Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Набор в группы помощников

Рекомендованные сообщения

В 15.06.2018 в 14:35, XOM9lK сказал:

Решили популяризировать просто

зачем популяризировать то, что пользуется спросом?))) Значит, интерес упал ниже плинтуса?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klipsa2012 сказал:

зачем популяризировать то, что пользуется спросом?))) Значит, интерес упал ниже плинтуса?)

Не припоминаю ранее, чтобы информацию о наборе выводили в саму игру. Отсюда и сразу мнение, что люди нужны.
А раз люди нужны - не всё так хорошо как казалось бы.
Ну и крайний вариант - это уведомить тех кто не знал о том что вообще можно стать помощником(В чём я крайне не уверен)

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Доработка жалобы на нарушителя в МММшной битве хотя бы в долгосрочных планах есть? Yele после самого выхода как-то об этом обмолвилась, и на этом всё кончилось. Читерам и саботажникам замечательный подарок сделали этим МММ. Ссылку не скинешь, а работающая /vote- это тот ещё анекдот.

да, об этом Орех на стриме сказал а я только повторила, в последнее время выходит много обновлений, поэтому нужно подождать, но контекстное меню уже в работе и мы тоже обсуждаем как это ввести в наш сайт для модерирования битв (который создал модератор битв кстати просто чтобы сделать нашу работу удобнее)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Yele сказал:

да, об этом Орех на стриме сказал а я только повторила, в последнее время выходит много обновлений, поэтому нужно подождать, но контекстное меню уже в работе и мы тоже обсуждаем как это ввести в наш сайт для модерирования битв (который создал модератор битв кстати просто чтобы сделать нашу работу удобнее)

Можете посмотреть мою заявку в тестеры?

Поделиться сообщением

Только что, I_Farien_I сказал:

Заявку в тестеры смотрят Администраторы тестеров.
Обращайтесь непосредственно к ним.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, I_Farien_I сказал:

Она не рассматривает заявку в тестеры.

Пиши администраторам тестеров.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Vovan_1234 сказал:

Заявку в тестеры смотрят Администраторы тестеров.
Обращайтесь непосредственно к ним.

Спасибо.

Поделиться сообщением

7 часов назад, DeviL74 сказал:

Один модератор может одновременно находиться и в битвах и в чате? тем более кандидат, без куратора? :D

Да, бывает при большом  количестве жалоб, кандидат работает только на канале. Я вроде уже писала как это работает - один дежурит на канале и принимает жалобы, остальные их обрабатывают.

6 часов назад, mobikk сказал:

"Нарушений нет" - стандартный ответ на все нарушения в битве. За 8 лет видел, что раз 10 кого-то наказали...

наша деятельность прозрачна и списки наказанных игроков вы можете посмотреть в этой теме

5 часов назад, maks200591 сказал:

У меня 100% статистика выхода нарушителей сухими из воды. Ни разу за всю историю не видал ничего кроме зеленых буковок "жалоба была рассмотрена". После чего нарушитель продолжал стоять в углу карты и заниматься своими делами...

В таких случаях пишите мне личное сообщение и я разберусь

Уважаемые игроки, я всех благодарю за созданные заявки, но очень прошу не пишите мне об этом в ПМ, я их рассмотрю в ближайшее время, обещаю )

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vovan_1234 сказал:

Не припоминаю ранее, чтобы информацию о наборе выводили в саму игру. Отсюда и сразу мнение, что люди нужны.
Ну и крайний вариант - это уведомить тех кто не знал о том что вообще можно стать помощником(В чём я крайне не уверен)

Подобное еще было в 2015 году, только для двух групп — Присоединяйся к помощникам игры!

Смотрю, вы все очень далеко ушли от темы, давайте вернемся к основной теме топика.

Поделиться сообщением

Да.... Я не увидел чтоб  ,по этой ссылке  кого-то взяли в помошники. почти везде одно и тоже-- причины- юный, анкеты нету, имеются нарушения, стаж/ звание, отказ (за просто так) :D (шутка).

