Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Набор в группы помощников

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, di_26 сказал:

Ни капли, как-то с юмором я к этому подходил, изначально, как эксперимент все это планировалось.

У строил бы прямую трансляцию, знаешь, как с президентом, вот так же, только с ними. :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

А "перегорело" это как? )) 

Дела-делишки. Времени тогда даже на сон не было, я говорю, изначально, это просто эксперимент был, я даже не думал, что выйду на этап собеседования.

Поделиться сообщением

Только что, di_26 сказал:

Дела-делишки. Времени тогда даже на сон не было, я говорю, изначально, это просто эксперимент был, я даже не думал, что выйду на этап собеседования.

На чём завалили? )))

Поделиться сообщением

я даже не думал, что выйду на этап собеседования.

Ну ты многого достиг.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

На чём завалили? ))

Уже даже не помню, я только встал, проспал это собеседование, на вопросы с сарказмом отвечал

Поделиться сообщением

Уже даже не помню, я только встал, проспал это собеседование, на вопросы с сарказмом отвечал

Уважение. B|

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну ты многого достиг.

Конечно, внукам расскажу думаю они закончат начатое дедом дело до конца и станут тестерами этой игры

Поделиться сообщением

2 минуты назад, di_26 сказал:

так ничесна !

Поделиться сообщением

1 час назад, di_26 сказал:

Конечно, внукам расскажу думаю они закончат начатое дедом дело до конца и станут тестерами этой игры

Всё же было бы верным именно "стать", а заполнить анкету много ума не надо ) Главное, как раз-таки пройти собеседование, а тут ты и сдерфил и "не пошёл на экзамен"( по сути ).

Слышал, на голосовом собеседовании соискателей, пытавшихся попасть к нам в тестерку, никаким боком не понимающих, что у них спрашивают, НО(!) ещё при этом диктующих нам условия приёма в тестеры )

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

8 минут назад, xXx_Nar2008_xXx сказал:

Я тоже хочу стать помошник

Я тоже хочу стать помошник:(

Ну, что я могу сказать... Хоти дальше.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Всё же было бы верным именно "стать", а заполнить анкету много ума не надо ) Главное, как раз-таки пройти собеседование, а тут ты и сдерфил и "не пошёл на экзамен"( по сути ).

Я же говорю, это не было приоритетом. Ни в коем разве не сдрефил...

Поделиться сообщением

26 минут назад, 6e3_gonata3 сказал:

здравствуйте. Я могу стать модератором?

ты што, с ума сошёл? с таким ником !!!

вот если бы ты назывался слаткий, жирный донат

тогда можно было бы подумать

Поделиться сообщением

Я не то чтобы хочу,но для разнообразия можно попробовать.

Изменено пользователем TT_E_Jl_b_M_E_H_b

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Всех желающих приглашаем заполнить анкеты в специальном разделе на форуме, в данной теме заявки не рассматриваются.

Поделиться сообщением

8 часов назад, di_26 сказал:

Я же говорю, это не было приоритетом. Ни в коем разве не сдрефил...

Всё же, если серьёзно, не есть гуд морочить голову... Мы спешим проводить собеседование без опозданий с нашей стороны, а тут на тебе-пришёл претендент-соискатель с сарказмом, без приоритета, да ещё и не выспавшийся )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

.... а тут на тебе-пришёл претендент-соискатель с сарказмом, без приоритета, да ещё и не выспавшийся )

Пффффф, эт еще я заявку не подавал) Такого количества безумия не единицу времени вы б даже от Барангулова не услышали)

3 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Всё же, если серьёзно, не есть гуд морочить голову... 

Чой то? Вот пачиму у мну в гараже краска "сердечки" позорной голубизны? Я такую не покупал) За то такая, как я покупал есть в гараже за крисы, но у мну ее нет. Ареху значит гуд перекручивать контент как ему заблагорассудиться, а нам морочить голову не гуд?) Какая то гадкая дискриминация по не понятному для меня признаку)  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Ареху значит гуд перекручивать контент как ему заблагорассудиться, а нам морочить голову не гуд?) Какая то гадкая дискриминация по не понятному для меня признаку)  

Т.е. игроки вызвавшиеся помочь в тестировании и волей не волей вынужденные проводить собеседования кандидатов должны страдать из-за действий "Ареха" ?

Если вы не в курсе, любой сознательные тестер высказывает "Ареху", всё что он думает о его "талантливых" обновлениях. И это ваша благодарность? )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Т.е. игроки вызвавшиеся помочь в тестировании и волей не волей вынужденные проводить собеседования кандидатов должны страдать из-за действий "Ареха" ?

Какой-такой "не волей" и "страдать" это ж волонтерство?) Или я не верно понимаю термин" волонтерство"? Все ж добровольно и никто никого не заставляет. Вызвался помочь в тестировании - хошь терпи неадыкватов типа меня, не хошь терпеть - не терпи и откажись. Зачем "страдать"? нипанимаю.

5 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Если вы не в курсе, любой сознательные тестер высказывает "Ареху", всё что он думает о его "талантливых" обновлениях. И это ваша благодарность? )

Я каждый вечер порицаю постоянные нарушения прав человека в Иране. Можете меня не благодарить. Результат такой же никакой как и от высказываний чего то Ареху.      

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

- Какой-такой "не волей" и "страдать" это ж волонтерство?) Или я не верно понимаю термин" волонтерство"? Все ж добровольно и никто никого не заставляет. Вызвался помочь в тестировании - хошь терпи неадыкватов типа меня, не хошь терпеть - не терпи и откажись. Зачем "страдать"? нипанимаю.

- Результат такой же никакой как и от высказываний чего то Ареху.      

- Вот об этом и речь, что вы звавшись добровольно помочь с тестированием, получают дополнительную нагрузку.. и по вашему красиво морочить голову добровольцам? Речь лишь об морально-этическом аспекте  с вашей стороны, а тестеры-то в любом случае тянут всё что могут.

- Я бы не был столь категоричен и поспешен в выводах. Я наблюдал неоднократно обратное.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Всё же, если серьёзно, не есть гуд морочить голову... Мы спешим проводить собеседование без опозданий с нашей стороны, а тут на тебе-пришёл претендент-соискатель с сарказмом, без приоритета, да ещё и не выспавшийся )

А кто мы?  Аватарки, да и в списках помощник я тебя не наблюдаю, медальки тоже нет, кто мы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...