Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Набор в группы помощников

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В этом нет ничего плохо, большое количество игроков заинтересовано в развлекательных мероприятиях, кто-то в общении на форуме, кто-то в турнирах ) мы предоставляем выбор всем.

передай ореху что в ТО осталось  пару десятков чудаков , которые просто хотят поиграть .....

Поделиться сообщением

28 минут назад, Potulumbasu сказал:

А к смысловому построению фраз требования предъявляют?) Фраза "в карме имеются нарушения, которые неприемлемы для модератора" подразумевает, что есть приемлемые нарушения.  

Есть нарушения, которые либо не столь значительны в карме, например: флуд. Ну или же нарушения, которые были на столько давно, что уже и не вспомнить) например пол года назад. Лично я так могу растолковать слова Кати)

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В этом нет ничего плохо, большое количество игроков заинтересовано в развлекательных мероприятиях, кто-то в общении на форуме, кто-то в турнирах ) мы предоставляем выбор всем.

Это да, Альтернатива всегда предоставляет альтернативу: у тебя есть право выбора играть или не играть...

ТО нуждается не в развлекательных мероприятиях, а в стабильном он-лайне, не лагающей игре и постоянных правилах без передергиваний со стороны администрации...

И НЕ нуждается в ГД Стрижаке... B|

Поделиться сообщением

44 минуты назад, VOVAZOLMEN сказал:

Есть нарушения, которые либо не столь значительны в карме, например: флуд. Ну или же нарушения, которые были на столько давно, что уже и не вспомнить) например пол года назад. Лично я так могу растолковать слова Кати)

Спасибо брат. Я не знаю кто такой Кати, и что он сказал, но ты правильно и умно говоришь. Быть тебе скоро модератором чата, а может быть даже (чем Аллах не шутит) редактором самой Вики! 

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Это хорошо, что Вы пытаетесь всем угодить. Только при чём тут танки? И как быть тем, кто хочет поиграть именно в танки, а у него в команде пару голдоловов или паркуристов, вдруг возомнившими себя игроками?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Спасибо брат. Я не знаю кто такой Кати, и что он сказал, но ты правильно и умно говоришь. Быть тебе скоро модератором чата, а может быть даже (чем Аллах не шутит) редактором самой Вики!

Катя, это девушка, вот её профиль если что: @Miku . Большое спасибо за теплые слова)

Изменено пользователем VOVAZOLMEN

Поделиться сообщением

В 24.6.2018 в 18:08, Yele сказал:

Уточните пожалуйста у кого из модераторов битв Вы увидели месячный бан?

И какие именно подсуживания в договорных боях? Между кем и кем? Киберспорт хорошо организован и модераторы там очень ответственные. Для определенных обвинений всегда нужны доказательства, иначе это клевета и она наказуема

Доказательство кому, тебе ? Так вспомни кому чистила карму ... На вскидку пару ников "виолов", например, Самурай_21_века и Альберт - заядлый саботажник-мультовод даже с мультов умудрявшийся баны получать за нарушения "игрового процесса".

И о каком киберспорте речь, он разве ещё есть в ТО? Или подразумеваются турниры, да конкурсы?  "Продажные бои" это сражения нарко-конф с мультоводством-саботажами, на которые закрывали глаза наблюдатели. А если кто-то из молодых "виолаторов" вмешивался - получал "подзатыльник"  ...

Лучше спроси себя, что ты сделала за годы работы, чтобы:

- узнать, как отличить чит от лагов и не блочить годами невинные акки пачками?

- организовать работу батл-модов эффективно и расширить "службу" на всех модераторов,  а не узурпировать права своей мелкой кучке-виолаторов, которая по определению не может справиться с необходимым объёмом работы ?

- упростить функцию вызова модератора в битву вместо того издевательства, что существует годами в ТО?

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

В 11.07.2018 в 13:25, pepk сказал:

Это да, Альтернатива всегда предоставляет альтернативу: у тебя есть право выбора играть или не играть...

ТО нуждается не в развлекательных мероприятиях, а в стабильном он-лайне, не лагающей игре и постоянных правилах без передергиваний со стороны администрации...

