят - работают. И на этом все остановится как всегда. )))) 

самое смешное, что действительно работают и ночами не спят , но это .... это как  на Россию   нанять  5  полицейских и сказать им  - боритесь с преступностью.

нужно значительно больше батл модеров. или как вариант  ( кажется это называется ко модератор  )    то есть  модер , который не может наказывать , а только подготавливает материал для  модера .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

самое смешное, что действительно работают и ночами не спят , но это .... это как  на Россию   нанять  5  полицейских и сказать им  - боритесь с преступностью.

нужно значительно больше батл модеров. или как вариант  ( кажется это называется ко модератор  )    то есть  модер , который не может наказывать , а только подготавливает материал для  модера .

ну или таких набрать как вариант...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, XULIGANOCHKA сказал:

ну или таких набрать как вариант...

Не-не,стадо не нужно набирать)Не надо этих ко-ко-ко модеров.Лучше немного шарящих в эту игру старых игроков добрать в модеры.

Поделиться сообщением

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Вот навверное видели, у модеров соц сетей, чата, есть добровольные помощники. Им разрешают помогать в чатах, в комментах в соцц сетях, их за это не банят, и если игрок хорошо погает то есть вариант что его возьмут в модераторы. А здесь как быть?! Тупо ловить читеров и отправлять на форум?! Ну так это все равно никто не оценит. Ваша идея мне вообще нравится. Да. набрали бы помощников, дали бы им спеки и потом уже смотреть, как это работает. Лучших, нужно брать в модеры. Вариант отличный просто. Ато так, просто посмотреть анкету и отказать, ну это неправильно чтоли. Хотя им виднее конечно.

1 минуту назад, 3a_cnacu6o сказал:

Не-не,стадо не нужно набирать)Не надо этих ко-ко-ко модеров.Лучше немного шарящих в эту игру старых игроков добрать в модеры.

Ну так естественно не новых, кто о новичках говорит. я говорю о старых, легендах, а не о майорах которые в принципе читера от лагера отличить не могут. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Ага, забанят тебя или твоих друзей, будешь потом про щепки рассказывать )

нужно устрашение,  достаточно того что игроки будут знать , что это возможно ,  почитерил на ефрейторе -- 5  твоих легенд ушли в блок .  Хотя бы десяток другой игроков так наказать и разрекламить это наказание-  желающих рискнуть на порядок поубавится

Начать можно   с Вилки , для острастки  , " бей своих чтоб чужие боялись " :D  ( про Вилку шутка если чё )))

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3a_cnacu6o сказал:

нет , млин,  будем хватать ефрейторов  и не спрашивая в  ко - модеры ))  ..  конечно тех у кого есть опыт игры .

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

нет , млин,  будем хватать ефрейторов  и не спрашивая в  ко - модеры ))  ..  конечно тех у кого есть опыт игры .

А чем тебе мой ефрейтор не подходит?)А легенд я могу десяток купить,не проблема)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

Такого лагера игра сама должна кикать.

Кады буит онли клиент для игры - тогда и поговорим, как грится. Ну если мобилка вдрук зайдет прям конкретно - тогда мож браузерщиков и пошлют совсем далеко-далеко, оставив ТО для ПКшников, способных качнуть клиент любимой ихры. Хотяяя.... 

Вот был у мну в КС соурс собственный сервак, тире мой комп. Скаяиваямая игра, между прочим. И что я - читеров не видел? Видел и блочил пачками, когда сам играл. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

5 часов назад, Yele сказал:

Елен, ну для примера. Вот ты смогла бы принять в батл модеры Макса, он же AоE720 ? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

нужно устрашение,  достаточно того что игроки будут знать , что это возможно

Я сейчас поигрываю в проекте, в котором твой аккаунт будучи участником живой экономики (когда трейд идет между игроками) всегда находится под угрозой пермобана или сильного штрафа (который погасить крайне проблематично даже для обеспеченного гражданина) - ну там случайно получишь черную валюту или такой же предмет, или поучаствуешь в цепочке передач - а потом до этого доберется техподдержка. Ничего хорошего в подобных угрозах нет, и редкий случай не получает хорошей огласки.

Я, честно говоря, не понимаю - зачем какие-то непопулярные меры? Давно уже придумано как с этим всем бороться, причем с разных сторон. Это просто нужно имплементировать. У нас попросту нет инструментов для нормальной обработки нарушений, но тут годами предлагают костыль на костыле. Может, конечно, из-за того что эти инструменты не появляются, но я не особо вижу как их предлагают.  Редкие "сделайте как в доте" (см. выше), но даже в той же доте их гораздо больше, чем какие-то реплеи (которые все равно "модераторы" не смотрят)

Поделиться сообщением

Представила на секунду группу ко модераторов, которые ответственно ходят по битвам и снимают их, а потом все эти видео поступают к модераторам битв, которые должны их просматривать и выносить решение.... и откуда у них будет на все это время? Одно дело зайти в битву и разобраться на месте, другое дело просматривать 100500 видео в день, я думаю это завалит группу  и она перестанет работать вообще. Мой опыт подсказывает, что большинство жалоб связано не с мультами а со слабыми игроками, которых у нас немало, зависит от возраста, навыков и стимулов, у кого то желание победить, у кого то поиграть в свое удовольствие, у кого то поймать голд. Игра сделана для всех, чтобы выделиться у нас есть киберспорт, чтобы играть 2 организованными группами существуют битвы Про, а вот 10 минутные битвы сделаны для всех желающих просто поиграть, и пока эта мысль не дойдет до некоторых они так и будут кричать везде - в моей битве 9 игроков (кроме меня любимого) были мульты. Ключевое словосочетание в описании саботажа - умышленные действия против команды, вот за это мы и наказываем, а группа карателей не нужна.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Я сейчас поигрываю в проекте, в котором твой аккаунт будучи участником живой экономики (когда трейд идет между игроками) всегда находится под угрозой пермобана или сильного штрафа (который погасить крайне проблематично даже для обеспеченного гражданина) - ну там случайно получишь черную валюту или такой же предмет, или поучаствуешь в цепочке передач - а потом до этого доберется техподдержка. Ничего хорошего в подобных угрозах нет, и редкий случай не получает хорошей огласки.

