Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Футбольная лихорадка 2018

Рекомендованные сообщения

Например,мне нравиться футбол, это не уважительно так делать.Почему такая мания пошла на контейнеры и магазин?

Поделиться сообщением

Кто купит за Россию (если финансы не поют романсы)респект и уважуха!!! Даже не знаю как в них стрелять(не дай бог)!!! ММ не исключает!!! Если наши ----солью битву(уж так воспитали)!!!

Поделиться сообщением

Уже неоднократно пишу- зачем лишний  НЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ мусор в игре? ЧТО КРАСКИ, ЧТО СКИНЫ? Они же только тормозят игру. 

Изменено пользователем mobikk

Поделиться сообщением

Привет сделайте краски в гараже и приз за выигравшую команду.

Например: краска цена 100 кристаллов.  Приз 1000 000 кристаллов. 

Всё тки FIFA чемпионат Футбол. 

Поделиться сообщением

пипец,в 14г. какой то евро кубок отмечали так как будто у Т.О. юбилей приключился а сейчас домашний Ч.М. как то так походя. он уже начался и тут вроде как вспомнили,ну хоть красочки(кость) бросили игрокам в зубы. Нет слов уже,одни междометия.Лучше ваще ни чего не делали бы,тфу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, a-04alievmdo сказал:

За Германии!!!)))

Неееееееет зачем купить футбольные краски в Магазине????

Не факт что Германия победит вспомни 214,когда все были в красках за Германию,а победила Португалия...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rocki0605 сказал:

Не факт что Германия победит вспомни 214,когда все были в красках за Германию,а победила Португалия...

2016*

Поделиться сообщением

Разрабы что будут делать если мы не задонатим на красочки???Верно сделают донатное предложения с кейсиками и школьники побегут покупать!

Я случайно вообще написал 214))И если что 2014 прочекай вики или просто напиши "ЧМ по футболу 2014"

Поделиться сообщением

Касаемо "поступления красок в продажу" :

Т.е. одну из красок себе можно будет оставить, но ее придется либо купить в Магазине, либо выбить из контейнеров, правильно понял?

Поделиться сообщением

Эх, футбольная лихорадка уже не та... 

Нет ни тотализатора, ни других фишек, да ещё и уникальность даже этих красок испортили, засунув их в контейнеры. И зачем вообще всё сувать в контейнеры? Я считаю, это неправильно, уникальность у некоторых предметов должна быть! 

Поделиться сообщением

Отстой. Мало того что краски старые,так ещё и за деньги! Лучше бы просто сделали двойные фонды. >:(

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
24 минуты назад, FaIIen сказал:

Касаемо "поступления красок в продажу" :

Т.е. одну из красок себе можно будет оставить, но ее придется либо купить в Магазине, либо выбить из контейнеров, правильно понял?

Все краски, которые купите в магазине или получите из контейнеров, останутся у вас в гараже.

Поделиться сообщением

Интересно есть те, кто болеет за Россию?) И не судите по матчу который был. Играли бы наши с Бразилией или Германией...  Сразу - Россия. Ну краску куплю которая понравится, кншн)

Поделиться сообщением

36 минут назад, rocki0605 сказал:

Разрабы что будут делать если мы не задонатим на красочки???Верно сделают донатное предложения с кейсиками и школьники побегут покупать!

Я случайно вообще написал 214))И если что 2014 прочекай вики или просто напиши "ЧМ по футболу 2014"

Чувак, Португалия выиграла ЧЕ в 2016. :)

Поделиться сообщением

Вы чо ребята савсем таго??? В 2012 помню были футбольные голды .Потом призы за правильно выбранную сборную.И заметьте краски были в ГАРАЖЕ за крисы. Теперь в магазине и в сундуках-мало там хлама уже. Выдавайте пустые контейнеры Я буду туда складывать всё мне не нужное и отправлять в Пермь !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...