Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Набор в группы помощников

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, di_26 сказал:

А кто мы?  Аватарки, да и в списках помощник я тебя не наблюдаю, медальки тоже нет, кто мы?

Тестер на пенсии. :)

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

8 минут назад, di_26 сказал:

А кто мы?  Аватарки, да и в списках помощник я тебя не наблюдаю, медальки тоже нет, кто мы?

"мы" - это тестеры задействованные в упомянутой выше процедуре(уже более 2-х лет, как не являюсь им).

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

- Вот об этом и речь, что вы звавшись добровольно помочь с тестированием, получают дополнительную нагрузку.. и по вашему красиво морочить голову добровольцам? Речь лишь об морально-этическом аспекте  с вашей стороны, а тестеры-то в любом случае тянут всё что могут.

- Я бы не был столь категоричен и поспешен в выводах. Я наблюдал неоднократно обратное.

Вызвавшись добровольно помочь не возможно получить какую то дополнительную нагрузку - без желания добровольца. Доброволец делает ровно то, что он согласен делать. В противном случае слово "добровольно" уже не применимо.

Там нет окраса в "красиво - не красиво". Один по собственному желанию проводит тестирование, второй изменил свое желание и запорол тестирование. Свободный выбор - свободных людей. Окраса нет, есть восприятие. Если первый воспринимает это как впустую потраченное время и что ему "морочат голову"  - это его тараканы. 

Извините что влажу. Мне всегда интересны дискуссии в которых происходит подмена понятий.      

Поделиться сообщением

5 часов назад, romizv сказал:

Вызвавшись добровольно помочь не возможно получить какую то дополнительную нагрузку - без желания добровольца. Доброволец делает ровно то, что он согласен делать. В противном случае слово "добровольно" уже не применимо.

Там нет окраса в "красиво - не красиво". Один по собственному желанию проводит тестирование, второй изменил свое желание и запорол тестирование. Свободный выбор - свободных людей. Окраса нет, есть восприятие. Если первый воспринимает это как впустую потраченное время и что ему "морочат голову"  - это его тараканы. 

Извините что влажу. Мне всегда интересны дискуссии в которых происходит подмена понятий.      

Вы всерьёз полагаете, что при вступлении в должность чётко ограничивается круг обязанностей по пунктам и что это в принципе возможно? Для функционирования системы (в данном случае тестерства) нужно много чего делать и отбор новых кандидатов один их тех пунктов, без которых не обойтись, а лежит этот аспект деятельности на плечах добровольцев, а не штатных тестеров "Альтернативы". И когда предлагает администратор проверить на собеседовании кандидата, видя техническую подкованность и квалификацию тестера, всегда можно отказаться (равно как и всегда есть выбор - либо ты тут и помогаешь, либо ты не тут и не помогаешь), но разве это в корне должно менять оценку сути поступка "фальшивого претендента", вы серьёзно?

Для меня "долженство" определяется внутренней потребностью, а не внешними факторами. Потому, к примеру, я и отказался в своё время от предложенной  перспективы стать администратором тестеров(после того, как замещал временно "админа"), т.к. для меня недопустимо взваливать на себя груз ответственности не будучи уверенным что будешь успевать выполнять все обязанности, ибо "моя совесть меня потом сожрёт".

Прочтите, чтобы вы не придирались к словам и не искали зацепку для оправдания обсуждаемому, мою фразу

без отсылки к некой "вынужденности", если вас это смущает/сбивает с толку и мешает верно понять ситуацию.

Правильно говорите - всегда и всё определятся личным отношением к "событию", основанном на привитых моральных устоях, т.е. понятиях "хорошо-плохо". Для кого-то, к примеру, недопустимо без цели защиты чьей-либо жизни и здоровья "лишить кого-либо жизни", а для дикаря-канибала это "ням-ням вкусно" и говорит о доблести воина. У кого-то воровство это низость и подлость, а у кого-то это ловкость и доблесть.

Поэтому ответьте, пжл, - в вашей системе координат и наборе ценностей:

Участвовать в собеседовании, зная что не не хочешь серьёзно отвечать на вопросы и не собираешься уже "становиться помощником" - красиво, верно и "не называется морочить голову", если учесть что сам "претендент" сознался, что не собирался уже становиться помощником, а лишь пришёл поиздеваться/подурачиться(может вы этот нюанс упустили?)  И далее примите во внимание:

- Собеседование длится обычно/частенько не менее часа (если поступают более-менее адекватные ответы).

- В это время другие претенденты не смогли получить назначенную аудиенцию и ожидают в очереди, пока кто-то "развлекается".

- Стыковаться очень нелегко "на голосе", требуется минимум 2 тестера (собственная жизнь, временной уклад,  разные часовые пояса).

- Люди приходят с серьёзными намерениями, желанием помочь, идут на встречу пожеланиям, как оказалось "по факту", лгуну, тратящего их время осознанно на пустую ерунду.

Рассмотрите ситуацию и проникнитесь.   Жду ответа...

Да, ничего, вы "влазьте, влазьте".)) Меня тоже "интересует" риторика использующая софизм для нивелирования/оправдания чьих-либо действий и пытающихся манипулировать суждением оппонента. Это практикуется, например, в политике постоянно.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Istoriya сказал:

Почему заработная плата не указана?

Потому что набор в группы добровольных помощников.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Много написал) Я не буду прям все цитировать. Я объясню почему лично мене не капельки не жалко тестера который тратит время на собеседования и тянет пустышку. 

