Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №264

Рекомендованные сообщения

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Вроде давно в ТО а наивный)) будет смена имб, как всегда, орех в баланс не хочет и не умеет 

Он этот неразрешимый "баг" превратил в "фичу"... :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Пока человеки считают молот дном- мне же лучше. 

Таких скринов можно накидать вагон применительно к любой пухе.

Отcутствие резистов в бою,полное нубье в команде напротив,и вот он, "нагибчик пошёл-пошёл "

Поделиться сообщением

8 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Арех всегда говорил,что баланс надо постоянно крутить-вертеть,чтобы не было засилья на картах одних и тех же пух и корпусов.

А когда в последний раз была правка ТТХ?Больше двух лет назад.

Не, последний раз, когда говорили в стриме про правку ттх, этот мутант сказал, что крутить они будут ттх с этого момента без предупреждения и тогда, когда посчитают нужным...

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Таких скринов можно накидать вагон применительно к любой пухе.

Отcутствие резистов в бою,полное нубье в команде напротив,и вот он, "нагибчик пошёл-пошёл "

:D Вот только я очень много играю на молоте и таких скринов у меня и правда очень много. Значит он в балансе ( я бы даже сказал переапан ).

Да. И со страйкером такой скрин будет очень сложно сделать. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, dima912 сказал:

Среднебой, но я и не говорил, что она должна через всю карту полный урон наносить. Метров на 10 можно было бы.

Это не среднебой. Это ближник - на 10 метров...

Поделиться сообщением

Хорошо бы чтобы пулик апнули

Изменено пользователем Real_Madrid_es_mejor

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот только я очень много играю на молоте и таких скринов у меня и правда очень много. Значит он в балансе ( я бы даже сказал переапан ).

Вангую,что на всех твоих скринах(один из которых ты тут привел в теме) нет резистов от молота.^_^

Поделиться сообщением

Мне пофиг на урон пушек мне главное чтобы они были интересными в гараже на младшем лейте есть магнум м2 рельса м2 и страйкер м1 урон м1 и м2 не сильно различется, а для удобства еще хантер м3 есть

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вангую,что на всех твоих скринах(один из которых ты тут привел в теме) нет резистов от молота.^_^

Зачем вобще модули убрали бы и норм игра,  в ТХ их нету  пушка любая нагиб, в ТО например слишком высокий урон но потому что много резистов а когда у врагов не будет это же пушка будет ИМБА:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Да тут и ванговать не нужно:D тут нужно просто немного думать. Только глупец ( или рельсовод ) будет долбить  на молоте, если от него у всех резисты. Переодевалка же есть. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Только глупец ( или рельсовод ) будет долбить  на молоте, если от него у всех резисты. Переодевалка же есть. 

И много ты переодеваешься в битвах ММ?От силы один раз. Пока осмотришься кто на чем,пока сходишь в гараж и вернешься ,проходит минуты 3.Поиграешь минуту,а пушки в игре уже другие,а следующую переодевалку за минуту до конца затевать нет смысла.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

И много ты переодеваешься в битвах ММ?От силы один раз. Пока осмотришься кто на чем,пока сходишь в гараж и вернешься ,проходит минуты 3.Поиграешь минуту,а пушки в игре уже другие,а следующую переодевалку за минуту до конца затевать нет смысла.

Я с первой минуты боя уже знаю на чем играть. Я же бог.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У смоки и так крит хороший ( через всю карту фигачит )

Молоту ставишь устройство и почти от одного края "песочницы" до другого достает. 

Смока по эффективному (время уничтожения корпусов) дпм даже грому сливает, у которого дальность выше и сплеш. Так что апать однозначно, а крит, ил не крит - пофиг. Хотя Крит в любом случае перерабатывать надо, в нынешнем виде он неинтересен. Там чтоб урон горением дополнительно наносился, к примеру. 

