Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Набор в группы помощников

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, NormanRevenge сказал:

Ну не знаю, как зайду в чат очень мало помощников.

А должны они сидеть так, чтобы из-под значков не видно было никого в чате?Они работают каждый в свое время

А вообще, помимо желания идти в помощники "за кристалликами и красками"  нужно еще иметь желание помогать в работе и иметь понимание. что работа помощником в ТО сложная, где бы вы не работали.Прочел ветку-у большинства подавших заявки желание просто получить халявные кристаллы, не более того

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vovan_1234 сказал:

Если твою анкету просмотрели, я бы её увидел. А так я её не нашёл, а это значит что на неё ответа ещё нет, по этому остаётся просто ждать.

Да я знаю, я уже с другого аккаунта посмотрел, что нету заявки на странице

6 минут назад, Aspirante сказал:

А должны они сидеть так, чтобы из-под значков не видно было никого в чате?Они работают каждый в свое время

А вообще, помимо желания идти в помощники "за кристалликами и красками"  нужно еще иметь желание помогать в работе и иметь понимание. что работа помощником в ТО сложная, где бы вы не работали.Прочел ветку-у большинства подавших заявки желание просто получить халявные кристаллы, не более того

Ну знаешь, как бы я уже в игре 5 лет, и я всё время играл и ничего большего, а раньше о каких-то консультантах не было и речи. Сейчас хочется чего то нового, может эмоций, может опыта.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Aspirante сказал:

У нас на канале "Нарушения" почти всегда есть модератор или кандидат, даже в ночное время, хотя можем и не отвечать, потому что жалобы есть и вступать в спор на канале нет времени.

Прозвучит пафосно, но все-таки больше людей, которые хотят чувствовать себя полезными, а кристаллы и краска принимают как дополнительную премию, в нашей группе нельзя числиться, либо ты активен либо на выход, при этом нельзя отсидеться в тени, в битвы нужно заходить и обосновывать свое решение, я всегда могу попросить видео как в случае выданного наказания так и в случае "нарушений нет".

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Как раз их и так хватает. Лучше бы все подавали в модераторы битв, но один фиг все в чат лезут. 

Это с каких пор их хватать то стало? Сейчас живого модератора в чате встретить очень сложно.

В 10-минутках ММ батлмодераторы вообще не нужны, не успеют они снять 5 минут видео, да и не "вотает" там уже никто, проще выйти :)

А в ПРО.. А что в ПРО, там всё как всегда.. Модераторов везде не хватает, даже форум уже оперативно подтирать не успевают :ph34r:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Yele сказал:

У нас на канале "Нарушения" почти всегда есть модератор или кандидат, даже в ночное время, хотя можем и не отвечать, потому что жалобы есть и вступать в спор на канале нет времени.

Прозвучит пафосно, но все-таки больше людей, которые хотят чувствовать себя полезными, а кристаллы и краска принимают как дополнительную премию, в нашей группе нельзя числиться, либо ты активен либо на выход, при этом нельзя отсидеться в тени, в битвы нужно заходить и обосновывать свое решение, я всегда могу попросить видео как в случае выданного наказания так и в случае "нарушений нет".

Я согласен, поэтому и говорю, чтобы не думали, что помощник автоматом осыпается халявами, красками, спектрами и так далее

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Это с каких пор их хватать то стало? Сейчас живого модератора в чате встретить очень сложно.

В 10-минутках ММ батлмодераторы вообще не нужны, не успеют они снять 5 минут видео, да и не "вотает" там уже никто, проще выйти :)

А в ПРО.. А что в ПРО, там всё как всегда.. Модераторов везде не хватает, даже форум уже оперативно подтирать не успевают :ph34r:

Кто ищет, тот всегда найдёт :)

Изменено пользователем I_Fear_No_Death

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Да ладно?Всегда их много есть

Поделиться сообщением

Только что, daved7_craze сказал:

можно я пожалуйста буду помощником в чате

Добровольную помощь никто не отменял! Всё в ваших руках.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, daved7_craze сказал:

можно я буду помощником в чате?

Если вы хотите стать одним из кандидатов модератора-чата, подайте анкету в соответствующую тему на форуме

Поделиться сообщением

55 минут назад, Aspirante сказал:

Да ладно?Всегда их много есть

Ну-к, а сейчас найди? :) Я вот пробежался по серверам и нигде модератор даже не пытался пробовать консультировать игроков, про пустующие чаты "Вопрос/ответ" вообще лучше промолчать, а ведь это профильный чат, куда игроки за ответами приходят :)

Там уже давно всё на самообслуживании игроками..

Разве что пару банов выпишут, чтоб отметиться, вот и вся смена :D

Поделиться сообщением

51 минуту назад, DeviL74 сказал:

Ну-к, а сейчас найди? :) Я вот пробежался по серверам и нигде модератор даже не пытался пробовать консультировать игроков, про пустующие чаты "Вопрос/ответ" вообще лучше промолчать, а ведь это профильный чат, куда игроки за ответами приходят :)

Там уже давно всё на самообслуживании игроками..

