Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №264

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Giskard сказал:

В САФП можно нажать R+alt и резисты будет показывать все время (кнопка "залипает"), пока не выйдешь в гараж или в чат не напишешь. В клиенте так не получается. В общем, это вся разница, так что пока в ММ через клиент играю.

Пользовалась Флешем , когда сервера были "красными" , а в нём можно было ввести ссылку и попасть на любой сервер.

Мой Клиент по прежнему щедро сдабривает игру критами.  Попробую через Standalone Flash Player  , а вдруг

P.s. Чуда не произошло, через 3 минуты критическая ошибка. 

Изменено пользователем Dobraya_Diana

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Играть через   САПФ  комфортней, чем через клиент?  

Комфортней играть через комп, через калькулятор не очень.

Наверное.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Пользовалась Флешем , когда сервера были "красными" , а в нём можно было ввести ссылку и попасть на любой сервер.

Мой Клиент по прежнему щедро сдабривает игру критами.  Попробую через Standalone Flash Player  , а вдруг

Только на САФП играю, крит. ошибки появляются стабильно каждые 1-2 часа. Это проблема самих танков, а не того, на чем мы играем.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Ты кеш чистила? Браузер\клиент меняла\переустанавливала? Провайдеров нормальных не пробовала найти? Комп свой дохлый выкинуть и взять посовременнее не пыталась? Ну, подруга, тогда, наверное, просто не твой день - у нас то ведь все нормально... (С) ТП ТО

:)

Поделиться сообщением

1 час назад, 0x4325 сказал:

Только на САФП играю, крит. ошибки появляются стабильно каждые 1-2 часа. Это проблема самих танков, а не того, на чем мы играем.

Справедливости ради, хочу заметить - играя на САФП только в обычных, ММ боях, за последние пару недель критической ошибки не видел ни разу. Лаги, иногда очень серьезные, есть, а критов нет. Интернет от Ростелекома. 

Поделиться сообщением

Только что, pepk сказал:

Ты кеш чистила? Браузер\клиент меняла\переустанавливала? Провайдеров нормальных не пробовала найти? Комп свой дохлый выкинуть и взять посовременнее не пыталась? Ну, подруга, тогда, наверное, просто не твой день - у нас то ведь все нормально... (С) ТП ТО

Да так и есть. Интересно, почему у меня не бывает такого, а было на древнем ноуте через вай-фай?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pepk сказал:

Кэщ не надо чистить.Просто выкыни калькулятор в окно и не пытайся больше на нём играть!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Кэщ не надо чистить.Просто выкыни калькулятор в окно и не пытайся больше на нём играть!

Ты свой выкинула? Вот и успокойся... и поменьше слушай байки от тети Сери...

Вайфай влияет сильно, согласен, а вот беда со старыми, если так можно назвать 2-3 летние ноуты, на которых стоят любимые тобой 8-10 винды, на которых нет ничего лишнего, инет на оптике от проверенного провайдера, и ты сам вроде как не ламер - остается проблема серверов... и кривизна некоторых моментов, начиная от софта, заканчивая техсопровождением...

Поделиться сообщением

Только что, pepk сказал:

Ты свой выкинула? Вот и успокойся... и поменьше слушай байки от тети Сери...

Вайфай влияет сильно, согласен, а вот беда со старыми, если так можно назвать 2-3 летние ноуты, на которых стоят любимые тобой 8-10 винды, на которых нет ничего лишнего, инет на оптике от проверенного провайдера, и ты сам вроде как не ламер - остается проблема серверов... и кривизна некоторых моментов, начиная от софта, заканчивая техсопровождением...

Да блиииин... почему же у меня нет ваших "багов-лагов"???

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Да фиг его знает... может трафик удачно проходит...

Поделиться сообщением

Только что, pepk сказал:

Да фиг его знает... может трафик удачно проходит...

