Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Футбольная лихорадка 2018

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, 19ass сказал:

Мы болеем за Россию!!! А у вас краска России ---синяя!!! как так! Наши это красные или белые!!!  Лихорадка а цвета формы команд не знаете! Некомпетентность или что???>:(

Похоже мой вопрос остался без ответа---для чего тогда форум! Краску за Россию всё таки измените раз ответить нечего! Красный или белый!!! В синем  наши не играют а у болельщиков основной цвет---красный!    Позорище!!! >:(>:(>:(

Изменено пользователем 19ass

Поделиться сообщением

4 часа назад, 19ass сказал:

Похоже мой вопрос остался без ответа---для чего тогда форум! Краску за Россию всё таки измените раз ответить нечего! Красный или белый!!! В синем  наши не играют а у болельщиков основной цвет---красный!    Позорище!!! >:(>:(>:(

Причём тут цвет формы? Он может быть любым! 

Например, у Испании основной цвет  формы-красный, но так как у Португалии он тоже красной, а так называемой "хозяйкой" матча была Португалия,то она выбирала цвет формы, а Испания для контраста играла в белом!

Что же касается темы, то краски обозначают не цвет формы, а цвета национальных флагов!  У России бело-синий-красный.

"Патриот" недоделанный, достал уже! 

Всё таки не удержалась.

Поделиться сообщением

Только что, aivis122 сказал:

Выпала в контейнере краска Бельгия. Она у меня останется???

Останется.

Поделиться сообщением

4 часа назад, C_K_A_JI_K_A сказал:

Причём тут цвет формы? Он может быть любым! 

Например, у Испании основной цвет  формы-красный, но так как у Португалии он тоже красной, а так называемой "хозяйкой" матча была Португалия,то она выбирала цвет формы, а Испания для контраста играла в белом!

Что же касается темы, то краски обозначают не цвет формы, а цвета национальных флагов!  У России бело-синий-красный.

Всё таки не удержалась.

посмотри сегодня на болельщиков на стадионе а ещё лучше скажи им что они неправильно одеты и надо быть синими а не красными!!! Самое мягкое что они не обратят внимание на такое умное высказывание! Быстрее всего жёстко поступят !!! ! А тыкай папе или маме--- пусть тебя перевоспитают!

Поделиться сообщением

8 минут назад, 19ass сказал:

Чувак, хорош уже бред нести. Хоть краски и старые, но они все равно должны выполнять свою функцию - показывать, кто за кого болеет. И не надо мне сейчас говорить, что краски не за кри, поэтому их нельзя купить, из контейнеров падает рандомная и т.д. Это отношения к сути не имеет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Уже.

Может и Я дождусь ответов? А то такое ощущение что Мария работает не то за критики, не то за батарейки 

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

Чувак, хорош уже бред нести. Хоть краски и старые, но они все равно должны выполнять свою функцию - показывать, кто за кого болеет. И не надо мне сейчас говорить, что краски не за кри, поэтому их нельзя купить, из контейнеров падает рандомная и т.д. Это отношения к сути не имеет.

Чувак хорошо что хоть в этом коменте я наконец понял что Российское покрытие это синий цвет и краски флага  по порядку не имеют значения (смотри wiki) на многих корпусах!!! Так ещё и слева на право! Для тех кто не в бреду гусиницы низ башня верх!!!

Изменено пользователем 19ass

Поделиться сообщением

29 минут назад, 19ass сказал:

Чувак хорошо что хоть в этом коменте я наконец понял что Российское покрытие это синий цвет и краски флага  по порядку не имеют значения (смотри wiki) на многих корпусах!!! Так ещё и слева на право! Для тех кто не в бреду гусиницы низ башня верх!!!

Да это ты в бреду. Краска - простая текстурка. Как уж там флаги расположены тебя не должно волновать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dima912 сказал:

Да это ты в бреду. Краска - простая текстурка. Как уж там флаги расположены тебя не должно волновать.

Смотри через 10 минут футбол---запоминая как выглядит флаг России!!! Запоминай как выглядят болельщики и команда!!---это не текстурка !!!