Разве что пару банов выпишут, чтоб отметиться, вот и вся смена :D

Плохо искали, модератор всегда ответит, если игроку(вам) нужно проконсультироваться или найти решение одной из проблем, которая вас беспокоит.

Поделиться сообщением

15 минут назад, DeviL74 сказал:

Вот Вы сами и ответили на вопрос - зачем создали этот топик )

В ММ мы можем попасть только при наличии жалобы в битве (команда /vote), 5 минут нам не нужны, у нас ведь есть статистика битвы в реальном времени, пока я вижу, что там больше проблем от читеров чем от саботажей, а для этого достаточно зафиксировать нарушение. Только вот отличить нарушителя от нуба сложно, поэтому и обучение долгое и некоторые понимают, что не справятся и предпочитают уйти.

P.S. на канале нарушения сейчас работает Candidate_BM_03

Поделиться сообщением

1 час назад, Yele сказал:

поэтому ему необходимо иметь все что нужно для записи качественного видео

Качественные видео - это видео без графики, без неба, 30фпс?)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yele сказал:

Вот Вы сами и ответили на вопрос - зачем создали этот топик )

В ММ мы можем попасть только при наличии жалобы в битве (команда /vote), 5 минут нам не нужны, у нас ведь есть статистика битвы в реальном времени, пока я вижу, что там больше проблем от читеров чем от саботажей, а для этого достаточно зафиксировать нарушение. Только вот отличить нарушителя от нуба сложно, поэтому и обучение долгое и некоторые понимают, что не справятся и предпочитают уйти.

Типо Вы с этим справляетесь?

Поделиться сообщением

Только что, I_Fear_No_Death сказал:

Плохо искали, модератор всегда ответит, если игроку(вам) нужна консультация или решений какой-то из проблем, которая вас беспокоит.

Насмешил :D

В чате сейчас нет ни единого модератора, прошёл по всем чатам, нигде ответа нет :)

Да мне собственно они и не нужны, ответить я могу не хуже любого модератора, а зачастую и намного лучше 9_9 Но факт в том, что чаты пустые и игроки помощи не получают ни от кого, кроме других игроков, которым модерка нужна как третья нога xD

Только что, Yele сказал:

Я вроде про модераторов чата, ну да ладно :)

Один модератор может одновременно находиться и в битвах и в чате? тем более кандидат, без куратора? :D

Поделиться сообщением

Меня тоже не возьмут)Хоть я и шарю в эту игру и оттестил все имеющиеся на нее читы.Скажут,что карма плохая)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Yele сказал:

Не знаю, каким Вы считаете коллектив помощников, но я бы не хотел оказаться в нем.

Очень сомнительно звучат слова о том, что большинство идет в помощники не ради личной наживы. Почему-то у меня совсем иное мнение сложилось на этот счет. Возможно я и ошибаюсь, человеку свойственно ошибаться... Но все же...

Хочу пожелать удачи в этом нелегком деле! Чтоб действительно удалось собрать солидный, адекватный коллектив. Нам, игрокам, будет однозначно лучше при этом...

Поделиться сообщением

1 час назад, Yele сказал:

"Нарушений нет" - стандартный ответ на все нарушения в битве. За 8 лет видел, что раз 10 кого-то наказали...

Поделиться сообщением

7 часов назад, mobikk сказал:

"Нарушений нет" - стандартный ответ на все нарушения в битве. За 8 лет видел, что раз 10 кого-то наказали...

Тут видимо кому как повезёт)
Мне за 9 лет не один десяток раз попадалось когда винных наказывали)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vovan_1234 сказал:

Мне за 9 лет не один десяток раз попадалось когда винных наказывали)

У меня 100% статистика выхода нарушителей сухими из воды. Ни разу за всю историю не видал ничего кроме зеленых буковок "жалоба была рассмотрена". После чего нарушитель продолжал стоять в углу карты и заниматься своими делами...

Поделиться сообщением

6 часов назад, maks200591 сказал:

У меня 100% статистика выхода нарушителей сухими из воды. Ни разу за всю историю не видал ничего кроме зеленых буковок "жалоба была рассмотрена". После чего нарушитель продолжал стоять в углу карты и заниматься своими делами...

Ну вот именно в таких случаях и стоит обращаться к куратору. Не совру, у меня таких моментов тоже достаточно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

Доработка жалобы на нарушителя в МММшной битве хотя бы в долгосрочных планах есть? Yele после самого выхода как-то об этом обмолвилась, и на этом всё кончилось. Читерам и саботажникам замечательный подарок сделали этим МММ. Ссылку не скинешь, а работающая /vote- это тот ещё анекдот.

Вряд ли это имеется в планах. Как минимум об этом сказали бы, а так обыкновенное мнение или слухи - это дело плёвое. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...