Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Набор в группы помощников

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Giskard сказал:

Не, реликтоспособность - это способность стать реликтом, т.е. окаменелостью. У кого твердый скелет - шансы больше, чем у всяких там бесхребетных жуков. Правда, у жуков есть экзоскелет, это типа шлема у помощников. Но он всего лишь хитиновый.

Ага. Я понял. Две вещи) Первая - я реликтоспособен, потому шо твердый скелет. Помощник - не очень, потому шо шлем хитиновый, а оно не то пальто. Крутяк, выходит я более перспективен в плане окаменелости! Воу!

Крапс подавай заявку в редакторы Вики. Ты прикольные и малопонятные вещи пишешь. Прям как теть Лена) 

Поделиться сообщением

В 16.06.2018 в 19:14, Vovan_1234 сказал:

Тут видимо кому как повезёт)
Мне за 9 лет не один десяток раз попадалось когда винных наказывали)

Нормальное наказание - это 100%,  то бишь сразу как замечено. "Не один десяток раз" - это, думается меньше сотни. Да за день видишь десятка три нарушений. А ты видел нааказаний за 9 лет меньше сотни.  Печальненько

В 16.06.2018 в 21:27, Yele сказал:

наша деятельность прозрачна и списки наказанных игроков вы можете посмотреть в этой теме

Разве я жаловался на список наказанных, или на то, что вы не правильно НАКАЗЫВАЕТЕ?

Вот если бы был список НЕ наказанных почему-то игроков. Вот там бы  многие бы...поковырялись))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MisaSe сказал:

как подать заявку?

Выберите здесь (Тык). Прочитайте вопросы, создайте свою анкету и ответьте на все вопросы, ваша анкета будет рассмотрена в ближайшее время, но перед тем, как куда-то вступить, подумайте, надо ли вам оно на самом деле?

Поделиться сообщением

3 часа назад, di_26 сказал:

Вы общаетесь к уголовному праву и административному праву, а нужно рассматривать с точки зрения гражданского кодекса. Что вы, что господин аватарка ошиблись разделами правоведения. Деликтоспособность-это все, что касается преступлений. Тут же скорее нужна дееспособность, которая в свою очередь в соответствии с пунктом 1 статьи 21 ГК РФ "возникает в ПОЛНОМ объеме с наступлением совершеннолетия". Теоретически они могут взять в модераторы ребенка, но тогда спрос с него будет нулевой. Предположим, что ребенок начнет играться с функционалом модерации и что тогда? С кого спрашивать? Он не дееспособный. Слышал, что GVA вообще рассматривает анкеты только с 21+.

я согласен.. уголовного и административного кодексов тут больше чем гражданского.ведь про проступки есть даже отдельная глава в УК РФ

Поделиться сообщением

Тааищщи администраторы, огласите лимит и критерии нарушений - например, баны за обсуждение действий Ареха лишает юзера возможности стать помощником?

Тут каждый первый старожил имеет подобную историю в карме, а ваши критерии карм покрыты мраком)

Вот интересно, как же вы сможете найти кандидата взрослого, адекватного, без банов в карме, после всех форумных репрессий)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Djon.Lenin сказал:

Деликтоспособность — способность лица самостоятельно нести ответственность за вред, причинённый его противоправным деянием (действием либо бездействием). Является элементом дееспособности. Выражается в способности субъекта самостоятельно осознавать свой поступок и его вредоносные результаты, отвечать за свои противоправные деяния и нести за них юридическую ответственность. Наступает с 16 лет, хотя согласно статье 20 УК РФ существуют преступления, ответственность за которые наступает в 14 лет (против личности, собственности и т. п.).

Деликтоспособность в гражданском праве является элементом правосубъектности и означает способность нести ответственность за совершенные правонарушения.

Закон говорит,что модыром можно стать с 14 лет.

И вообще Уголовный кодекс никаким боком  не относится к наступлению дееспособности гражданина.он скорее относится к теме когда наступает ответственность за те или иные деяния.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Multigrom сказал:

Товарищи администраторы, огласите лимит и критерии нарушений - например, баны за обсуждение действий Ареха лишает юзера возможности стать помощником?

Тут каждый первый старожил имеет подобную историю в карме, а ваши критерии карм покрыты мраком)

Вот интересно, как же вы сможете найти кандидата взрослого, адекватного, без банов в карме, после всех форумных репрессий)))

Имеется ввиду- ты на данный момент забанен на форуме и в чате игры. Или же ты слишком много  нарушал правила( более 50)=)(с чем-то).¬¬

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 90zaa сказал:

Имеется ввиду- ты на данный момент забанен на форуме и в чате игры. Или же ты слишком много  нарушал правила( более 50)=)(с чем-то).¬¬

А мне просто интересно узнать свою карму...а то вдруг какие-нибудь старые грехи есть " неотмоленные"

Поделиться сообщением

Только что, 90zaa сказал:

Так пусть распишут, а то как-то мутно получается. Смотрю что в их теме один за одним идут отказы потому что "были нарушения". Поэтому не вижу смысла даже пытаться.

Поделиться сообщением

6 часов назад, XD_GG_IGOIT_TO сказал:

можно ли мне участовать  в помошниках?

Выберите здесь (Тык). Прочитайте вопросы, создайте свою анкету и ответьте на все вопросы, ваша анкета будет рассмотрена в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Только что, XD_GG_IGOIT_TO сказал:

что там делать

Там есть специальная тема, прочитайте ее и все правильно заполните. 

Удачи!

Поделиться сообщением

ладно... не буду пока подавать никуда... полгода ещё подожду( но набора знаю точно там не будет)

Надо встать на путь истины сначала самому...исправиться... и постараться пресечь свои будущие попытки к нарушениям... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Titus_Vespasian сказал:

ладно... не буду пока подавать никуда... полгода ещё подожду( но набора знаю точно там не будет)

Надо встать на путь истины сначала самому...исправиться... и постараться пресечь свои будущие попытки к нарушениям... 

Верно сказал, поддерживаю.

Поделиться сообщением

Только что, XP_Alex_Mikado_XP сказал:

Верно сказал, поддерживаю.

спасибо за поддержку

Поделиться сообщением

да и гарнитуры у меня пока что нет. вебка ноута есть, а гарнитуры нормальной нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...