Я, честно говоря, не понимаю - зачем какие-то непопулярные меры? Давно уже придумано как с этим всем бороться, причем с разных сторон. Это просто нужно имплементировать. У нас попросту нет инструментов для нормальной обработки нарушений, но тут годами предлагают костыль на костыле. Может, конечно, из-за того что эти инструменты не появляются, но я не особо вижу как их предлагают.  Редкие "сделайте как в доте" (см. выше), но даже в той же доте их гораздо больше, чем какие-то реплеи (которые все равно "модераторы" не смотрят)

Ну дык и тех.часть не позволяет пока чего-то из вышеописанного(простите за такое двусмысленное словечко).

А игнор танков это да,это сложно определить.Меня за него забанили только с 5 видео.Ради интереса включал на праздик хеллоуин.Словил 60 голдов.Сдал меня тоже читерок.Сам ловя голды он не палился так как я,а использовал чит-фунцию "толчок" или   мгновенный разгон с помощью которого ты просто упираясь в танк противника выскакивашь наверх.Ессесна на диктаторе,чтобы лыжи выше верх торчали)

Мне на него было все равно,ник его MLMCORE.Думаю,многие сталкивались.

Доказать это супер сложно,тут Yele не врёт)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3a_cnacu6o сказал:

Доказать это супер сложно,тут Yele не врёт)

Так а ей не зачем врать))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Так а ей не зачем врать))

Да,да конечно)

Только что, 3a_cnacu6o сказал:

Да,да конечно)

Ее я знаю оооочень давно,никогда не врала,зуб даю)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Yele сказал:

а группа карателей не нужна.

если не нужна, тогда зачем вы здесь? а если нужна и вы не справляетесь с тем потоком нарушений которые есть, тогда зачем подменять понятия и говорить, что мол мы такие пушистые, самые лучшие, а те кто придут - будут обязательно хуже нас. незаменимых людей никогда не было и не будет.

Поделиться сообщением

26 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

если не нужна, тогда зачем вы здесь? а если нужна и вы не справляетесь с тем потоком нарушений которые есть, тогда зачем подменять понятия и говорить, что мол мы такие пушистые, самые лучшие, а те кто придут - будут обязательно хуже нас. незаменимых людей никогда не было и не будет.

Они просто не в состоянии признать что не справляются. Никто из администрации ( точнее почти никто не играет в обычных битвах ) По этому они думают что все хорошо и что все работает так как надо. Никто не хочет признавать свои ошибки. Проще рассказать сказку о том что в битвах если и есть нарушения то они сразу же их подавляют так сказать. 

Поделиться сообщением

Бесполезно тут что то кому то объяснять, тем более админам. Никому не интересно мнение игроков. Пустая трата времени просто, сидеть и пытаться что то донести до админов. 

Поделиться сообщением

9 hours ago, PoRRuT4icK said:

Нужно не читеров легализовывать, а существенно премировать хакеров, которые взламывают их игру и находят уязвимости, чтоб хакером было выгоднее получать деньги с разработчиков, а не с игроков, которые эти читы используют. 

Да какие тут хакеры то, откуда? Или может магазин ломали, а я пропустил?) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rex-Go сказал:

Да какие тут хакеры то, откуда? Или может магазин ломали, а я пропустил?) 

А читы кто создаёт, школьники?

Поделиться сообщением

Just now, PoRRuT4icK said:

А читы кто создаёт, школьники?

Ну сам как думаешь, нет такого школьника, который бы не нашёл прогу подменяющую значение отправляемого на сервер, например, урона? Тоесть подменить IP через VPN школьник может и больше ничего?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rex-Go сказал:

Ну сам как думаешь, нет такого школьника, который бы не нашёл прогу подменяющую значение отправляемого на сервер, например, урона? Тоесть подменить IP через VPN школьник может и больше ничего?)

Ну а ты как думаешь, если школьник в игре даже башней вертеть не может, то откуда такой школьник будет знать о какой-то программе?

Поделиться сообщением

Just now, PoRRuT4icK said:

Ну а ты как думаешь, если школьник в игре даже башней вертеть не может, то откуда такой школьник будет знать о какой-то программе?

Не, это не удачный пример. Тут как с аппликатурой, которая может быть разработана хорошо, но глубоко вторична.

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

Редкие "сделайте как в доте" (см. выше), но даже в той же доте их гораздо больше, чем какие-то реплеи (которые все равно "модераторы" не смотрят)

самый прикол в том, что в доте спалиться вообще очень сложно, т.к. своя команда тебя не выдаст, а противники вообще не поймут что происходит. простой пример- использование чита позволяющего видеть где сам игрок а где его копии у врага. там вообще фиг знает как такое выловить модератору. в танках же все действуют на виду у обоих команд со своими читами и НИКТО не может их за руку словить. Просто смех в зале)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...