Поделиться сообщением

Только что, 19ass сказал:

Смотри через 10 минут футбол---запоминая как выглядит флаг России!!! Запоминай как выглядят болельщики и команда!!---это не текстурка !!!

Я смотреть-то буду. И знаю, как выглядит символика нашей страны. Не дало ля-ля. Краска на танк - текстура. Запомни это.

Поделиться сообщением

Нашли что обсуждать.Пятнышки на красках не по фен-шую))Да вам их все равно напихают в гараж-хавайте молча!)

3 часа назад, C_K_A_JI_K_A сказал:

Всё таки не удержалась.

Если мульты закончатся,обращайся)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Favorite сказал:

Елки палки, спасибо. Ошибся. :D Наши победили все-таки. А я на негатив настроился заранее. 3:1 Победа!!! :)

Я думал 1:2 мы проиграем. Я не смотрел как играл Уругвай с Египтом, поэтому судил по какому-то Салаху которого все пиарили. Если честно он не о чем. :)

Я вообще футбол не смотрю, мне волейбол нравится, женский волейбол... :)

Поделиться сообщением

21 час назад, Favorite сказал:

Как я тебя понимаю. Мне тоже волейбол женский нравится, еще теннис женский и хоккей мужской. :)

Не, только волейбол и только женский: мужики бьют сильно, жестко и как результат - не так зрелищно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Favorite сказал:

Теннис (женский) любой нормальный мужик любит посмотреть. На их эротические крики))) Волейбол (женский) привлекает фигурами. Там действительно симпатичные девушки участвуют. А хоккей мужской люблю просто потому что мы в нем часто побеждаем. Футбол сейчас опять стал нравится. Но эта эйфория закончится до первого сильного соперника как "Португалия" "Испания" "Аргентина" "Бразилия". Остальные тоже сильные но показали себя не с лучшей стороны. 

Я женский теннис, впрочем как большой теннис вообще, не люблю даже больше, чем футбол. В женском волейболе фигур особо-то и нет. Для этого спортивные танцы нужно смотреть. А хоккей... в детстве хоккей еще как-то нравился, но сейчас не очень. А за тот период времени пока дочку водил на фигурное катание вообще как-то... у хоккеистов раздевалка разит так, как не всякая конюшня. А у меня обоняние тонкое... :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, COCYJIKA2150077 сказал:

в 4-х контейнерах за ЕЗ 2 краски - Мексика и Иран.. 

ага, спецом не открывал ящики, думал может уберут эту убогую хрень,

а тут крисов на мпк не хватало, лень было в лагах он лайн время терять на зарабатывание крисов,

чем думаю чёрт не шутит, дай открою

осчастливили)) мну тоже мексика выпала(

кто подскажет, как её из гаража выкинуть? 

и с ней ещё десяток смело

10 часов назад, Favorite сказал:

Может к годам 30-40 тоже перестану любить.

ты с ума сошёл?

тут оно только начинается)

Поделиться сообщением

11 час назад, Giskard сказал:

Поставив эти краски после зеленой в гараже, разработчики расписались в том, что они хорошо понимают, что это никому не нужный хлам.

За всех не говори. Мне нужен.

Поделиться сообщением

Болею за Германию!))

Но как всегда, не без нюансов:

1) За деньги, а не за кристаллы

2) Мрачные текстуры, схожие с оными старых красок

3) Из контейнера может выпасть краска любой сборной, даже самой нелюбимой или неудачной

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 207281313 сказал:

Гуттен, гуттен. Я ошень рат за ваз. Но почему я не наблюдайт краску "Герман" в ваш профиль, Сударь?

Я зейн в драузен, только хеуте узнал о краска, но не особо фреут зич, и не из-за того, шото они за гелд, а из-за алт и лангвейлиг текстуры ))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Favorite сказал:

Так держать! Даже чемпионов новички побеждают! :)

в современном спорте, за бабло всех побеждают

главное, чтобы бобла хватило)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...