Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Набор в группы помощников

Рекомендованные сообщения

Только что, Titus_Vespasian сказал:

Как связаться с темой о Репортёрах?

Отправляйте заявку в ПМ администратору @Eva.

Поделиться сообщением

Только что, Flanagun сказал:

Отправляйте заявку в ПМ администратору @Eva.

Благодарю.

Поделиться сообщением

Действующеи модеры/админы/помощники зачем вы подсказывает куда нужно писать и как что найти, вы делаете себе же медвежью услугу. Потому что, 1ое игрок просто не может прочесть до конца первое сообщение в теме, а там все написало и есть ссылка. 

2ое если игрок не оренируется в игровом форуме зачем вам такой коллега, отвечать на его вопросы, в место того чтобы делать свою задачу.

Лично я вас не понимаю, или у вас на уровне подсознания, нужно помочь, я думаю не в этом случае))

Поделиться сообщением

В 15.06.2018 в 13:47, 444650 сказал:

оу.....как же это будет выглядет если будут помощники мелкие детиxD

К сожалению всё проверяется и о детях и речи не может идти)

Поделиться сообщением

6 минут назад, TBou_MuJIbIu1 сказал:

К сожалению всё проверяется и о детях и речи не может идти)

Такого и быть не может
Думаю в этом деле присутствует разговор с гарнитурой по Skype.

В условиях принимают с 18+.

Поделиться сообщением

В 15.06.2018 в 13:39, TOP_ARM_TOP сказал:

я хачу что делат?

В одной фразе ТРИ ошибки, думаю темой Вы ошиблись.

Поделиться сообщением

Почти одна школота в помошники будет подавать заявки. А то они думают что им дадут много кристалов команды и тд. Нада ж понимать что тебе некаких привилегей не дают, а это ответственность и много нужо время тратить на это.

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю смысла этой громкой публичной мобилизации. Адекватный, тот что и требуется, человек не станет с этим связываться, т.к. понимает, что это достаточно напряжная работа и тратить на это и так практически отсутствующее свободное время за сомнительные виртуальные "плюшки" - это надо быть полным альтруистом. А та детвора, что ломится сюда с горящими глазами и надеждой на халяву или маленький кусочек власти (всех гадов из 7Б перезабаню!!!!)... Ну, я надеюсь, у администраторов достаточно опыта, чтоб разворачивать таких еще на пороге. И кто, в результате, остается?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Andriyhychuk сказал:

а это ответственность и много нужо время тратить на это.

Именно так, времени отнимет ОООЧЕНЬ не мало

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Katusha_Ket сказал:

Именно так, времени отнимет ОООЧЕНЬ не мало

Это интересно тем, кто уже долгое время находится в игре и уже успел наиграться. Для тех, кто хочет испробовать что-то новое.

Поделиться сообщением

1 час назад, XP_Alex_Mikado_XP сказал:

Такого и быть не может
Думаю в этом деле присутствует разговор с гарнитурой по Skype.

В условиях принимают с 18+.

Тебя чисто по тексту не будут принимать, само собой присутствует голосовая связь и в том числе первое собеседование проводиться на голосе.

Поделиться сообщением

2 hours ago, MiINYS said:

Действующеи модеры/админы/помощники зачем вы подсказывает куда нужно писать и как что найти, вы делаете себе же медвежью услугу. Потому что, 1ое игрок просто не может прочесть до конца первое сообщение в теме, а там все написало и есть ссылка. 

2ое если игрок не оренируется в игровом форуме зачем вам такой коллега, отвечать на его вопросы, в место того чтобы делать свою задачу.

Лично я вас не понимаю, или у вас на уровне подсознания, нужно помочь, я думаю не в этом случае))

вот-вот, раньше если кто-то спрашивал "ой а как мне стать модератором я хочу помогать людям", ему всегда отвечали - "вам - уже никак", потому что сам должен разобраться, что делать

видимо совсем отчаялись, готовы кого попало брать

1 hour ago, smart3250 said:

Вообще не понимаю смысла этой громкой публичной мобилизации. Адекватный, тот что и требуется, человек не станет с этим связываться, т.к. понимает, что это достаточно напряжная работа и тратить на это и так практически отсутствующее свободное время за сомнительные виртуальные "плюшки" - это надо быть полным альтруистом. А та детвора, что ломится сюда с горящими глазами и надеждой на халяву или маленький кусочек власти (всех гадов из 7Б перезабаню!!!!)... Ну, я надеюсь, у администраторов достаточно опыта, чтоб разворачивать таких еще на пороге. И кто, в результате, остается?

