Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Предложение по читерам

Muspell

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Небольшая предистория. 2 дня назад в бою встретил читера (он спокойно катался сквозь танки). Я написал ему в чате, он подтвердил что играет с читами. Я сделал скриншот нашей беседы с целью написать отправить админу, чтоб его забанили. Как оказалось, в разговоре с админом, скриншота сообщений мало для доказательства. Он скинул ссылку на страницу с инструкцией как жаловаться на читера. Я скачал программу для записи видео с экрана, думал что следующий раз как попадется читер я его засниму. 

В тот же день это и происходит. Видео длительностью 4 минуты, где по моему мнению он 2 раза поехал сквозь моих союзников. Создал тему на форуме, а мне ответили что "невозможно со 100% уверенностью по данному видео доказать что это читер". Как это? Никаких действий не предпринимается... Читеров в боях огромное количество и ничего с этим не делается. 

Во первых вы всю работу по ловле читеров положили на самих игроков, а требования к доказательствам сильно завышены (видео от 5 до 10 минут). Бои сейчас длятся 10 минут + игрок не может ведь с 1 минуты обнаружить читера, а когда обнаружит (если он во вражеской команде, то ездить за ним для удачных кадров все 5 минут не представляется возможным).

Во вторых: весь этот процесс съёмки видео, залития его на ютут,а оттуда на форум процесс трудоемкий. Игроку куда легче просто выйти из боя где есть читер и зайти в другой и всё, ведь зачем заморачиваться, в  если шанс доказать что какой-то игрок читер, практически нулевой. А весь этот процесс даже в случии подтверждения читерства никак не награждается тому кто это доказал. Тогда зачем это делать?

В третьих: да возможно есть 0.5% игроков что готовы записывать видео с фактами читерства. Я уверен что это происходит вообще не часто. Как я вижу по теме на чаще чем 1 такой пост в день. С учётом того фактора что хотя бы на половине из них фактов использования читов вообще не обнаруживается, то можно было бы хоть на те видео где есть подозрения на читы реагировать более тщательно. А именно: ники таких игроков должны отправляться в специальную базу "подозрение на читы" и как только кто-то из этого списка появляется онлайн и заходит в битву, то админу должно приходить оповещением на эту битву и подсветкой никнейма это игрока другим цветом. Так админ лично может проверить это за 5 минут. С учётом выше написанного, 1 случай на 2 дня, то это сделать будет не сложно.

Плюс нужно награждать игроков за  факт подтверждения читера, это привлечёт больше народу на борьбу с этой напастью. 

Я возмущён что мои старания были напрасные и хочу как-то повлиять на эту ситуацию в целом. Давайте поборим читеров вместе! С уважением.

Дабы не было вопросов у наших уважаемых разработчиков по поводу МУЛЬТОВОДСТВА и прокачки на вознаграждениях решил добавить свой ответ в главную тему.

Экономика от этого не рухнет если подойти к вопросу с умом. Например сделать ранжирование по званиям. Если обнаружить читера от звания лейтенант и до капитана, то награда 1 контейнер. Согласитесь мелочь а приятно. За читера от майора до Генерал-майора 2 контейнера. От Генерал-лейтенанта до Фельдмаршала 3 контейнера. Читер Командор и до Легенды 5 контейнеров. А зачитера ниже Лейтенанта никакой награды не давать. Согласитесь прокачивать 10 аккаунтов до лейтенанта, тратить на это месяца 3-4 всего за 10 контейнеров никто не будет+ нужно учитывать что можно попадать в битву с игроками на 4 звания ниже. Тоесть фармить контейгеры на Маршала(для примера) таким способом, прийдётсья качать кучу акков Бригадиров никто не будет абсолютно. Тратить на это уйму времени, качать акк чтоб его потом навсегда забанили, и получить выгоду 2 контейнера.... Это сумасшествие а не поломка экономики) Хоть на высоких званках читеров станет меньше.

Изменено пользователем Muspell
Дополнение

Поделиться сообщением

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Я поднимал эту тему на форуме, можешь почитать.

Ответ один, нету видео где четко видно что игрок читер, значит его не забанят. Так было всегда. Ничего нового админы пока что не придумали. И не придумают. С читерами мы обычные игроки один на один, да и доказать читы в 60% случаев нереально. Есть явные читы, типа полет и т.д. Но есть и весьма хитрые, типа убрать кусты, видимость сквозь здания и т.д. 

По поводу проезда сквозь танки, то в большинстве случаев списывают это на лаги. И доказать администрации иное почти нереально.

Поделиться сообщением

26 минут назад, ZELART сказал:

По поводу проезда сквозь танки, то в большинстве случаев списывают это на лаги. И доказать администрации иное почти нереально.

