Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №264

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, PoRRuT4icK said:

А ну сыщики, расскажите тогда что это за баг такой?

ff83d401aa62cd2a8354410b5ac6f9fe.png

Раньше такое пару раз видел и один раз было у самого на Пустыне ДМ ХР ВР. Было связано с критической ошибкой в конце боя и после перезагрузки попадаешь в новый бой с набитыми киллами из предыдущего боя. Видимо вирус перебрался и на Брест :)

Поделиться сообщением

В 15.06.2018 в 18:47, 4EPHOBbIJLb сказал:

Это пирожок...

Почти. Порошок))

В 16.06.2018 в 07:43, udachnog сказал:

лучше бы сказали почему фонды снизили в игре? опять экономика не потянет? я было обрадовался сначала, что на 1 очко опыта теперь 2-3 криса будет (пока двойные фонды были 4-5 выходило), потом смотрю уже полтора выходит... вчера еще сократили сильнее, проигравшим уже 0,7 дают.

В принципе я не обижаюсь, привык что нас разрабы как Тузик грелку... но почему все молча?

Фонды не снижались. Если в каком-то бою ты заработал меньше, чем обычно, значит какое-то условие "активной битвы" не было выполнено. Например, битва была неполной.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kasim сказал:

Фонды не снижались. Если в каком-то бою ты заработал меньше, чем обычно, значит какое-то условие "активной битвы" не было выполнено. Например, битва была неполной.

Значит вы там с мэмэ напортачили а игроки виноватые оказываются в том что битвы не полные  и в том что из-за вашего мэмэ мало желающих  в неё играть, так что ли? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

А типа если МуМу никого в неполную битву не докидывает (ну или они бегут), а автозавершение не работает, то это игроки виноваты? И должны тратить время на катание ваты?

3 часа назад, BLUE_EYE сказал:

Значит вы там с мэмэ напортачили а игроки виноватые оказываются в том что битвы не полные  и в том что из-за вашего мэмэ мало желающих  в неё играть, так что ли? 

Ну а как раньше было? Игроков в битве меньше, киллов делается меньше, очков за флаги даётся меньше и фонд битвы становится меньше.
В этом плане ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Kasim сказал:

...
В этом плане ничего не изменилось.

Измените в плане ЕЗ, плиз. Собери 7 ускорений - нифига не игровое задание, и чуваки которые его выполняют нифига не эффективный онлин, а дефективный.  

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kasim сказал:

Какая разница, полная  битва или нет?  Если при одинаковом счете битвы (пусть будет 0-0, не важно),  в одном случае за 100 очков получаю 50 кристаллов, а в другой за 100 очков  150 кристаллов.    Причем в первой даже звания выше.   Я что в одной, что в другой  играл одинаково активно, ведь очки и есть показатель активности.  Или нужно что-то еще делать?  Не ставить    7-й флаг, к примеру, а ждать, пока мне за  те же 100 очков больше дадут?  Связь не особо прослеживается, между очками и количеством заработанных кристаллов.

Поделиться сообщением

Народ, вы пытаетесь общаться с мебелью, с говорящей мебелью, так чего же вы ждете разумных ответов?... :)

Попробуйте с танками поговорить в гараже, например, больше толку будет: они хоть молчат глубокомысленно в ответ...

Вы думаете, что дерево или, пусть будет, инопланетянин сумеют вас понять и что-то разумное ответить?

Да, у них есть некий человекоподобный интерфейс. Например, Серена. Но опять-таки, не будучи представителем мира аборигенов, разговор будет только  в некоторой области понятий, в чем-то общих или смежных обеим сторонам, доступен для понимания.

Да, определенный контакт налажен и в ходе ряда длительных экспериментов существа, назовите их дриадами, энтами или дендроидами - как хотите, выяснили, что homo-lacus весьма токсичны для них. И это отрицательно сказывалось на популяции дендроидов и на  разводимых ими рощах. Для снижения этого неприятного эффекта был создан Forum, на котором производилась селекция наиболее токсичных homo-lacusов с последующей их изоляцией - временной или постоянной в зависимости от количества яда и агрессивности особи. В результате часть холков покинуло территорию, не желая жить в резервации. Оставшиеся немногие залегли в норы. Некоторые сменили окрас, подавшись в лесники: кто-то просто любит деревья, кому-то форма нравится, а кому-то жить хочется лучше...

Но образ мыслей дендроидов, их смысл существования в мире, язык и культуру, включающую в себя так же изобразительное искусство, стихосложение, художественные фильмы, называемые ВБ и Стримом, религию, основной постулат которой "Завтра будет лучше, чем вчера!" холки понять так и не смогли...