готовятся к наплыву игроков, так что модеры им нужны

нас ожидает финальный рывок этой игры к светлому будущему

раньше, до ММ, игра так себе была (даже они так думали), и денег в привлечение игроков не вкладывали

а теперь, с ММ, они думают что игра стала офигенная, и можно вкинуть бабла

и видно дали команду расширять штат помощников, потому что сейчас же народ как повалит, кто будет всех их консультировать и модерировать?

ну естественно зарплату они им платить не хотят, как всегда

а адекватность их не волнует - сейчас-то там такие же, и ничего (буквально ничего), будут брать кого попало, сойдет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dispensable_I сказал:

видимо совсем отчаялись, готовы кого попало брать

а адекватность их не волнует - сейчас-то там такие же, и ничего (буквально ничего), будут брать кого попало, сойдет

Вот честно, это совсем не так. Кого попало не возьмут. Большенство моих знакомых например не взяли.
Спросишь что в чём то они не соответствовали? Ничего подобного, опыт в игре довольно велик, а возраст уж темболее за 18+.
Я уже молчу про себя..
В чём же тогда дело? Этим я тоже озадачен. Никак не пойму в чём заключается их "истинный" отбор.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Second-Wind сказал:

Вы так говорите,как будто все школьники неадекваты,плохие и.т.д. Что в этом такого? Если человек юного возраста стремиться чего-то достичь,так почему не помочь?

Если вопрос по возрастному ограничению это связано с законами, которые защищают несовершенолетних, не хочу вдаваться в подробности, я не юрист, надеюсь что ответ понятен.

4 часа назад, NaguBAToP_TO сказал:

1.Артём 16 лет

2.Модератор битв

3.Лаги читы отличать умею.

4.Я бы описал себя как дружелюбного , общительного и позитивного человека , как и во всех во мне есть лень , но это поправимо.Как и многие люблю справедливотсть и правду.Я побывал на многих проектах , и часто видел модераторов,которые считали себя выше , чем обычные игроки , тем самым игрок меняется мнение об проекте.Я же,хочу не допустить такого на этом проекте.Ещё , хочу добиться положительной атмосферы для игры на любимом проекте , что-бы игрокам не хотелось уходить с проекта.

Жду ответа:ph34r:

отказ сразу в 1 строчке, я не ставлю под сомнение все остальное, но возраст не подходит. Спасибо за обращение )

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Vovan_1234 said:

Вот честно, это совсем не так. Кого попало не возьмут. Большенство моих знакомых например не взяли.
Спросишь что в чём то они не соответствовали? Ничего подобного, опыт в игре довольно велик, а возраст уж темболее за 18+.
Я уже молчу про себя..
В чём же тогда дело? Этим я тоже озадачен. Никак не пойму в чём заключается их "истинный" отбор.

какой-нибудь набор формальных критериев

они же только начали - сначала снимут сливки, не хватит - снизят планку

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dispensable_I сказал:

какой-нибудь набор формальных критериев

они же только начали - сначала снимут сливки, не хватит - снизят планку

Все требования перечислены в соответствующих анкетах, если кандидатура подходит аккаунт передается на проверку, а дальше будущий помощник проходит собеседование, на котором нельзя скрыть возраст и знания. 

Поделиться сообщением

Судя по тому, что на главной странице до сих пор не обновлена ссылка на очередной видеоблог (а уже понедельник :)), помощников у ТО действительно не хватает.

Изменено пользователем prgprg

Поделиться сообщением

11 час назад, Second-Wind сказал:

Вы так говорите,как будто все школьники неадекваты,плохие и.т.д. Что в этом такого? Если человек юного возраста стремиться чего-то достичь,так почему не помочь?

Здравствуйте . Дело в том , что до 18 лет за ваши проступки и другие деяния несут ответственность родители , а так же за ваши поступки в интернет пространстве . Это регулирует закон  ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН РФ  ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ПРАВ РЕБЕНКА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ на основании этого , принять решение , которое было бы , как устройство на работу только родители  могут . То есть , стать модератором это тоже своего рода устроиться на работу ,  которая имеет свои компоненты как : Обязанности и права и т.д . Став деликтоспособным лицом вы уже несете сами ответственность за свои поступки и проступки , деяния .  Вы уже можете принимать  решение самим . Вот почему Администрация игры не может принять положительного решения в отношении  несовершеннолетних . 

Поделиться сообщением

1 час назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

Став деликтоспособным лицом

1 час назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

Вот почему Администрация игры не может принять положительного решения в отношении  несовершеннолетних . 

