Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Футбольная лихорадка 2018

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну и какого цвета форма была у сборной России в матче с Уругваем?-_-

Ага, Испанию осилятxD У тебя познания о футболе как у меня в шахматах.-_-

вот победят,  увидишь . только надо клоуна убрать , пусть на  стульчике с колесами  скамейке посидит

Скрытый текст

1474_0.jpg

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну и какого цвета форма была у сборной России в матче с Уругваем?-_-

Ага, Испанию осилятxD У тебя познания о футболе как у меня в шахматах.-_-

Белая форма! А ещё может быть красной! Познания у тебя о футболе как и у  разработчиков (у которых синяя) действительно на нуле! >:(

Поделиться сообщением

Только что, 19ass сказал:

Белая форма! А ещё может быть красной! Познания у тебя о футболе как и у  разработчиков (у которых синяя) действительно на нуле! >:(

Она может быть как белой, как красной, так и синей.Это не имеет значения, в какой продувать:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Она может быть как белой, как красной, так и синей.Это не имеет значения, в какой продувать:D

когда Испанию победят, то с кем в 1/4 финала встретятся ?

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

когда Испанию победят, то с кем в 1/4 финала встретятся ?

Я выше написала.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Синей может быть только у тебя и главных из ТО а наши болельщики и команда это красные и белые это как раз и имеет значение!

Поделиться сообщением

9 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я выше написала.

вот когда в четверть финале хорватов победят 9_9  -  ниже напишешь

Поделиться сообщением

выиграют они у испанцев,  прям чую  Спорить бесполезно , узнаем через 4 дня . И если оправдается чутье - то выиграют и у хорватов.

Поделиться сообщением

1 hour ago, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S said:

выиграют они у испанцев,  прям чую  Спорить бесполезно , узнаем через 4 дня . И если оправдается чутье - то выиграют и у хорватов.

Прям как в эфире, зритель видит нашу резвую контратаку, в результате которой зарабатывается опасное взбрасывание из-за боковой, ждёт усиления прессинга и давления на команду соперника, комментаторы озвучивают это, а игрок нашей сборной вдруг вбрасывает мяч далеко назад, в оборону. Это вопросы уже психологии как минимум, или предустановки на поражение. Ну и потом, футбольный Игнатьев тут выразил суть: "они богатые люди, результат их не так интересует, как свое здоровье"

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

А если не оправдается? B|

Поделиться сообщением

14 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Республика Корея выпала. Всю жизнь мечтала.

Поэтому Корея и выиграла сегодня Германию и не пустила их в плей-офф.

Поделиться сообщением

Футбол как всегда супер .но скажите пожалуста краски сборных попавших на ЧМ  в после окончания исчезнут из контейнеров?.Зачем мне выпали сразу испания и колумбия?Кому надо купят за свою страну и так.Ну или тогда введите краски всех стран мира.

Поделиться сообщением

1 час назад, andri010406 сказал:

Футбол как всегда супер .но скажите пожалуста краски сборных попавших на ЧМ  в после окончания исчезнут из контейнеров?.Зачем мне выпали сразу испания и колумбия?Кому надо купят за свою страну и так.Ну или тогда введите краски всех стран мира.

В 05:00 МСК 16 июня футбольные краски также будут добавлены в контейнеры и останутся там навсегда

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

Только что, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

В 05:00 МСК 16 июня футбольные краски также будут добавлены в контейнеры и останутся там навсегда

ну и на хрена собрать всме страны мира уж тогда.ю даи те мне белорусь  я там служил срочную и тажкистан с казахстаном у меня там друзья.А сша где?Да кстати АРМЕНИЮ добавьте.Барев уже достал давно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Что значит "останутся там навсегда", тоесть и после окончания ЧМ по футболу эти краски постоянно будут попадать в контейнерах? Для чего это нужно?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Seventh-Heaven сказал:

Что значит "останутся там навсегда", тоесть и после окончания ЧМ по футболу эти краски постоянно будут попадать в контейнерах? Для чего это нужно?

Как-то же нужно разнообразить унылые будни игроков. А то все одно и то же: нитра, мины; мины, нитра...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Guard_of_world сказал:

Ну все, теперь можно бросать ТО, самое лучшее ты уже получил... :)

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Я бы от красочки за Бразилию не отказалась )

Кто они тебе--родственники или соплеменники---тогда не отказывайся святое дело!!! Молодец!!!o.O Только где ты возьмёшь эту краску--у Бразильцев жёлтая или синяя! А зелёная которую хочешь--фальсификат и оскорбление Бразильцев!--ты же этого не хочешь???

Изменено пользователем 19ass

Поделиться сообщением

куплю ка лучше футболку. У неё есть две функции после выхода из презентабельного вида : На работу / дачу . А после "на тряпочки"

и смайлик 9_9

Поделиться сообщением

Меньше чем через 2 часа состоится игра которой не было в истории России(не считая СССР 32 года назад)!!! Скрестим пальчики помолимся кто что умеет!!! Если с божьей помощью одолеем игра в финале не фантастика!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...