Меня не возьмут.. я юный юнга в танчике)

Удачи, другим желающим стать помощником администрации!!!

Но есть вопрос, каков шанс выпадения танкиста -- в помощники  администрации???

1 на 1 000 000 000 ?  ----если так, я так не играю)---

Изменено пользователем 90zaa

Поделиться сообщением

можна  помокгать  игрокам  кто  будет  обмен  аканута    матерится  и  тд   я  буду  банить    хорошо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Energy сказал:

Подобное еще было в 2015 году, только для двух групп — Присоединяйся к помощникам игры!

Смотрю, вы все очень далеко ушли от темы, давайте вернемся к основной теме топика.

Ну это было довольно таки давно. Да и информации особо об этом не было.
И да, действительно, давайте ка вернемся к основной теме топика.
На данный момент из всех кого я знаю - никого не взяли.
При чём ребята толковые, имеют довольно большой опыт, но по тем или иным причинам их всё равно не берут.
И здесь сразу задаётся вопрос - каков ваш "истинный" отбор?
Прошу заметить, ни карма, ни возраст, ничего не могло способствовать отказу т.к. всё соответствовало норме.

Поделиться сообщением

о каком волонтёрстве идёт тут речь? волонтёрство-это когда ты помогаешь людям(бабушку через дорогу перевести и т.д), в данном случае вы просите помогать коммерческому проекту, который гребёт бабло, где логика? зачем это людям за бесплатно? это ведь не секта))

Поделиться сообщением

В 17.06.2018 в 12:43, djon207 сказал:

о каком волонтёрстве идёт тут речь? волонтёрство-это когда ты помогаешь людям(бабушку через дорогу перевести и т.д), в данном случае вы просите помогать коммерческому проекту, который гребёт бабло, где логика? зачем это людям за бесплатно? это ведь не секта))

Прошу заметить, не каждый желающий будет помогать коммерческому проекту.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Yele сказал:

Прозвучит пафосно, но все-таки больше людей, которые хотят чувствовать себя полезными, а кристаллы и краска принимают как дополнительную премию,

Мое предложение не давать модерам  привилегий в игре ( кристаллы , модуль спектр итп )  А ведь это самый простой путь отсеять тех , кто идет в модеры именно за этим.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
5 часов назад, 90zaa сказал:

Но есть вопрос, каков шанс

Шансы большие, если анкета танкиста соотвествует правилам, к примеру, в соц. сети из анкет уже рассматриваются более 10 кандидатов.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, djon207 сказал:

зачем это людям за бесплатно? 

Наши модераторы и помощники работают в игре добровольно в свободное от работы, учёбы и т.д время, так сказать, за идею, это их желание помогать проекту, но никак не обязанность.

4 минуты назад, ColdHot сказал:

Можно ли стать тестером?

Подайте анкету, её обязательно рассмотрят

1 час назад, Vovan_1234 сказал:

Ну это было довольно 
Прошу заметить, ни карма, ни возраст, ничего не могло способствовать отказу т.к. всё соответствовало норме.

А точно уже был официальный отказ или анкеты просто ещё не рассмотрели?

Поделиться сообщением

20 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А точно уже был официальный отказ или анкеты просто ещё не рассмотрели?

Был официальный отказ.

Задам вопрос повторно - каков ваш "истинный" отбор?

Поделиться сообщением

А что не за реал и не в магазине? "Помощник" - 5000 рублей. Вы же любите все "на продажу" .. ну а чем это не лишний донат?

Изменено пользователем Apaxuc

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 174REGION сказал:

Какие условия?

Все условия читайте в соответствующей анкете.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Apaxuc сказал:

А что не за реал и не в магазине? "Помощник" - 5000 рублей. Вы же любите все "на продажу" .. ну а чем это не лишний донат?

...в месяц)))...и ходи модерируй себе направо и налево))

Изменено пользователем K.R.A.S.N.O.D.A.R

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...