Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ОБНОВЛЕНИЕ

Ronaldo7nomer

Рекомендованные сообщения

1)Я ДУМАЮ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ МАЛЕНЬКУЮ ОБНОВУ.ОБНОВУ ТАКУЮ ЧТОБЫ  В ПРОФИЛЯХ БЫЛО ЕЩЁ НАПИСАНО СКОЛЬКО ИГРОК ПОБЕДИЛ И СКОЛЬКО РАЗ ПРОИГРЫВАЛ ВО ВСЕХ БИТВАХ.(2-ЧТОБЫ ИГРОК  УБИВАЛ КА МОЖНО БОЛЬШЕ ТАНКОВ ПУСТЬ ПРОЙДЁТ ОБУЧЕНИЕ В ГАРАЖЕ В БИТВЕ С БОТАМИ И С НИЗУ НАПИСАЛИ КАК ПИСАТЬ В ЧАТ,КАК ВЕРТЕТЬ БАШНЕЙ,ЧТО ТАКОЕ ДВОЙНОЙ УРОН,ЧТО ТАКОЕ НИТРА,ЧТО ТАКОЕ ОВЕРДРАЙВ И КАК ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ,ЧТО ТАКОЕ ДВОЙНАЯ ЗАЩИТА,КАК ЭТИ ПРЕДМЕТЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК МОЖНО УПРАВЛЯТЬ ТАНКОМ, ЧТОБЫ ВСЕ ИГРОКИ НЕ  НАГИБАЛИ НОВИЧКОВ!

ВООБЩЕ Я ДУМАЮ что -бы в начале игры игроку выдовали 1200 кристаллов и обьяснили ему как их тратить

Поделиться сообщением

и вообще я всё думаю может  в танках включить микрофон при нажатии кнопки k а чтобы не слышать этого человека написать команду /mute и всё

Guard_of_world всм?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ronaldo7nomer сказал:

и вообще я всё думаю может  в танках включить микрофон при нажатии кнопки k а чтобы не слышать этого человека написать команду /mute и всё

Привет.
В будущем возможно это появится в Группах в матчмейкинге.

Поделиться сообщением

я имею веду не в матмейкингах а в про битвах ) потамучто игрок захочет показать сколько он победит и каждый игрок быдет покупать про битву

1 минуту назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Привет.
В будущем возможно это появится в Группах в матчмейкинге.

но я хочу чтобы появилось в 2019 году ты прав может получиться но это очень круто будет слушать игроков

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ronaldo7nomer сказал:

я имею веду не в матмейкингах а в про битвах ) потамучто игрок захочет показать сколько он победит и каждый игрок быдет покупать про битву

но я хочу чтобы появилось в 2019 году ты прав может получиться но это очень круто будет слушать игроков

Ну не знаю, Семён намекал, что это бы неплохо зашло в группы ММ.

Поделиться сообщением

я хочу чтобы говорить в командный  разговор написать команду /clan

тоесть допустим я за синих хочу говорить только синей команде пиши команду /clan

а чтобы всем то пиши /clans

а чтобы игроки говорили в микрофон хоть когда в однрой битве написать команду /say clan

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Свои идеи и предложения, можете оставить тут Идеи, а так же Спасаем ТО - ваши идеи

34a3fe81.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...