Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Предложение по читерам

Muspell

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Вроде до 5-й Легенды как-то дошёл, а народную модерацию осилить не можешь. Кики которые были, угоны аккаунтов - ничего общего с этим не имеют.

конечно, это еще хуже будет

Поделиться сообщением

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8 часов назад, PoRRuT4icK сказал:

Предложенное вами ограничение легко обходится, таким путём: за каждого пойманного читера Легенду - 3 контейнера, За Маршала, Командора и Генералиссимуса - по 1 контейнеру, согласитесь, ведь сработает же? Мультов высоких званий у игроков не так и много, чтоб они ими раскидывались ради 3 контейнеров.

И потом, мультов одного игрока легко обнаружить достаточно сравнить IP заходов на каждый аккаунт.

Не-не,тут ты не прав)Мультов много а способов обхода IP ещё больше.А если это делать с другом или вообще конфой..

Поделиться сообщением

7 часов назад, xSWRx сказал:

конечно, это еще хуже будет

не будет, естественно.

48 минут назад, 3a_cnacu6o сказал:

Не-не,тут ты не прав)Мультов много а способов обхода IP ещё больше.А если это делать с другом или вообще конфой..

ты опять описываешь единичные случаи. кроме того, дабы обойти "ip" игроку необходимо будет с нуля докачаться до Легенды с этими обходами, т.к. на данный момент все уже давно спалили своих мультов и никто не заморачивался с обходом ip. 

Поделиться сообщением

ТС может не в курсе?но в ТО уже давно решена пробл.с читерами благодаря эффективно-рабочей Античит системе.всем спасибо.можно расходиться.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Yele сказал:

я уже могу предвидеть что будет дальше - 90% игроков начнут читерить на мультах чтобы получить эти премии. Конечно я понимаю что Вы сделали данное предложение с лучшими намерениями, но опыт подсказывает что события будут развиваться по этому сценарию

это легко избежать,  давать один контейнер за звание от уо2  до капитана   за звания ниже - не давать ничего вообще . не так много невменяемых  которые будут

качать 75К опыта ради одного ящика в котором мины скорее всего или краска за нигерию

с капитана до  ген-лейта  - два ящика ., тоже мало кто будет  качать акк  до  330К опыта ради двух ящиков,   с генлейта 3 ящика , за легенду 4

Поделиться сообщением

11 час назад, PoRRuT4icK сказал:

Ты придумываешь единичные случае, которые быстро пресекались бы. В целом также хорошая идея выдавать всем старичкам проекта права модератора с возможностью бана чата на 5 минут или на час, у тех кто злоупотреблял бы - лишать прав, тем кто не злоупотреблял бы - расширять права. Массовое модерирование - куда эффективнее десятка человек.

идея хорошая, вот только  нельзя связывать  стаж игры  с правами  " мини модера "

Поделиться сообщением

Это вообще не должно премироваться никаким образом чтобы не провоцировать большой поток кляуз и создавать благоприятную почву для сведения личных счетов, а также  нечестного заработка контейнеров и  т. д. 

В ождании новой системы жалоб на нарушителя в битве игроки, не имеющие возможность записи видео, всегда могут сообщить ники читеров, мы мониторим таких игроков и часто достигаем результат.

Гораздо эффективнее доносить до игроков информацию о блоке аккаунта за использование читов, многие этого не знают или уверены, что максимум они получат блок на месяц, в паркуре вообще 9 из 10 думают что это разрешено и после блока недоумевают "За что? Я же это делал в паркуре и никому не приносил вреда". 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Favorite сказал:

Можно сделать так. Каждую жалобу на игрока через команду /vote записывать в базу данных. Каждые 3 дня база автоматически обнуляется. Это лишний повод для мониторинга потенциально опасных игроков. У кого этих жалоб больше, того чаще мониторят. Не путайте с баном. Банить никого по анонимке не будут. :)

Учтите еще один момент , есть ложные жалобы на игроков , из ПРО битв , которые происходят из за того , что конференции или другие сборы игроков хотят выкинуть одного игрока . Так чтуй , нельзя уж сказать полностью положительной идею . 

Поделиться сообщением

Тема создана от абсолютного незнания технической части (игнор танков это далеко не "2 раза проехал сквозь"), но тем не менее идея наград за ловлю читеров более чем верная. Хотя бы оповещение о том что мол да, спасибо за бдительность, как в КСке.

@Yele  пользуясь случаем поинтересуюсь о ВАШЕМ знании технической части. На всех видео от разных авторов один и тот же игрок, у которого ну просто очевидно включена антиотдача (вы же знаете что это такое?), если вы пробьете его никнейм по нарушителям игры увидите не одну и не две темы от разных авторов. Игрок в итоге заблокирован не был. Вы считаете это правильным. 