И НЕ нуждается в ГД Стрижаке... B|

ГД  как расшифровывается , а то у меня много опций , ни одну из них тут написать не могу )))

Поделиться сообщением

41 минуту назад, TOUCH_OF_GOD сказал:

ГД  как расшифровывается , а то у меня много опций , ни одну из них тут написать не могу )))

ГД - геймдиз, дизайнер игры... Некоторые думают, что ГД - главный делатель, а кто-то Game Downloader... B|

Но больше подходит GameDown loader... 

Поделиться сообщением

В 23/7/2018 в 02:49, Nobody-is-Perfect сказал:

Доказательство кому, тебе ? Так вспомни кому чистила карму ... На вскидку пару ников "виолов", например, Самурай_21_века и Альберт - заядлый саботажник-мультовод даже с мультов умудрявшийся баны получать за нарушения "игрового процесса".

И о каком киберспорте речь, он разве ещё есть в ТО? Или подразумеваются турниры, да конкурсы?  "Продажные бои" это сражения нарко-конф с мультоводством-саботажами, на которые закрывали глаза наблюдатели. А если кто-то из молодых "виолаторов" вмешивался - получал "подзатыльник"  ...

Лучше спроси себя, что ты сделала за годы работы, чтобы:

- узнать, как отличить чит от лагов и не блочить годами невинные акки пачками?

- организовать работу батл-модов эффективно и расширить "службу" на всех модераторов,  а не узурпировать права своей мелкой кучке-виолаторов, которая по определению не может справиться с необходимым объёмом работы ?

- упростить функцию вызова модератора в битву вместо того издевательства, что существует годами в ТО?

Открою секрет - карму нельзя почистить, поэтому Вы лжете с первых слов и серьезно воспринимать написанное нельзя )

Что касается остального  - группа работает и успевает обрабатывать очень высокий % жалоб, специфика и опыт подсказывают, что разделение обязанностей является лучшим решением, новый способ вызова модератора в битву в данный момент тестируется.

Ошибки бывают у всех, но "подзатыльники" модераторы битв получают в другой форме - разбираем ошибку и объясняем как правильно делать, а месячных банов у указанных Вами бывших помощников нет и не было, что касается Альберта взяла бы обратно не глядя, очень ответственный и опытный был модератор.

Поделиться сообщением

1 час назад, Yele сказал:

Открою секрет - карму нельзя почистить, поэтому Вы лжете с первых слов и серьезно воспринимать написанное нельзя )

Это скорей я уже открыл секрет, что при желании всё можно и "нельзя" не существует, как технически, так и практически и упомянутое уже было сделано неоднократно. Не стыдно тут, публично, врать?

Рассказывать про "высокий процент" - не стОит, если игроки годами страдали от фактического отсутствия модерации битв и возможности вызвать помощника. А существование небольшой группы батл-модераторов было мало заметно и по сути лишь создавало видимость наличия таковой службы.

Практика, как раз, показала неэффективность работы мелкой группы и рассказы про простоту управления и обучения малочисленной группы - скорее уход от задачи и " лучшим решением " это может быть для своих личных целей, но никак не аудитории пользователей или для проекта в целом. Потому и рассказы о том, что модератор пришёл и помог являются скорее серией "городских легенд", чем повседневной нормой.

Если взять на работу рецидивиста саботажника-мультовода для администратора норма ("взяла бы обратно не глядя"), то и далее ждать чего-то путнего и не приходиться ... Увы и ах!

Поделиться сообщением

Цитата

что касается Альберта взяла бы обратно не глядя, очень ответственный и опытный был модератор

Опытных и ответственных людей к сожалению мало..., как и тех, кто понимает других.

В 2/8/2018 в 04:52, Yele сказал:

Что касается остального  - группа работает и успевает обрабатывать очень высокий % жалоб, специфика и опыт подсказывают, что разделение обязанностей является лучшим решением, новый способ вызова модератора в битву в данный момент тестируется.

Ошибки бывают у всех, но "подзатыльники" модераторы битв получают в другой форме - разбираем ошибку и объясняем как правильно делать, а месячных банов у указанных Вами бывших помощников нет и не было, что касается Альберта взяла бы обратно не глядя, очень ответственный и опытный был модератор.

Работа модераторов часто очень напряженная из-за большого колличества нарушителей и жалоб для обработки. Скажу только одно, бана боятся те, кто нарушает, банят только тех, кто нарушает, а если и случаются ошибки, то все решается просто. Мне однажды бан дали на 18 часов ошибочно, и что, написал админу, все решили.  Главное не нарушать, чтобы потом не страдать вопросами "за что и почему?" )) . 

