Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Футбольная лихорадка 2018

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Positive.Thinking сказал:

Краски "БОЛЕЛЬЩИКОВ" за реальные деньги?? Вы серьёзно? 

Серьёзней некуда! :/

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В 05:00 МСК 16 июня футбольные краски также будут добавлены в контейнеры и останутся там навсегда.

Заходите в игру после рестарта 16 июня, болейте за любимую команду на ЧМ и становитесь частью всеобщей футбольной лихорадки!

Терпеть не могу футбол, футболистов и болельщиков. Не засоряйте мои контейнеры красками.  Если же это неизбежно, то пусть в гараже новые краски располагаются после зелёной и белой . 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Терпеть не могу футбол, футболистов и болельщиков. Не засоряйте мои контейнеры красками.  Если же это неизбежно, то пусть в гараже новые краски располагаются после зелёной и белой . 

:D

Поделиться сообщением

15 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

А я люблю футбол и болельщиков, но прошу в мои контейнеры краски не класть. Я пользуюсь одной и лишний хлам в гараже мне не нужен!

И еще. Сделайте так, чтобы краски из гаража можно было удалять навсегда. Поверьте, будет вам от игроков большая благодарность.

У меня в гараже еще с древних времен, когда краски имели резисты, болтается несколько бестолковых красок, например с черепами и сердечками. Я их совершенно точно никогда "носить" не собираюсь, а вы мне еще и новые в контейнерах подкидываете.

Поделиться сообщением

1 час назад, K.L.I.N сказал:

Бельгия или Бразилия выиграет ЧМ
Одну из этих красок наверн и возьму)

очень интересно 

Поделиться сообщением

Боги маркетинга! Теперь к бесполезным батарейкам и краскам добавят еще и эту  ... Вероятность выпадения полезного в контейнерах снижена! +50 к зарплате!

Поделиться сообщением

56 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

если я не болельщик на кой мне краска??? 

Вам ее никто и не дарит. Шанс выпадения из контейнеров редкий, поэтому волноваться не надо. Скорей всего другие краски выпадут, которые из гаража, а за чм можете не надеяться =) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kot_Smile сказал:

Вам ее никто и не дарит. Шанс выпадения из контейнеров редкий, поэтому волноваться не надо. Скорей всего другие краски выпадут, которые из гаража, а за чм можете не надеяться =) 

тут как бэ в назло выпадет 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

тут как бэ в назло выпадет 

Впервые вижу человека, которому вещи с высоким уровнем редкости назло падают. Мне бы так... 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kot_Smile сказал:

Впервые вижу человека, которому вещи с высоким уровнем редкости назло падают. Мне бы так... 

ну не для всех эта гадость явл вещью 

Поделиться сообщением

Это теперь в аж целых 4 контейнера (что называлось "большим плюсом") впихнут ещё 32 штуки ненужного хлама? Кто-то выберет одну и купит, а остальные кому нужны? Шанс не такой уж и редкий, а станет ещё больше. Прям всю жизнь мечтал покраситься в нигерию, а от сенегала ваще торчу ... И так уже в гараже полно всяких  перлов типа захватчиков и сами про тундру правду пишут, что это одна из НЕМНОГИХ стильных красок.

Поделиться сообщением

10 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Все скуплю. 

решил доработку МуМу профинансировать?

Поделиться сообщением

хоть бы розыгрышь какой нить или тотализатор организовали

краски и так девать некуда

тысячи раз вам писали

Поделиться сообщением

48 минут назад, a.l.o.n.e сказал:

и где ваши краски?! опять пообещали и не сделали

Всё на месте, про магазин не очепятка..

Они по 199 рублей стоят :D

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kot_Smile сказал:

Мне вчера выпало аннимированная, жалко её подарить нельзя 

Поделиться сообщением

В прошлые разы они хотя-бы были за кристаллы и была акция если я не ошибаюсь.А теперь за деньги и ещё 199 рублей,они уже на всём готовы заработать,дождитесь что скоро и игра будет платная...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...