У меня обычный трафик. Плачу 650 р в месяц

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Возможно зависит от местожительства, от  местного провайдера.  Но почему тогда а ПРО нет критов вообще,я играла не только маленькую Песочницу.  Лагов нет фпс 58-60, пинг 25-35, бац -крит, за игру может 5 раз выскочить, только с ММ. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Giskard сказал:

Тут где-то уже писали про серых игроков в табе, вчера впервые с этим столкнулся. На этот раз в ПРО-битве. Лагать не лагало, не некоторые игроки в табе были отмечены серым, и на карте я их не видел, хотя, судя по поведению других игроков, они их видели. Ну и по табу они явно играли.

Показать содержимое

2HzMH.png

Пару раз один такой меня сжигал. Рядом никого нет, а ты вдруг летишь на респ и в логе читаешь, кто тебя уничтожил. Потом вышел из битвы и вошел обратно - стало все нормально.

Это давний баг, уже года 2 назад были такие случаи. Удивлен, что до сих пор не исправили. ведь было много жалоб в тех.поддержку и тут писали.

Поделиться сообщением

Удивлен, что в видеоблоге нет рубрики "По Вашим письмам" )) Где.. за определенную сумму (по прейскуранту), можно передавать приветы.. поздравления.. видео подарки.. и т.д. ))) ДОНАТ ЭТО НАШЕ ВСЁ!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Вроде первый раз за 4 года игры такое вижу.

Такое уже давно происходит. Крайне редко, но бывает. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Тут где-то уже писали про серых игроков в табе, вчера впервые с этим столкнулся. На этот раз в ПРО-битве. Лагать не лагало, не некоторые игроки в табе были отмечены серым, и на карте я их не видел, хотя, судя по поведению других игроков, они их видели. Ну и по табу они явно играли.

Скрыть содержимое

2HzMH.png

Пару раз один такой меня сжигал. Рядом никого нет, а ты вдруг летишь на респ и в логе читаешь, кто тебя уничтожил. Потом вышел из битвы и вошел обратно - стало все нормально.

Это крит ошибка, только уведомления о том что она произошла ты не получил. У самого так бывало, если после крита начинаешь играть то новые игроки, которые вошли в битву отмечены серым, соответственно на карте я их не вижу.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Гм, прикольно. Но почему тогда меня не выкинуло? Обычно после крита играть дальше невозможно (типа танк не подчиняется).

Бывает, что возможно, но будут происходить подобные вещи.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

А ну сыщики, расскажите тогда что это за баг такой?

Это что за эпичный альфасупернагибУтер? O.o

Обманул систему... :ph34r:

Поделиться сообщением

40 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

А ну сыщики, расскажите тогда что это за баг такой?

ff83d401aa62cd2a8354410b5ac6f9fe.png

Фортуна с орехом щас прибегут и скажут это легенда себе группу создал.. Что сказать позор он такой.. Что до конца будут позоритьсяxD

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

Фортуна с орехом щас прибегут и скажут это легенда себе группу создал.. Во позор то гдеxD

Не скажут, судя по словам Ноженко это неуловимый и очень редкий баг с набором килов, они никак не могут понять причину его появления. Это бой матчмейкинговый, начался стандартно, но спустя пару минут у одного игрока вдруг появились 34 кила, единственное я не заметил этот игрок только зашёл в битву или уже играл.

Поделиться сообщением

19 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Не скажут, судя по словам Ноженко это неуловимый и очень редкий баг с набором килов, они никак не могут понять причину его появления. Это бой матчмейкинговый, начался стандартно, но спустя пару минут у одного игрока вдруг появились 34 кила, единственное я не заметил этот игрок только зашёл в битву или уже играл.

Этот Крайнов видимо,остался  каким то образом с прошлой  битвы и продолжал набивать киллы.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

29 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Этот Крайнов видимо,остался  каким то образом с прошлой  битвы и продолжал набивать киллы.

Не знаю насколько редкий баг, но порой утром зазодишь в батл, который только формируется, а у некоторых уже набиты килы, хотя и не видно никого...

Это так же как и заходишь, полный список, а по факту 2-3 втечение 5-7 минут...

Поделиться сообщением

29 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вряд ли, мы 2 минуты играли всё было ровно, потом случился баг, на скрине таймкод стоит вот приблизительно с этого времени командор "выстрелил".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...