Деликтоспособность — способность лица самостоятельно нести ответственность за вред, причинённый его противоправным деянием (действием либо бездействием). Является элементом дееспособности. Выражается в способности субъекта самостоятельно осознавать свой поступок и его вредоносные результаты, отвечать за свои противоправные деяния и нести за них юридическую ответственность. Наступает с 16 лет, хотя согласно статье 20 УК РФ существуют преступления, ответственность за которые наступает в 14 лет (против личности, собственности и т. п.).

Деликтоспособность в гражданском праве является элементом правосубъектности и означает способность нести ответственность за совершенные правонарушения.

Закон говорит,что модыром можно стать с 14 лет.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Деликтоспособность — способность лица самостоятельно нести ответственность за вред, причинённый его противоправным деянием (действием либо бездействием). Является элементом дееспособности. Выражается в способности субъекта самостоятельно осознавать свой поступок и его вредоносные результаты, отвечать за свои противоправные деяния и нести за них юридическую ответственность. Наступает с 16 лет, хотя согласно статье 20 УК РФ существуют преступления, ответственность за которые наступает в 14 лет (против личности, собственности и т. п.).

Деликтоспособность в гражданском праве является элементом правосубъектности и означает способность нести ответственность за совершенные правонарушения.

Закон говорит,что модыром можно стать с 14 лет.

Он оно че Михалыч! Значит возрастные ограничения не для того шоб у бошках че то было, а шоб статю можно было прикрутить!

Бегите! Йуные модеры, срывайте шлемы и дергайте, а то вас всех посодют! Тут блин эта ... Реликтоспособность!

Поделиться сообщением

2 часа назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

То есть , стать модератором это тоже своего рода устроиться на работу ,  которая имеет свои компоненты как : Обязанности и права и т.д . 

Шта?) Тут нам про волонтерство рассказывают, про помощь добровольную. Какое "своего рода на работу", какие "права" и "обязанности"?) Волонтер, это когда чувак  такой "бабуль чем подмогнуть?" и от забора до обеда ей редиску окучивает, а может и не окучивает) а может и не от забора) а может и не до обеда) Он же добровольно, устал - бросил. А когда чуваку нарезают фронт работы, впаривают какие то обязаности и наказывают за их неисполнение, это не фига не волонтер. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Djon.Lenin сказал:

Наступает с 16 лет, хотя согласно статье 20 УК РФ существуют преступления, ответственность за которые наступает в 14 лет (против личности, собственности и т. п.).

Закон говорит,что модыром можно стать с 14 лет

Вы общаетесь к уголовному праву и административному праву, а нужно рассматривать с точки зрения гражданского кодекса. Что вы, что господин аватарка ошиблись разделами правоведения. Деликтоспособность-это все, что касается преступлений. Тут же скорее нужна дееспособность, которая в свою очередь в соответствии с пунктом 1 статьи 21 ГК РФ "возникает в ПОЛНОМ объеме с наступлением совершеннолетия". Теоретически они могут взять в модераторы ребенка, но тогда спрос с него будет нулевой. Предположим, что ребенок начнет играться с функционалом модерации и что тогда? С кого спрашивать? Он не дееспособный. Слышал, что GVA вообще рассматривает анкеты только с 21+.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, di_26 сказал:

Слышал, что GVA вообще рассматривает анкеты только с 21+.

Так и есть)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, di_26 сказал:

Вы общаетесь к уголовному праву и административному праву, а нужно рассматривать с точки зрения гражданского кодекса. Что вы, что господин аватарка ошиблись разделами правоведения. Деликтоспособность-это все, что касается преступлений. Тут же скорее нужна дееспособность, которая в свою очередь в соответствии с пунктом 1 статьи 21 ГК РФ "возникает в ПОЛНОМ объеме с наступлением совершеннолетия". Теоретически они могут взять в модераторы ребенка, но тогда спрос с него будет нулевой. Предположим, что ребенок начнет играться с функционалом модерации и что тогда? С кого спрашивать? Он не дееспособный. Слышал, что GVA вообще рассматривает анкеты только с 21+.

Так "господину аватарке" это объясни.Я ему объяснил,что согласно его посту,модырку можно получать с 14 лет,а не как он утверждает,что с 18)

Поделиться сообщением

Про возраст, я считаю правильно что в кандидатуры помощники и т.д. берут с 18+ (возможно исключение) и это правильно. Даже взять то что голосовать на выборах и баллотироваться в РФ и в большинстве стран мира разрешено с 18+, а не тогда как у вас появилась корочка под названием "паспорт".

А в первом сообщении темы внесите что с "18+" 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...