вот видео нарезка (за все моменты можно давать блок кроме последнего) от ОДНОГО игрока

вот видео ДРУГОГО игрока, с комментариями, за 4.21 можно смело вешать блок 

вот видео СО СПЕКТАТОРА (!!!), за моменты 16.34, 18.18,  18.47 (самый яркий момент), 19.45 (тоже отличный момент) игрок вообще не понес никого наказания

И этот игрок всё еще играет, круто? Обьясните пожалуйста, зачем после такого игрокам вообще стараться кого-то забанить, если в модераторах и виолаторах сидят люди, ну вроде вас, которые в танки не играют, и не могут увидеть даже настолько яркие примеры читов, которые чуточку сложнее чем полёты и прыжки? 

Да и обьясните что за тенденция блочить игроков за читы на месяц?

Fo73WWJCkeo.jpg

856XIksXjhM.jpg

Изменено пользователем C-CG_Gepard

Поделиться сообщением

1 час назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

Учтите еще один момент , есть ложные жалобы на игроков , из ПРО битв , которые происходят из за того , что конференции или другие сборы игроков хотят выкинуть одного игрока . Так чтуй , нельзя уж сказать полностью положительной идею . 

Я уже всё детально описывал по этому поводу, нужно внимательно читать. Нужно вносить игроков в такие списки не по жалобам, а как я предлагал. По видео где есть хотя бы подозрение на читы. Так как если прям 100% вы не уверены, то никаких действий больше не применяется и так возможно читер уходит от ответственности.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yele сказал:

Это вообще не должно премироваться никаким образом чтобы не провоцировать большой поток кляуз и создавать благоприятную почву для сведения личных счетов, а также  нечестного заработка контейнеров и  т. д. 

В ождании новой системы жалоб на нарушителя в битве игроки, не имеющие возможность записи видео, всегда могут сообщить ники читеров, мы мониторим таких игроков и часто достигаем результат.

Гораздо эффективнее доносить до игроков информацию о блоке аккаунта за использование читов, многие этого не знают или уверены, что максимум они получат блок на месяц, в паркуре вообще 9 из 10 думают что это разрешено и после блока недоумевают "За что? Я же это делал в паркуре и никому не приносил вреда". 

Во первых у ваших же правилах чётко прописано - за клевету на игрока бан 1 месяц, при повторном одобном нарушении бан навсегда. Так что такого не будет. Нечестный заработок - я тоже всё об этом писал, внимательней прочитайте мой пост.

О каких сообщениях коврик вы говорите? Все админы отвечают на это одинаково, отправляют ссылку с описанием "как жаловаться на Гроув" где написано что нужно снимать видео... И это всё!

Доносить информацию до читера бесполезно. Они все знают что безнаказанно можно играть с читами. При попытке общения с такими в чате есть только 2 варианта: 1й он просто игнорит;. 2й он с тебя ржёт и посылает куда подальше со словами что ему можно играть с читами. Как должен себя чувствовать честный игрок если читер безнаказанно играет ещё и смеётся над тобой. А сделать ничего с этим не получается по описанию уже мной причинам...

Поделиться сообщением

и бан этот только чат и создание про битв  отключает

играть можно

если читер не отвечает в чат , скорее всего он уже бан получил :D

Изменено пользователем xSWRx

Поделиться сообщением

Я уже 100500 раз отвечала на этот вопрос, но как говорится повторение мать учения ) Игроки часто путают бан и блок, бан в чате в случае применения сторонних программ вообще не имеет никакого значения, потому что читер передается в техподдержку, которая в течении очень короткого времени блокирует аккаунт, а от того что через месяц он выйдет из бана и сможет писать в чате ничего не меняется - писать он сможет но в игру не зайдет, поэтому и чат ему будет просто недоступен.

Что касается антиотдачи, это очень тонкий вопрос, я очень часто наблюдаю рассинхрон, например, у меня не самое лучшее соединение и я вижу что стреляю но меня убивают, казалось бы чит, на самом деле я вижу что стреляю первой а сервер читает что я стреляю потом. Было у меня видео от игрока как раз на эту тему, и только просматривая хронологию битвы в верхнем правом углу было понятно, что игрок с антиотдачей был уже уничтожен автором видео еще до того как тот в него выстрелил. Примеров много, ситуации разные, единственное в чем я уверена, что у нас нет двойных стандартов, тем более донат никак не влияет на решение. Мы наказываем тех игроков, чье нарушение 100% доказано, конечно прыжки в разы легче увидеть, а вот игнор можно создать разными способами, и чит в этом случае только один из них...остальные никак не связаны с применением программ, но лаг они создают, чем игроки и пользуются, поэтому и причина не использование стороннего По а багоюз.

Кстати, если я использую чит большинство танков, вступающих в контакт с моим, будут проезжать насквозь или запрыгивать и я не хочу отправлять в блок невинного игрока, потому что это обидно и несправедливо.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Yele сказал:

@Muspell, при разнице в скорости соединения, лагов в игре и пр трудностях просто проехать 2 раза сквозь танки действительно ничего не доказывает, длина видео на читеров   должна  быть  от 1 до 10 минут, и доказательства должны быть "железными". Напомню, что за использование читов аккаунт блокируется навсегда, поэтому и требования строгие. По поводу премии я уже написала в моем предыдущем сообщении.