а я вообще уже не понимаю где читы а где лаги. вот пример- стоим в месте выпадения голда я на титане и противник на титане- тупо толкаемся. в результате мне не удается его сдвинуть и на него падает Голд. НО! Голд насквозь!!! Проходит сквозь него - делая его танк прозрачным и опускается на землю, при этом я не могу сдвинуть этот прозрачный танк. в итоге мы оба в недоумении чуть сдаем назад от голда и в этот момент кто-то на хорьке нагло подъехав забирает голд себе ПРЯМО с земли!!!.

Мы оба в чате "делимся" тем что накипело об этом случае и продолжаем играть в эту справедливую игру))

Поделиться сообщением

1 час назад, MAMANENADO сказал:

а я вообще уже не понимаю где читы а где лаги. вот пример- стоим в месте выпадения голда я на титане и противник на титане- тупо толкаемся. в результате мне не удается его сдвинуть и на него падает Голд. НО! Голд насквозь!!! Проходит сквозь него - делая его танк прозрачным и опускается на землю, при этом я не могу сдвинуть этот прозрачный танк. в итоге мы оба в недоумении чуть сдаем назад от голда и в этот момент кто-то на хорьке нагло подъехав забирает голд себе ПРЯМО с земли!!!.

Мы оба в чате "делимся" тем что накипело об этом случае и продолжаем играть в эту справедливую игру))

это был фичекат по научному ))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Muspell сказал:

Плюс нужно награждать игроков за  факт подтверждения читера, это привлечёт больше народу на борьбу с этой напастью. 

Я возмущён что мои старания были напрасные и хочу как-то повлиять на эту ситуацию в целом. Давайте поборим читеров вместе! С уважением.

Если начать награждать игроков то экономика ТО рухнет.Имея сотни мультов можно делать постановочные видосы и на наградах прокачивать акк.На это администрация не пойдето никогда

Поделиться сообщением

13 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

это был фичекат по научному ))))

жесточайший фичекат это имхо дроны. везде их анонсировали как красивых летающих роботов- по итогу черные чужеродные мухи.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Muspell сказал:

В тему приглашаются @F.O.R.T.U.N.A, @Yele, @Aleksandra_Nozhenko вот вам дельный совет как быстро и эффективно начать бороться с нарушениями. За каждого пойманого читера - 3 контейнера, за каждого пойманого нарушителя чата - 1 контейнер, за провокации и троллинг в чате - 1 контейнер. Беду как рукой снимет ;)

Поделиться сообщением

1 час назад, 3a_cnacu6o сказал:

Если начать награждать игроков то экономика ТО рухнет.Имея сотни мультов можно делать постановочные видосы и на наградах прокачивать акк.На это администрация не пойдето никогда

Экономика от этого не рухнет если подойти к вопросу с умом. Например сделать ранжирование по званиям. Если обнаружить читера от звания лейтенант и до капитана, то награда 1 контейнер. Согласитесь мелочь а приятно. За читера от майора до Генерал-майора 2 контейнера. От Генерал-лейтенанта до Фельдмаршала 3 контейнера. Читер Командор и до Легенды 5 контейнеров. А зачитера ниже Лейтенанта никакой награды не давать. Согласитесь прокачивать 10 аккаунтов до лейтенанта, тратить на это месяца 3-4 всего за 10 контейнеров никто не будет+ нужно учитывать что можно попадать в битву с игроками на 4 звания ниже. Тоесть фармить контейгеры на Маршала(для примера) таким способом, прийдётсья качать кучу акков Бригадиров никто не будет абсолютно. Тратить на это уйму времени, качать акк чтоб его потом навсегда забанили, и получить выгоду 2 контейнера.... Это сумасшествие а не поломка экономики) Хоть на высоких званках читеров станет меньше.

Изменено пользователем Muspell
Ошибка в слове

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xSWRx сказал:

не станет.

сейчас читеры погоды не делают. всем пофиг, только форум захламляете

Ну для кого как. Они чаще всего играют на флаги, потому что их заблочить невозможно, от и таскают по КД. Ладно когда это в рандом к(хотя и там портят всем катку), но когда это ПРО-битва, когда фонд больше 10000 кри, игроки часами пытаются тащить, и приходит читер чтоб отгребсти фонд... Я думаю это не очень хорошо...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Muspell сказал:

Ну для кого как. Они чаще всего играют на флаги, потому что их заблочить невозможно, от и таскают по КД. Ладно когда это в рандом к(хотя и там портят всем катку), но когда это ПРО-битва, когда фонд больше 10000 кри, игроки часами пытаются тащить, и приходит читер чтоб отгребсти фонд... Я думаю это не очень хорошо...

хорошо. меньше кри получишь, больше вдонатишь

или бушь масом для донатеров, что тоже плюс

Изменено пользователем xSWRx

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muspell сказал:

Играй ДМ. :)

Поделиться сообщением

@Muspell Дело говоришь, но как бы тебя не послали на help с идеями. Тут могут ответить мол пишите в чатик, ведь там есть замечательный раздел "нарушители"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xSWRx сказал:

нудный вид игры. не далеко от кликера ушло.

