Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Творческая Лига Танкистов

Marcus

Рекомендованные сообщения

Ускоренный процесс рисования смонтирован)

Изменено пользователем Potemkina
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А у меня ещё зима... - 25 было ночью :P
zima3jpg_5464843_25489322.jpg

Картон, гуашь.

Уэт... угу, привет))  ну чего уж прям из меня нупку-то делать?))) я знаю, что такое хостинг :D Просто меня форум не взлюбил - писал мне всякое обидное: "Ссылка не может быть встроена из-за того, что возникла ошибка с i12.pixs.ru" >:(

Изменено пользователем CKA3KA-HA-HO4b

Поделиться сообщением

13436322.png13465012.png

Рисовал на конкурс. Задача - комикс на тему "Ну, мина, погоди"
Есть несколько отсылок, в том числе к ydzero)

Поделиться сообщением

6 часов назад, TeleMAPS сказал:

Рисовал на конкурс. Задача - комикс на тему "Ну, мина, погоди"
Есть несколько отсылок, в том числе к ydzero)

Класс, понравился этот комикс, а я то думаю чей он такой) И поздравляю с первым местом!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Класс, понравился этот комикс, а я то думаю чей он такой) И поздравляю с первым местом!!!

Спасибо!:)
Кстати, забавная ситуация получилось: кто-то почему-то посчитал, что работа украдена, от того итоги отложили на день. Пришлось скидывать наброски и исходники. Впервые такое, был не мало удивлён, но доказал своё авторство)

Поделиться сообщением

вопрос что нужно сделать чтобы  получить краску гелиос ? анкету кудато кидать что-то  нарисовать ?  может кто ответит мне ?

Поделиться сообщением

57 минут назад, commad сказал:

вопрос что нужно сделать чтобы  получить краску гелиос ? анкету кудато кидать что-то  нарисовать ?  может кто ответит мне ?

Краска Гелиос выдается участникам коллектива ТЛТ, что бы вступить в ряды этого коллектива тебе нужно обладать творческим талантом. Но я не думаю что тебя туда возьмут если у тебя мотивация - получить Гелиос(

Поделиться сообщением

Только что, Potemkina сказал:

Совместная работа с oO_M.E.X.A.H.U.K_Oo

Потрясающая работа! ^_^

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дорогие творческие танкисты!

Время идёт и жизнь меняется. Как и меняются вместе с этим наши приоритеты.

Лига много раз переживала тяжёлые времена, были взлёты и падения. И теперь снова пришло время обновиться!

Поэтому сейчас для вас есть несколько новостей.

По личным причинам, ведь за пределами виртуальной жизни моё присутствие крайне необходимо для дорогих мне людей, я покидаю, доверенный мне моими друзьями и коллегами по творческому цеху, пост главы ТЛТ.

И очень рада, что нашёлся ответственный и исполнительный человек, готовый взять такое важное дело в свои руки, наш новый глава - @Marcus.

От себя хотелось бы Егору пожелать сил и терпения, а муза и так всегда рядом с ним.

Ещё одна важная новость: некоторые ребята тоже изъявили желание переключить свои силы и время на реал, поэтому, покидают список активных легионеров и уходят в творческий запас.

Следовательно, дорогие форумчане, списки будут отредактированы и открываются новые вакансии на вступление в лигу!

Теперь желающим следует отправлять свои анкеты в ПМ новому главе - Marcus. Ребята, ранее отправившие заявки мне, не переживайте. Ваши анкеты будут проверены, и вы получите ответы.

Хотелось сказать ребятам, с которыми нам пришлось плечом к плечу трудиться столько времени, отбиваться от «излишней любви доброжелателей», вместе отстраивать разрушенное – спасибо! Спасибо, что в самые трудные моменты вы поддерживали друг друга. Несмотря ни на что.

Мы остаёмся рядом, в творческой зоне доступа. Будем присматривать за вами.

Берегите свою музу!:x

Изменено пользователем NathanYoung
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Привет!
Достаточно волнительный процесс для меня, но постараюсь выразить свои мысли понятно и кратко :-)
Обещаю не подвести в этом нелёгком деле. Приложу все усилия, чтобы творческая лига максимально осталась такой, какой её знает большинство танкистов.
Буду рад ответить на интересующие вас вопросы в ПМ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Встречаем нового кандитата - @oO_M.E.X.A.H.U.K_Oo

Желаем ему удачи и напоминаем, что набор в творческую лигу открыт :-) Подробнее читайте в начале темы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...