@Yele, как отслеживаются визуальные читы, по типу игнора кустов или длинных флагов?

Поделиться сообщением

36 минут назад, WALLE сказал:

@Yele, как отслеживаются визуальные читы, по типу игнора кустов или длинных флагов?

Никак если сам игрок не сдаст себя

Поделиться сообщением

41 минуту назад, WALLE сказал:

внутри клиента это легко отследить. вот только это вредно для игры.

почти все донатеры читеры. они готовы не только в игру вкладывать ради копеечного преимущества, но и покупают приватные читы.

в ТО основной пик онлайна пришелся на пик читерства не просто так.

забубенили серверный античит и онлайн начал деградировать :ph34r:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Yele сказал:

Гораздо эффективнее вернуть систему вайпов по барахлу, временный блок игрок переживёт и даже стороннее ПО юзать не перестанет, что и видно на практике, когда одни и те же ники банятся по кругу. Раньше было наказание, так наказание.. Попался - срезали 25% гаража и отправили играть дальше, попался второй раз - держи вечный блок. Вот это понимаю, наказания :)

А ваши суточные блоки некоторые и не замечают :D

И уж тем более они никого давно не пугают.. Вот это и смешно, ужесточать систему давно пора, а её напротив облегчают, всё для комфорта читеров. xD

Поделиться сообщением

7 минут назад, DeviL74 сказал:

всё для комфорта читеров. xD

для арабов. злосные донатеры. и наибольшую цену за примитивный чит только они дают

у них там целый конвеер

Поделиться сообщением

Ну и как я себя сдам?)Напишу в чате,что я читер?)Так писать можно много чего.С визуалкой палятся иногда люди которые сами сливают читера на форум а на скринах и кустов у них нет и флаги на пол- карты))

1 час назад, DeviL74 сказал:

Попался - срезали 25% гаража и отправили играть дальше, попался второй раз - держи вечный блок. Вот это понимаю, наказания :)

И уж тем более они никого давно не пугают.. Вот это и смешно, ужесточать систему давно пора, а её напротив облегчают, всё для комфорта читеров. xD

Такое я предложил бы давать за саботаж.Читера и так блочат навсегда.Кстати играющий читер лучше чем саботажник)

Изменено пользователем 3a_cnacu6o
если не криворукий

Поделиться сообщением

1 час назад, xSWRx сказал:

для арабов. злосные донатеры. и наибольшую цену за примитивный чит только они дают

у них там целый конвеер

ну а  кому еще кроме( цензура )  может доставить радость выигрывать на чите ?  но посколько нубищ не спасает даже донат , вот и  пытаются найти выход из страдания .

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 3a_cnacu6o сказал:

Ну и как я себя сдам?)Напишу в чате,что я читер?)Так писать можно много чего.С визуалкой палятся иногда люди которые сами сливают читера на форум а на скринах и кустов у них нет и флаги на пол- карты))

Бог есть! Не стучи на ближнего!

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Гораздо эффективнее вернуть систему вайпов по барахлу, временный блок игрок переживёт и даже стороннее ПО юзать не перестанет, что и видно на практике, когда одни и те же ники банятся по кругу. Раньше было наказание, так наказание.. Попался - срезали 25% гаража и отправили играть дальше, попался второй раз - держи вечный блок. Вот это понимаю, наказания :)

не совсем поняла откуда суточные блоки? У нас суточные блоки выдаются только за 2 саботаж... Читеры блокируются навсегда, багоюз от недели до месяца.

Конечно разумнее выдавать премии, идешь читерить на нубском аккаунте, создаешь тему на форуме и получи твои контейнеры и пр премии. Мне жаль, но опыт подсказывает, что именно так оно и будет.

А действительно сознательные танкисты как сдавали читеров так и продолжают сдавать ничего не требуя взамен, наверное потому что действительно хотят сделать игру лучше для всех.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yele сказал:

не совсем поняла откуда суточные блоки? У нас суточные блоки выдаются только за 2 саботаж... Читеры блокируются навсегда, багоюз от недели до месяца.

Конечно разумнее выдавать премии, идешь читерить на нубском аккаунте, создаешь тему на форуме и получи твои контейнеры и пр премии. Мне жаль, но опыт подсказывает, что именно так оно и будет

Не давать никаких , совсем, премий до  поимки уо2.  Сколько найдется  игроков ,  набивающих 70К  опыта ради получения одного  контейнера ?  ну заблочат поначалу  каких нибудь своих брошенных уорентов , получат ящик и обнаружат в нем краску за сенегал ... через неделю  заброшенные акки кончатся и  будут искать уже  настоящих читеров  Привязать количество награды к званию читера но до уо2 не давать ничего , а тех кто хорошо ловит- можно и в батл модеры звать ,если подходят по остальным параметрам

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...