Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Творческая Лига Танкистов

Marcus

Рекомендованные сообщения

Удачи Кате в личной жизни и удачи Егору в развитии ТЛТ. Надеемся, что Лига зацветет под твоим руководством! Ну, и конечно, поздравляю с постом главы)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14031806.jpg
                                                                                                 Всем спасибо и пока!
                                                                                                     Я покидаю лигу

Изменено пользователем ydzero
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

После таких корифеев глава маркус?? Бред полнейший! Ни одной достойной работы у главы( Дааа, что-то лига совсем захирела.

Поделиться сообщением

В 28.05.2017 в 01:35, klipsa12 сказал:

После таких корифеев глава маркус?? Бред полнейший! Ни одной достойной работы у главы( Дааа, что-то лига совсем захирела.

DevilCrowley в свое время тоже не особо блистал творческими работами, зато какой отменный и принципиальный руководитель был!

(хотя я и злился на него частенько... но это меня только взбадривало больше)):D

Маркус не новичок в проекте... он себя еще проявит... (у него замечательные видео))B|

пы.сы.. Жалко конечно что такие титаны творчества как Ядзеро и остальные... покидают лигу. Их очень будет не хватать.

Изменено пользователем ivan-groz
...

Поделиться сообщением

13 часа назад, klipsa12 сказал:

Из трех участников лиги - работы просто супер у Потемкиной!

Потемкина - это профессионал... ее работы чем то напоминают мне Балиона. Мне лично интересно наблюдать за творчеством Механика..

У него есть будущее.  А пока такие ребята будут приходить в проект.... Лига не умрет!B|

Поделиться сообщением

1 час назад, ivan-groz сказал:

А пока такие ребята будут приходить в проект.... Лига не умрет!B|

Золотые слова, Иван) Лига за все свое существование переживала разные времена) несколько раз была на грани закрытия, но всегда поднималась на ноги. Надеюсь и этот кризис переживет. Нравится кому-то новый глава или не нравится, - это не важно. Он глава, в очень трудный период, чем критиковать лучше поддержать) Не каждый возьмет на себя ответственность в не самое лучшее время. Поэтому всем легионерам желаю мудрости, вдохновения и оптимизма. Верю, что лига, которя для меня очень дорога) будет блестать талантами и отличными работами) Удачи Вам!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
On 28.05.2017 at 1:35 AM, klipsa12 said:

Спасибо за отзыв о моём творчестве, мне есть куда прогрессировать, раз оно не достойно :-) Если что, его можно найти тут: youtube.com/es4tv

Слухи и предположения ни к чему, мне предложили стать главой лиги и после некоторого времени я согласился.

Если есть желание обсудить какие-то организационные вопросы - мой ПМ всегда для всех открыт, а подобные обсуждения на ветке ни к чему ^_^

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2017 в 13:06, ivan-groz сказал:

Потемкина - это профессионал... ее работы чем то напоминают мне Балиона. Мне лично интересно наблюдать за творчеством Механика..

У него есть будущее.  А пока такие ребята будут приходить в проект.... Лига не умрет!B|

Я считаю что будущее есть у всех! Все равно чем ты занимаешься. Делай то что нравится!! и Все будет ОК.
На счет Балиона, ну даже не знаю. Я например не очень увидел сходство. На сколько я знаю, Балион ведь на 3Д макетирование делает упор.(Если ошибаюсь поправь)
А Лара сама по себе делает рисунки, и на сколько я знаю в них она по большей мере использует людей, которые в свою очередь у неё прекрасно получаются.
Я же больше основываюсь на концептах и что-то из стимпанка, постапокалипсиса и пейзажей.
#ЛИГАЖИВИ

Поделиться сообщением

В 30.05.2017 в 22:20, oO_M.E.X.A.H.U.K_Oo сказал:

На счет Балиона, ну даже не знаю. Я например не очень увидел сходство. На сколько я знаю, Балион ведь на 3Д макетирование делает упор.(Если ошибаюсь поправь)

поправлю: Балион не только профессиональный 3д моделлер, но так же еще и отличный художник. Жаль старый форум кикнули,  ...я помню,там много работ его было... есть что сравнивать

60717fc0766fa1242e4ee1f1bc9a310e.jpg

Скрытый текст

.

.

ee6729a44b6ac4fba714cf5161e74cc1.jpg

.

304eea4a96ff13f622072fc34c3e3180.jpg

.

1ec6d17f9b90c05bff81aee2378e52b5.jpg

.

71082420d24482be36cc1cdfc302d1d2.jpg

.

55bf3bd74ad7ac100fec7f668b244323.jpg

.

388f7b1d9d8e7d24bd64af9787d1fa47.jpg

.

bbdd7234c43c50c6c689d64486b90e4e.jpg

Скрытый текст

.

ecdfb9e23c404476b582b95a4fbbe87a.jpg

.

babc009a07ce53ee4731c93bb035f392.jpg

.

ca134ab627186b66ca426c44a0141661.jpg

.

ba72996e0a985f54b0847faad7c05306.jpg

.

пы.сы. В твоих работах мне нравится твоя не ограниченная фантазия...

Удачи тебе и большого творческого вдохновения!:)

p.s.

Цитата

Я считаю что будущее есть у всех!

оптимистично...

:D

Скрытый текст

Я видать, рожден случайно,
Жить, авансом мне дано...
Все грядущее под тайной
Впрок, на смерть осуждено.

Увлечен греховной страстью,
Разум занятый игрой.
Дан мне дар небесной  властью,
Музой тешится порой...

Путь начертанный судьбою
Сеет в душу боль и страх.
Время прожитое мною
Превратиться в тленный прах...

Ждут меня два метра в землю,
Хоть и грустно, все же - факт.
Сердце скажет - не приемлю...
Но его добьет инфаркт!

...

...

Только ветер у могилы
О былом споет в кустах.
И застынет стих ретивый
На моих шальных устах...

xD

Изменено пользователем ivan-groz
...

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 04.06.2017 в 22:04, Vlad_Eneseenko сказал:

14275403.jpg

Прекрасная работа, Влад! Молодец :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, oO_M.E.X.A.H.U.K_Oo сказал:

Шикарные работы) мне очень нравятся.  Оригинальный стиль делает их очень интересными и неповторимыми))

Изменено пользователем r.ost

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...