Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №264

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, dima912 сказал:

Титан на Шоссейке - это, конечно, жОстко. Против каких раков же ты играл? :)

Последний раз вАще было что-то! Стоят одни магнумы и шафты. А всякие рельсы с смоками на лк выкатываются. Я спрашиваю вы чо стоите Гонщики на газу? В команде оказалиь одни чукчи забугорного производста и  пришлось самому ехать... :)

Добавлю, что Шоссе вообще испортилось с приходом магнумов и прочих дальноинеоченьбоев...

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pepk сказал:

Последний раз вАще было что-то! Стоят одни магнумы и шафты. А всякие рельсы с смоками на лк выкатываются. Я спрашиваю вы чо стоите Гонщики на газу? В команде оказалиь одни чукчи забугорного производста и  пришлось самому ехать... :)

Ну и правильно! Некоторые на ЛК успевают больше всех фрагов сделать, да при этом пару-тройку флажков увезти 9_9 (Несмотря на избыток Шафтов. Хотя сам в ММ, да, впрочем, и везде, без резистов катаю. :ph34r:), а некоторые только по респам и летают. А на ТК - высший пилотаж.)

Поделиться сообщением

6 минут назад, dima912 сказал:

Ну и правильно! Некоторые на ЛК успевают больше всех фрагов сделать, да при этом пару-тройку флажков увезти 9_9 (Несмотря на избыток Шафтов. Хотя сам в ММ, да, впрочем, и везде, без резистов катаю. :ph34r:), а некоторые только по респам и летают. А на ТК - высший пилотаж.)

Это не пилотаж, это тупость. Хотя с вулканом прикольно. Так ведь и с другой стороны такая же история!... 

А эти ребятки на ЛК не катаются, они просто выкатываются из-за забора, быстро стреляют и назад... :) 

Поделиться сообщением

Только что, pepk сказал:

Это не пилотаж, это тупость. Хотя с вулканом прикольно. Так ведь и с другой стороны такая же история!... 

А эти ребятки на ЛК не катаются, они просто выкатываются из-за забора, быстро стреляют и назад... :) 

Попал в какую-то нубобитву... :) А по поводу посонят на ЛК - фу таким быть. xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Попал в какую-то нубобитву... :) А по поводу посонят на ЛК - фу таким быть. xD

На Шоссе щас все такие. Ты, если попадешь туда, переоденься во фриза\жигу\изю - что милее, и вали спокойно на ту сторону.

Там чаще всего толпа ведроидов, которым ни флаги, ни мячи не нужны, вокруг себя ничего не видят. Это и леденцов касается... :)

Поделиться сообщением

Только что, pepk сказал:

На Шоссе щас все такие. Ты, если попадешь туда, переоденься во фриза\жигу\изю - что милее, и вали спокойно на ту сторону.

Там чаще всего толпа ведроидов, которым ни флаги, ни мячи не нужны, вокруг себя ничего не видят. Это и леденцов касается... :)

Дык я и на Рельке у противника на базе отшиваюсь. Устройство + ДД = похороны всего живого от брига да этих самых леденцов. :)

На Фризе я как-то даже первые места брал, причем в победном бою. Кстати, попробуй по-харду - вообще без резистов. Веселуха еще та! xD

Поделиться сообщением

8 часов назад, dima912 сказал:

Дык я и на Рельке у противника на базе отшиваюсь. Устройство + ДД = похороны всего живого

Викинг с броней и резистом легко держит два выстрела от такой рели.

Поделиться сообщением

Основная ошибка разработчиков проекта в стратегии и выборе целевой аудитории. Вы уж, определитесь: На какую аудиторию, главным образом направлено ваше детище? Если уж вы собрали в свой проект в том числе, взрослых людей, то будьте любезны и ведите себя по-взрослому: серьёзные планы развития, реальные нововведения, а не дроны и летающие танки! Вместо красок и прочей лабуды добавьте пару-тройку новых пух, принципиально модернизируйте устройства, введя новые апгрейды, доработайте малопосещаемые карты. Разделите возрастную аудиторию, скажем, с возможностью перехода из "сборной солянки" на конкретный возраст 30+ и 30-, чтобы игра стала не только местом для набивания килов и таскания флажков и мячиков, но и комфортным местом для новых знакомств, бесед в онлайне с чтением изо-файлов, возможности просто поговорить о наболевшем со своей возрастной аудиторией. Заинтересуйте взрослых, самостоятельно обеспечивающих себя и проект, людей, не высасыванием из пальца никому не нужных опций, а работайте в глубину, улучшая и модернизируя уже то, что есть! Возьмите в штат наконец, кроме девочек-тинейджеров хотя бы одного взрослого, бывалого танкиста, хотя бы в качестве консультанта, видевшего танк в реале, а не только на картинке! Добавьте опций к уже имеющемуся вооружению, а не изобретайте "Войну престолов"))

Например к крупному калибру добавьте более мелкий, но скорострельный, по лёгким и маневренным корпусам. Как вариант -  возможность единовременного совмещения сразу двух систем вооружения, например пушек ближнего боя с дальнобоем, дифференцируя урон, без захода в гараж, а перевод вооружения в другой режим сразу в бою, как это происходит в реальности (удар ракетами и выстрел из крупного калибра со сплэш-уроном или скорострельным мелким калибром с возможностью выстрела бронебойным с небольшой задержкой на перевод орудия с одного режима в другой, например вулкан/шафт или рельса, смоки/гром. Интересен был бы тандем изя/фриз или огнемёт) Подумайте и возможности применения страйкера скажем, в тандеме с рельсой или шафтом, это ведь "лучевые" пушки, чем не вариант?

Проект должен быть интересен своей реальностью, максимально приближенной к боям завтрашнего дня, с учётом разработок современных новейших вооружений и стратегий! Добавьте в том или ином виде, танк Т-14 "Армата" и его современных западных конкурентов. В противном случае, проект ждёт незавидная участь, а жаль! Начало было таким многообещающим... Понимаю, что всё это уйдёт "в стол" или корзину - до вас ведь не достучишься, небожители!

Поделиться сообщением

11 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Тебе нравится играть приварком( устройство на дальность обездвиживает башню)?Лично мне-нет.

Ну поворот корпуса компенсирует же это.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну поворот корпуса компенсирует же это.

Поворот корпуса зависит от подвижности пятой точки игрока. Если он сидит на стуле без колёсиков и не поворачивает - то имеем то же самое в игре...

Поделиться сообщением

Только что, HunterGT_2014 сказал:

Поворот корпуса зависит от подвижности пятой точки игрока. Если он сидит на стуле без колёсиков и не поворачивает - то имеем то же самое в игре...

:D Ну я вот ваще лежа всегда играю и поворачиваю. 

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Викинг с броней и резистом легко держит два выстрела от такой рели.

Вообще пофиг. Я на Хоре - поэтому Викинг-не Викинг - какая разница? B|

Поделиться сообщением

23 минуты назад, dima912 сказал:

Вообще пофиг. Я на Хоре - поэтому Викинг-не Викинг - какая разница? B|

Я не поняла,ты в меня стреляешь(я на викинге) или в себя?xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...