Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Набор в группы помощников

Рекомендованные сообщения

1 час назад, 3a_cnacu6o сказал:

Одно неправильное высказывание в сторону игры и админисрации и все-не видать те модерской консоли))

Чессговоря, даром не нужна консолька, но как правдолюб и аксакал просто обязан высказать мнение)

Значит тут форумчан просто жестоко тралят - йазю понятно, что у всех долгожителей форума за историю была куча банов на разных аккаунтах.

Походу кому-то там стало скучно и захотели чисто поржать от спама ЦА в заявках с их офигительными анкетами)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Multigrom сказал:

Чессговоря, даром не нужна консолька, но как правдолюб и аксакал просто обязан высказать мнение)

Значит тут форумчан просто жестоко тралят - йазю понятно, что у всех долгожителей форума за историю была куча банов на разных аккаунтах.

Походу кому-то там стало скучно и захотели чисто поржать от спама ЦА в заявках с их офигительными анкетами)

Здесь как и в реальной жизни. Если ты не понравился Администрации, они сделают всё чтобы от тебя избавиться)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Titus_Vespasian сказал:

И вообще Уголовный кодекс никаким боком  не относится к наступлению дееспособности гражданина.он скорее относится к теме когда наступает ответственность за те или иные деяния.

Давай ещё про КЗоТ расскажи 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xsd714 сказал:

я хочу быть помошником

Выберите здесь (Тык). Прочитайте вопросы, создайте свою анкету и ответьте на все вопросы, ваша анкета будет рассмотрена в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я хочу быть помошником, Модераторы битв, я все знаю о читерах, и умею отличать лаги, от читерства!

Поделиться сообщением

5 минут назад, The.Cool.Boy сказал:

Здравствуйте, я хочу быть помошником, Модераторы битв, я все знаю о читерах, и умею отличать лаги, от читерства!

А писать не умеешь... 

Поделиться сообщением

10 минут назад, The.Cool.Boy сказал:

Выберите здесь (Тык). Прочитайте вопросы, создайте свою анкету и ответьте на все вопросы, ваша анкета будет рассмотрена в ближайшее время.

Модераторы в битве - Анкета кандидата в модераторы битв

Изменено пользователем XP_Alex_Mikado_XP

Поделиться сообщением

12 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Более 50 банодней

Почему Ваш подчинённый в диалог не вступает? Пусть Андрюша объяснит,свою позицию современного Юриста.) Или в вашей богодельне такое возможно? Не отвечать...

Поделиться сообщением

зачем вы так говорите что не возьмут кого-нибуть  обьязателно возьмут так что 

надейтесь и может быть попадете

Поделиться сообщением

Хотела уточнить для всех, кто подал заявку в группу "Модераторы битв", все заявки просмотрены, если ваша тема не появилась в открытом доступе это значит, что она передана на проверку, запаситесь терпением и ждите результата. Если проверка пройдет хорошо я с Вами свяжусь в скайпе, в противном случае ответ будет в вашей теме в открытом доступе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Favorite сказал:

По званию точно прошел, по карме не знаю пройдешь ли. 9_9 Ну, удачи. 

По карме уже узнавал в ПМ - прохожу)
Возраст - позволяет)
Жду заявку в скайпе)

Спасибо)

Изменено пользователем XP_Alex_Mikado_XP

Поделиться сообщением

5 часов назад, XP_Alex_Mikado_XP сказал:

По карме уже узнавал в ПМ - прохожу)
Возраст - позволяет)
Жду заявку в скайпе)

Спасибо)

Тебя не возьмут))

Поделиться сообщением

В 15.06.2018 в 13:46, KOHCTAHTUH сказал:

Это касается по большей части тех, кто уже наигрался, у него большая легенда и кучу твинков, которые хотят испробовать что-то новое)

В каждой группе своя атмосфера, свои обязанности, своя ответственность, поэтому ищите то, что вам больше подходит)

Самое главное, не отчаивайтесь при отказе!

Отправлял анкеты  меня не берут :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...