Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Футбольная лихорадка 2018

Рекомендованные сообщения

Я помню в 2014 хотел купить краску за Россию, а на названия то не смотрел и купил за нидерландов тупо из-за 3 цветов схожих с нашим флагом. А нидерланды 3 место заняли :D

Поделиться сообщением

13 hours ago, dima912 said:

или ужин любимой устроить...

На 199 рублей даж слезу крокодила не купишь! Не, можно конечно опоить любимую 2 литрами пальмового масла на эти деньги и осыпать тополиным пухом но, что дальше будет, не понадобится ли расширенное медицинское страхование жизни срочно? Авантюрно, опрометчиво рассуждаешь, щетаю!

Поделиться сообщением

55 минут назад, Rex-Go сказал:

На 199 рублей даж слезу крокодила не купишь! Не, можно конечно опоить любимую 2 литрами пальмового масла на эти деньги и осыпать тополиным пухом но, что дальше будет, не понадобится ли расширенное медицинское страхование жизни срочно? Авантюрно, опрометчиво рассуждаешь, щетаю!

Берешь, покупаешь яйца (думаю, специи, соль, мука даже у тебя дома есть :)), немного мяса по скидке, лепишь пельмешки, и вуаля, ужин готов! xD Успех гарантирован!

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Посмотреть краски на танке вы можете в Wiki.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Если честно, хочется, чтобы наша сборная наконец-то проявила себя и сыграла весь чемпионат так, как начала! 

Наших лучше игнорировать - нету у них игры
Вот к примеру мексиканцы вчера сыграли наотлично)

интересно смотреть было

Изменено пользователем Tankist_18

Поделиться сообщением

Это что за знатоки футбола придумали краску за Россию!!! Наша сборная играет в красной или белой!!! Тоже касается и болельщиков ! А у  ТО ---синяя с красно белыми просветами!!! Не позорьтесь----поменяйте скорее краску за Россию!!! Или цель сего другая????????>:(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 19ass сказал:

Это что за знатоки футбола придумали краску за Россию!!! Наша сборная играет в красной или белой!!! Тоже касается и болельщиков ! А у  ТО ---синяя с красно белыми просветами!!! Не позорьтесь----поменяйте скорее краску за Россию!!! Или цель сего другая????????>:(

О чем ты говоришь? Они новых придумать не смогли, а ты просишь исправить... Так что не в этой жизни.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Мощно! Это следующий этап, передам художникам ваше видение. :) Я пока не решила, за кого болею, ближе к финалу определюсь ^_^ Если честно, хочется, чтобы наша сборная наконец-то проявила себя и сыграла весь чемпионат так, как начала! 

Мы болеем за Россию!!! А у вас краска России ---синяя!!! как так! Наши это красные или белые!!!  Лихорадка а цвета формы команд не знаете! Некомпетентность или что???>:(

Поделиться сообщением

2 часа назад, 19ass сказал:

Мы болеем за Россию!!! А у вас краска России ---синяя!!! как так! Наши это красные или белые!!!  Лихорадка а цвета формы команд не знаете! Некомпетентность или что???>:(

Странный ты, чел... O.o У нас основополагающие праздники День святого Валентина и Хеллоуин, а там таких цветов нет... o.O

Поделиться сообщением

Ну вот и выпало на мою голову. Куда выкинуть эту долбаную краску польша? Специально что ли гараж загаживаете и настроение портите? Не говоря уже о том что контейнер пропал.

Поделиться сообщением

12 часа назад, NfO сказал:

Ну вот и выпало на мою голову. Куда выкинуть эту долбаную краску польша? 

Полякам, а вот куда  мне Сенегал сбагрить? 

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Полякам, а вот куда  мне Сенегал сбагрить? 

Хм... Так в Африку, сенегальцам. B|

Поделиться сообщением

6 минут назад, dima912 сказал:

Хм... Так в Африку, сенегальцам. B|

Я только одну сенегалку знаю и то она в бане, вдобавок переехала в Исландию

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Я только одну сенегалку знаю и то она в бане, вдобавок переехала в Исландию

По голубиной почте отправь. :)

Поделиться сообщением

On 6/18/2018 at 8:53 AM, Aleksandra_Nozhenko said:

Почему  после ввода МуМу моя относительно конфортная игра в не-Про битвах превратилась в сущий АД и я вынужден перезаходить по 4-6 раз в игру из-за КРИТИЧЕСКИХ ОШИБОК?

Спрашиваю здесь, так как  ветку про ММ Вы игнорируете.

Изменено пользователем invincibiltank

Поделиться сообщением

Только что, invincibiltank сказал:

В физике есть понятие "критическая масса".  После ее достижения лучше рядом не находиться. Игнорирование недовольства игроков чревато экспоненциальным увеличением критической массы ярости игроков и коллапсом проэкта.

Расслабься, я на свой вопрос ответа уже 4 сутки жду... А то, что будет коллапс проекта из-за недовольства игроков - очевидно.

Поделиться сообщением

1 час назад, invincibiltank сказал:

Почему  после ввода МуМу моя относительно конфортная игра в не-Про битвах превратилась в сущий АД и я вынужден перезаходить по 4-6 раз в игру из-за КРИТИЧЕСКИХ ОШИБОК?

Спрашиваю здесь, так как  ветку про ММ Вы игнорируете.

Добрый день. Сегодняшние критические ошибки, лаги, проблемы с заходом в битвы связаны с техническими проблемами, которые мы частично устранили ещё утром и над устранением которых мы работаем по сей момент. Мы понимаем, что это доставляет вам дискомфорт и стараемся стабилизировать ситуацию как можно быстрее. Нам жаль, что так получилось, приносим свои извинения. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Добрый день. Сегодняшние критические ошибки, лаги, проблемы с заходом в битвы связаны с техническими проблемами, которые мы частично устранили ещё утром и над устранением которых мы работаем по сей момент. Мы понимаем, что это доставляет вам дискомфорт и стараемся стабилизировать ситуацию как можно быстрее. Нам жаль, что так получилось, приносим свои извинения. 

Саш, я надеюсь, что ты сегодня ответишь и в соседней ветке - по модулям и батарейкам?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Favorite сказал:

Болел за сборную Португалии и на последних минутах Роналду сравнивает 3:3. Болел за Ирландию... Они сравняли счет, потом пенальти. Про себя думаю: "Чтоб у тебя ногу свело Месси" и мяч отбивает вратарь сборной Ирландии. :D С Мексикой тоже оправдались мои ожидания. Уругвай-Египет не смотрел... А вот Англию и Тунис видел вчера. Тоже ставил на 2:1. Только не знал в чью пользу будет. И на последних минутах Англия забивает. Я прям Вангую. xD

Исландия :)

Поделиться сообщением

37 минут назад, runtothehils сказал:

Саш, я надеюсь, что ты сегодня ответишь и в соседней ветке - по модулям и батарейкам?

Уже.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Favorite сказал:

К сожалению чуда не случится. Россия - Египет 1:2. Мой прогноз. -_-

Или 1:1 или 3:1

Поделиться сообщением

В 17.06.2018 в 22:01, dima912 сказал:

Блин, за Россию... Мог бы поинтересней чего-нить прикупить, раз уж деньги захотелось тратить... Ну, конфетки детям, там или ужин любимой устроить...

Ну ещё бразилия и марокко норм но мне россия больше понравилась

Только что, nik7 сказал:

Ну ещё бразилия и марокко норм но мне россия больше понравилась

И мне 8 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...