А молот порой при стрельбе в упор дробь теряет.Со слаггером в том числе. Куда это годится? Впрочем, слабым молот язык не повернется назвать. Но маленькая доработка напрашивается. 

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

нубодонаты в 10 минутной ММ  четверть часа в гараже торчат - переодеваются :D . Молот имбует , именно поэтому  имея молот м4 я тут играю на фризе м2  чтоб не имбовать слишком на карте ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Верить тому, кто ввёл в игру Крабнум, и закрыл глаза на его имбищность на полтора года?)

имбищность магнума была  в отсутствии  подходящих модулей от него, теперь когда разделили, они стали безобидные , обожаю смотреть на их потуги нанести  мне урон,  башня приварена  орехом, корпус мною . Думаю под ними стул в этот момент сгорает от злости ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

имбищность магнума была  в отсутствии  подходящих модулей от него, теперь когда разделили, они стали безобидные , обожаю смотреть на их потуги нанести  мне урон,  башня приварена  орехом, корпус мною . Думаю под ними стул в этот момент сгорает от злости ))

Ты забываешь про удар, который не хило так ЛК отбрасывает или просто переворачивает...

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Думаю под ними стул в этот момент сгорает от злости ))

Если ты Фризом, то там не просто пригорает, а от стула вообще ничего не остается... xD

2 минуты назад, pepk сказал:

Ты забываешь про удар, который не хило так ЛК отбрасывает или просто переворачивает...

Угу, в меня как-то на Васпике так перевернули, причем снаряд попал точнехонько в передок. Жесть просто.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Молоту ставишь устройство и почти от одного края "песочницы" до другого достает. 

Тебе нравится играть приварком( устройство на дальность обездвиживает башню)?Лично мне-нет.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Вы там физвоздействие магнуму пофиксите. Мой викинг стал подпрыгивать. Мне следует при прыжке писать в чате - КУ?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, dima912 сказал:

Угу, в меня как-то на Васпике так перевернули, причем снаряд попал точнехонько в передок. Жесть просто.

На Серпе в моего хорька синхронно влупили шафт с артой. Никогда не думал, что после этого ЛК может остаться в живых. Остался с 1 ХП... :)

Мало этого, меня забросило на крышу дома на верхней площадке! Было очень прикольно. Явно баг, т.к. античит не сработал. Жалко снесли быстро, не успел заскринить - долго глазами хлопал... :)

4 минуты назад, Ceterum_censeo сказал:

Вы там физвоздействие магнуму пофиксите. Мой викинг стал подпрыгивать. Мне следует при прыжке писать в чате - КУ?

А что, викинги пИсаются, когда прыгают?... O.o

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pepk сказал:

На Серпе в моего хорька синхронно влупили шафт с артой. Никогда не думал, что после этого ЛК может остаться в живых. Остался с 1 ХП... :)

Мало этого, меня забросило на крышу дома на верхней площадке! Было очень прикольно. Явно баг, т.к. античит не сработал. Жалко снесли быстро, не успел заскринить - долго глазами хлопал... :)

Первые успехи в ракуре. B|

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepk сказал:

Не, последний раз, когда говорили в стриме про правку ттх, этот мутант сказал, что крутить они будут ттх с этого момента без предупреждения и тогда, когда посчитают нужным...

да замечал, особенно с корпусами.

вик стало шатать так что шафтом играть не возможно.

вчера на титане обозвали читером, ездит быстро стал как вик )) хз но да быстрей

Поделиться сообщением

Только что, xSWRx сказал:

да замечал, особенно с корпусами.

вик стало шатать так что шафтом играть не возможно.

вчера на титане обозвали читером, ездит быстро стал как вик )) хз но да быстрей

Я уже писал, что титаном флаги таскаю... :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pepk сказал:

Я уже писал, что титаном флаги таскаю... :D

Титан на Шоссейке - это, конечно, жОстко. Против каких раков же ты играл? :)

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...