Насчет лагов скажу прямо, лаги от читов разлечить возможно, иногда конечно  трудно, но возможно, причем есть явные читы и их сразу видно, а также очень внимательно рассматриваются видео и только после этого выносится решение. 

Цитата

"подзатыльники" модераторы битв получают в другой форме :D   -- Надеюсь не ноутбуком? )))

S9FLvRA.gif

Поделиться сообщением

В 02.08.2018 в 10:52, Yele сказал:

девачка, я не могу сказать, что мумка мне нравицо, он сам соврет - недорого возьмёт, да и банов половине ТО насватал, но здесь он прав кругом...форумчане почти что все с дохорькового времени играют, кухню знают даже не любопытствующие...подумай: аналогии из реальной жизни просто-напросто страшны.

знаешь, до чего дошло? приличные люди уже не хотят идти в модераторы.

Поделиться сообщением

В 02.08.2018 в 13:52, Yele сказал:

Странно, а мне чистили на форуме, видимо забыли, что это невозможно. :D

Я знаю точно, невозможное возможно, солгать ведь игрокам совсем не сложно. :ph34r:

2K7Ut.jpg

Поделиться сообщением

21 час назад, DeviL74 сказал:

Странно, а мне чистили на форуме, видимо забыли, что это невозможно. :D

Я знаю точно, невозможное возможно, солгать ведь игрокам совсем не сложно. :ph34r:

Карму чистили после Ореховского беспредела, это совсем другое, не путай!

Поделиться сообщением

3 часа назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Карму чистили после Ореховского беспредела, это совсем другое, не путай!

Ни в моём случае, я от семипалого не получал ни единого бана. Только от Паздникова, когда Лена нажаловалась :D

Мне чистили карму из-за бага, когда у меня появились 3 несгораемых балла предупреждений и когда я получал даже 0 баллов, то лишался голоса на 3 дня+накопленные за период.

В итоге мне просто начали снимать все форумные баны, выясняя какой баганул и я остался с чистой кармой и всё теми же 3 баллами предупреждений, которые позже таки сняли. Факт очистки кармы я могу подтвердить по личному опыту на собственном профиле, но администратор почему-то утверждает, что это невозможно.

Вообще разговор был о другом, карму чистить вполне возможно, попросту безвозвратно удаляя нарушения, но выше нам говорят об обратном, при этом называя лжецами, вот в чём проблема..

Также я помню на примере профиля знакомого, что раньше даже опыт могли сгонять по просьбам приближенных, лично видел 2 получения одного и того же звания на одном аккаунте.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

В 04.08.2018 в 07:04, DeviL74 сказал:

Странно, а мне чистили на форуме, видимо забыли

5 часов назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Карму чистили после Ореховского беспредела

Может кому то и чистили, но не всем, я в 2017 году, из 365 дней в году, 320 был в бане, в данный момент за любой мой пост мне сразу дают месяц учитывая мою карму на форуме, не день, неделя, сразу месяц. Так что никакой чистки кармы не существует, ну по крайне мере не для всех. 

Некоторые формулировки банов просто комичны, например "Распространение личной информации о других пользователях или о третьих лицах"  если я напишу что Вилка например работает для примера просто, в налоговой службе, а Девил топ менеджер Газпрома, то это Распространение личной информации о других пользователях или о третьих лицах, не понимаю, я зашел в магазин увидел что игрок Вася продает хлеб, просто написал об этом на форуме, это публичная информация из открытых источников, потому как сам игрок Вася разместил фото в соцсетях с подписью я продавец в булочной, я конечно утрирую, но сам факт. 

В 02.08.2018 в 10:52, Yele сказал:

Эль дать ссылку на ЖЖ Андрейкина? там так много интересных скринов с тобой, очень забавно читать и смотреть, узнаешь так много нового, вы бы конечно забанили бы и ЖЖ но возможности таковой не имеете. А тут эти скриншоты быстро потрут. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

администратор почему-то утверждает, что это невозможно.

Может она имеет в виду игровую карму, карму аккаунта, в которой все остается навсегда, любой бан, слово, скин и т.д. занесенное туда уже не вычистить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...