Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Урон от Рельсы

denisik30

Рекомендованные сообщения

как вы считаете разрабы хотелось бы прояснить 4500 это 100 процентов (урон моей рельсы) 2250 это если противник взял защиту 1125 это если у него защита от рельсы 50 процентов почему в упор я наношу 340 объясните может у вас своя математика ознакомьте

Поделиться сообщением

8 минут назад, denisik30 сказал:

как вы считаете разрабы хотелось бы прояснить 4500 это 100 процентов (урон моей рельсы) 2250 это если противник взял защиту 1125 это если у него защита от рельсы 50 процентов почему в упор я наношу 340 объясните может у вас своя математика ознакомьте

разброс урона

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dima912 сказал:

Чувак, походу у тебя своя математика... :ph34r:

у меня не своя математика у меня признанная во всём мире а вот что творят эти не побоюсь этого слова чуваки именующие себя разрабами непонятно похоже у всех учителя долго болели а дипломы в переходе покупали

Поделиться сообщением

Боюсь у разработчиков возникнет встречный вопрос, как наиграв 691 час на рельсе, игрок вдруг озадачился математикой;)

Поделиться сообщением

наиграв 691час я постоянно вижу изменения в игре и вижу чуваков с разрывающейся матрицей своего только ему понятного бытия

Поделиться сообщением

Just now, denisik30 said:

наиграв 691час я постоянно вижу изменения в игре и вижу чуваков с разрывающейся матрицей своего только ему понятного бытия

Ты это, держись давай!!! С такой настойчивостью, здесь скоро появится Serene и тебе всё всё объяснят примерно так: 

...Начнем с розенофагов. Они делятся на целых 8 подвидов: Шинкуфаги (Давафаги) , Суисеисекифаги (Десуфаги) , Соусеисекифаги (Бокуфаги) , Хинафаги (Уньюфаги или На-нофаги) , Суигинтофаги (Гинофаги) , а так же малочисленные Кирофаги, Барафаги и Канафаги...

Поделиться сообщением

11 час назад, denisik30 сказал:

Во-первых, рельса в среднем выдает 1600 дамага. Во-вторых - у рельсы урон скачет в некоторых пределах, как в большую, так и в меньшую сторону. Скажем, изредка рельса может без ДДшки ваншотнуть ЛК, или же не заваншотить с ДДшки СК. 340 урона говорит о том, что первоначальный дамаг был в размере 1360, что в принципе укладывается в рамки разброса рельсы. При этом стрелял ты без ДД.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

13 часа назад, denisik30 сказал:

У тебя и правда своя математика. Ты вроде много играл на рельсе и задаешь такие глупые вопросы. Почему ты берешь только максимальный урон в расчет? ( и там он вроде даже не 4500 с устройством ). Рельса очень редко бьет по "верхней планке урона" На м4 рельсе разброс урона 1120-2240 ( и это с устройством +40% к урону ). Если проще- при нажатии на пробел начинается игра в рулетку и выпадает случайное число.

Поделиться сообщением

В 19.06.2018 в 23:31, denisik30 сказал:

как вы считаете разрабы хотелось бы прояснить 4500 это 100 процентов (урон моей рельсы)

мин урон рельсы м4 без дд и устройства это 800. так что если противник под ДА и 50% от рели, то еще повезет если не 200 урона выдаст)))

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

Здравствуйте 

Урон у "Рельсы М3" является рандомным и имеет разброс от минимального значения 703,53 (округлим до 704) до максимального 1414,12 (округлим до 1414). 
Как работает эта система.
Каждое попадание с Рельсы М3 в противника наносит рандомный урон. Допустим, выстрел был сделан в Викинг М3, броня которого равна 2647.
Обычный выстрел, без припасов и устройств отнимет у корпуса от 704 до 1414 единиц брони. 
Выстрел с ДД отнимет у корпуса от 1408 до 2828 единиц брони и есть шанс, уничтожить танк с одного выстрела. 

Выстрел с устройством "Стабилизация снаряда" в +50% минимального урона и -25% максимально урона, отнимет у корпуса от 1056 до 1061 единицы брони.

Выстрел с тем же устройством, но с ДД, отнимет у корпуса от 2112 до 2122 единицы брони.

Выстрел с устройством "Крупнокалиберные снаряды" в +40% минимально урона и +40% максимального урона, отнимет у корпуса от 985 до 1979 единиц брони.

Выстрел с тем же устройством, но с ДД, отнимет у корпуса от 1970 до 3958 единиц брони.
При условии, что корпус будет под бронёй (ДА), то количество единиц брони увеличивается вдвое, на количество урона это не влияет.

• Если у противника есть защита в 20% от рельсы, урон снижается с 704-1414 до 563-1131.
  • Если у противника защита в 25%, урон снижается до 528-1060.
  • Если у противника защита в 35%, урон снижается до 457-919.
  • Если у противника защита в 50%, урон снижается до 352-707.

Закрыто :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...