Ну, это сугубо твое мнение. Некоторые тащатся от этого режима. А парню не нравится, что фонд отгребают в СТФ - пускай играет ДМ.

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

2 часа назад, PoRRuT4icK сказал:

В тему приглашаются @F.O.R.T.U.N.A, @Yele, @Aleksandra_Nozhenko вот вам дельный совет как быстро и эффективно начать бороться с нарушениями. За каждого пойманого читера - 3 контейнера, за каждого пойманого нарушителя чата - 1 контейнер, за провокации и троллинг в чате - 1 контейнер. Беду как рукой снимет ;)

я уже могу предвидеть что будет дальше - 90% игроков начнут читерить на мультах чтобы получить эти премии. Конечно я понимаю что Вы сделали данное предложение с лучшими намерениями, но опыт подсказывает что события будут развиваться по этому сценарию

Поделиться сообщением

@Muspell, при разнице в скорости соединения, лагов в игре и пр трудностях просто проехать 2 раза сквозь танки действительно ничего не доказывает, длина видео на читеров   должна  быть  от 1 до 10 минут, и доказательства должны быть "железными". Напомню, что за использование читов аккаунт блокируется навсегда, поэтому и требования строгие. По поводу премии я уже написала в моем предыдущем сообщении.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yele сказал:

я уже могу предвидеть что будет дальше - 90% игроков начнут читерить на мультах чтобы получить эти премии. Конечно я понимаю что Вы сделали данное предложение с лучшими намерениями, но опыт подсказывает что события будут развиваться по этому сценарию

Предложенное вами ограничение легко обходится, таким путём: за каждого пойманного читера Легенду - 3 контейнера, За Маршала, Командора и Генералиссимуса - по 1 контейнеру, согласитесь, ведь сработает же? Мультов высоких званий у игроков не так и много, чтоб они ими раскидывались ради 3 контейнеров.

И потом, мультов одного игрока легко обнаружить достаточно сравнить IP заходов на каждый аккаунт.

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Предложенное вами ограничение легко обходится, таким путём: за каждого пойманного читера Легенду - 3 контейнера, За Маршала, Командора и Генералиссимуса - по 1 контейнеру, согласитесь, ведь сработает же? Мультов высоких званий у игроков не так и много, чтоб они ими раскидывались ради 3 контейнеров.

С таким лагодрогом, как в ТО, будут забанены все, кроме армян и донатеров. Ну, и мульты разрабов на типу тёти Сирень ,Комода и Сидлоба. И ботов ЭмэМовских ,да ,мэм! Сэр! Мэм! Сэр!

Поделиться сообщением

5 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

И потом, мультов одного игрока легко обнаружить достаточно сравнить IP заходов на каждый аккаунт.

Для читера проезд сквозь танка видно также как и тебе.

снимет видео что ты сквозь него ездишь и кого блокать?

ты бадаешьзя за голд а для читера, ты будешь проезжать через когото (из задержки)

Поделиться сообщением

Вряд ли нормальный игрок сможет также как читер проехать сквозь всю оборону взять флаг и увезти. К примеру у меня так ни разу не получалось, а у читеров получалось, значит всё таки видно не также как и мне? ;)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Вряд ли нормальный игрок сможет также как читер проехать сквозь всю оборону взять флаг и увезти. К примеру у меня так ни разу не получалось, а у читеров получалось, значит всё таки видно не также как и мне? ;)

9_9 сменить ник думаешь очень сложно на локальном клиенте?

будет хороший гонорар, бутет конвеер читер + кто снимает.

я уже видел в нарушителях когда пытались подставить игрока имитируя прыжок.

спасло то, что были моменты когда прыжок резко обрывался приземлением (обдейт от сервера приходил)

Поделиться сообщением

Ты придумываешь единичные случае, которые быстро пресекались бы. В целом также хорошая идея выдавать всем старичкам проекта права модератора с возможностью бана чата на 5 минут или на час, у тех кто злоупотреблял бы - лишать прав, тем кто не злоупотреблял бы - расширять права. Массовое модерирование - куда эффективнее десятка человек.

Поделиться сообщением

5 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Ты придумываешь единичные случае, которые быстро пресекались бы. В целом также хорошая идея выдавать всем старичкам проекта права модератора с возможностью бана чата на 5 минут или на час, у тех кто злоупотреблял бы - лишать прав, тем кто не злоупотреблял бы - расширять права. Массовое модерирование - куда эффективнее десятка человек.

вроде легенда за 30

был кик по голосам. так там полный беспредел делали к концу игры.

в старичках половина неодекватной школоты ))

был угон модерского акка, так там от души повеселились, хз вернули акки и сняли левые баны не вкурсе.

1 или 2 беспредельщика  пол игры разгонят (и так остатки)

Поделиться сообщением

Вроде до 5-й Легенды как-то дошёл, а народную модерацию осилить не можешь. Кики которые были, угоны аккаунтов - ничего общего с этим не имеют.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...