Изменено пользователем pepk
...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kasim сказал:

может ты ответишь тут на вопросы по ММ , на которые не можем получить ответ ?  лень писать очередной раз в пустоту , если можешь ответить, просто напиши "  да , могу "

Поделиться сообщением

1 час назад, pepk сказал:

Народ, вы пытаетесь общаться с мебелью, с говорящей мебелью, так чего же вы ждете разумных ответов?... :)

Главное найти среди всей мебели самый важный стул в офисе....

Скрытый текст

59a7d1797904e_12stul_2700h670.jpg

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

Когда в одной теме в 2017 опять зашла тема о возвращении старых танков, Орех явил нам свой лик и молвил с небес сладострастным голосом, аки ангел, что с книгой железной: "коль хотите старые танки вернуть ,соберите тридцать лямов кри и в путь". А серьёзно - 30 миллинов рублей. Предложение ещё в силе? Будем пытаться собрать необходимую сумму или нет? Сам пост удалён, но остались цитата и скрины. Анонимус. Всё. Знает. Анонимус. Всё. Помнит. https://prnt.sc/jxfdnl Или же Беседка - Воспоминания и т.д - 4 страница - одна из цитат. 30 000 000!

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 17.06.2018 в 21:39, pepk сказал:

Не знаю насколько редкий баг, но порой утром зазодишь в батл, который только формируется, а у некоторых уже набиты килы, хотя и не видно никого...

Возможно пока вы погружаетесь, другие игроки уже успевают сделать по несколько киллов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

= новые баги, новые лаги и смена имбы с магнума на страйкер Вы бы хоть починили то что поломали сначала 

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Возможно пока вы погружаетесь, другие игроки уже успевают сделать по несколько киллов.

Когда до МуМу был список битв - то все честно видели в какую битву заходить. сколько у кого киллов и т.д.

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

= новые баги, новые лаги и смена имбы с магнума на страйкер Вы бы хоть починили то что поломали сначала 

Этого никогда не будет. те кто поломали уже ушли, теперь новые ломатели каждую неделю будут...

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Ну, бОланс по-Ареховски мы уже увидели и прочувствовали. Если понерфят Магнум, Изю (урезанные очки за лечение не считаются), наконец-таки апнут ЛК, сбалансируют СК (и ТК), буду писать не Арех, а Орех... :ph34r:

Поделиться сообщением

9ти летняя практика показывает, что баланса тут не было.

правильней говорить новый дисбаланс

Поделиться сообщением

23 минуты назад, dima912 сказал:

Ну, бОланс по-Ареховски мы уже увидели и прочувствовали. Если понерфят Магнум, Изю (урезанные очки за лечение не считаются), наконец-таки апнут ЛК, сбалансируют СК (и ТК), буду писать не Арех, а Орех... :ph34r:

Вроде давно в ТО а наивный)) будет смена имб, как всегда, орех в баланс не хочет и не умеет 

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Вроде давно в ТО а наивный)) будет смена имб, как всегда, орех в баланс не хочет и не умеет 

Надежда умирает последней... :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dima912 сказал:

Надежда умирает последней... :)

я думаю будут имбы те  пушки , на которых проще играть с мобилок,  только это все не нужно,  не будут с мобилок играть в ТО , максимум дроп пособирать для задания

Поделиться сообщением

В 6/16/2018 в 11:20, M-33 сказал:

Конечно же нет. Крестики будут имбовать (инфа 100%:ph34r:). А ещё за бабло можно будет купить право первого хода.

Или предугать ход любого из знаков.

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я думаю будут имбы те  пушки , на которых проще играть с мобилок,  только это все не нужно,  не будут с мобилок играть в ТО , максимум дроп пособирать для задания

Ладно пушки, надеюсь, они хоть что-то изменят в них. Меня больше корпуса интересуют. Ну, негоже так оставлять ситуацию и с ЛК, и с СК, и с ТК. Хочется узнать, чего опять наваяли...

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Ладно пушки, надеюсь, они хоть что-то изменят в них. Меня больше корпуса интересуют. Ну, негоже так оставлять ситуацию и с ЛК, и с СК, и с ТК. Хочется узнать, чего опять наваяли...

Мне кажется, что изменения последуют только в мм.

Поделиться сообщением

Только что, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Мне кажется, что изменения последуют только в мм.

Хех, как ты представляешь себе разное управление, допустим, Вика в ММ-боях и в ПРО? Если уж собрались бОлансить, то бОлансить везде.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...