Подмена понятий. "Добровольцы", "волонтеры" и прочие волюнтористы все это относиться к не коммерческим организациям типа "Красного креста". Когда нарезают задачи, вешают обязанности, требуют их исполнения и ежемесячно поощряют в коммерции, это чуть по другому называется)

Если кто то добровольно участвует во всем этом сомнительном движении, то ему абсолютно не на что жаловаться. потому что добровольно и потому что, сомнительное. 

И последнее, я до сих пор четко разделяю не настоящее и настоящее. Глумиться в рилайфе над затюкаными чиновниками я не стану. Потому что, настоящее. А вот собеседование добровольного помощника с не серьезно настроенным кандидатом для меня не настоящее. Для меня это выглядит как один человек с кучей свободного времени развлекает другого человека с кучей свободного времени и никак иначе. Если б у этих людей действительно были б какие то неотложные дела, они явно б не занимались подобной фигней.

Чуть сумбурно получилось, но в целом как то так)     

Изменено пользователем romizv

Поделиться сообщением

1 час назад, romizv сказал:

Я объясню почему лично мене не капельки не жалко тестера который тратит время на собеседования и тянет пустышку. 

Подмена понятий. "Добровольцы", "волонтеры" и прочие волюнтористы все это относиться к не коммерческим организациям типа "Красного креста". Когда нарезают задачи, вешают обязанности, требуют их исполнения и ежемесячно поощряют в коммерции, это чуть по другому называется)

Если кто то добровольно участвует во всем этом сомнительном движении, то ему абсолютно не на что жаловаться. потому что добровольно и потому что, сомнительное. 

И последнее, я до сих пор четко разделяю не настоящее и настоящее. Глумиться в рилайфе над затюкаными чиновниками я не стану. Потому что, настоящее. А вот собеседование добровольного помощника с не серьезно настроенным кандидатом для меня не настоящее. Для меня это выглядит как один человек с кучей свободного времени развлекает другого человека с кучей свободного времени и никак иначе. Если б у этих людей действительно были б какие то неотложные дела, они явно б не занимались подобной фигней.

Чуть сумбурно получилось, но в целом как то так)     

Если обобщить вашу позицию, то  коротко сформулировать можно так - Вам наплевать на труд и время других, если вы сочтёте, что то чем они занимаются несерьёзным для вас. Вы считаете себя в праве обманывать других, распоряжаться чужим временем на своё усмотрение, определять другим, что они должны делать, а что не серьёзно и чем не стоит заниматься. И поэтому допускаете потратить своё время на издевательства и глумления над другими, ибо это для вас важное дело и на это времени вашего вам, как раз, не жалко. Всё верно?

В таком случае просто ваш моральный ценз достаточно низок и совесть у вас отсутствует, только всего(конечно же, с моей/нашей точки зрения)...

Отчего же? Да потому, что вам наплевать на чужой выбор и чужой труд - и такое в социуме, где я существую, считается не просто моветоном, но и хамством, о чём и сообщаю вам.

А циники и хамы существовали и будут существовать, но стоит ли брать их мнение во внимание, если они не внимательны к окружающим?

Думаю, что ответ очевиден.

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Если обобщить вашу позицию, то  коротко сформулировать можно так - Вам наплевать на труд и время других, если вы сочтёте, что то чем они занимаются несерьёзным для вас. Вы считаете себя в праве обманывать других, распоряжаться чужим временем на своё усмотрение, определять другим, что они должны делать, а что не серьёзно и чем не стоит заниматься. И поэтому допускаете потратить своё время на издевательства и глумления над другими, ибо это для вас важное дело и на это времени вашего вам, как раз, не жалко. Всё верно?

Почти все верно) Про Кид Бург слыхали? Это там где дети играют в работу. Вот это как раз про вас. Играйте, ваш выбор. Просто не удивляйтесь соответствующему отношению.

15 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

А циники и хамы существовали и будут существовать, но стоит ли брать их мнение во внимание, если они не внимательны к окружающим?

Думаю, что ответ очевиден.

Быть циником и хамом по крайней мере честно. По моему это лучше чем быть моралистом на показ.

Вот это черненькое нужно еще и закапсить, а то вдруг пропустит кто, а вывод то шикарный)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, romizv сказал:

Быть циником и хамом по крайней мере честно. По моему это лучше чем быть моралистом на показ.

Вот это черненькое нужно еще и закапсить, а то вдруг пропустит кто, а вывод то шикарный)

"И это всё о нём" ©

Поделиться сообщением

Мне добровольцем лучше, всё ровно в модераторы меня не возьмут, 

Но помогаю я отлично :D 

Так что перед модераторской работай лучше на добровольца поучится, а то что за модератор, который не знает ничего? xD:D:P 

Поделиться сообщением

В 23.6.2018 в 12:31, romizv сказал:

1.Почти все верно) Про Кид Бург слыхали? Это там где дети играют в работу. Вот это как раз про вас.

2. Играйте, ваш выбор. Просто не удивляйтесь соответствующему отношению.

3. Быть циником и хамом по крайней мере честно.

4.По моему это лучше чем быть моралистом на показ.

5.Вот это черненькое нужно еще и закапсить, а то вдруг пропустит кто, а вывод то шикарный)

1. Нет не слыхал... и какое это имеет отношение к вопросу? Что вам так сдалось это слово "работа"? Назовите это трудом, занятием - как угодно, если у вас слово работа ассоциируется лишь с материальной отдачей. И вызывает крайнее сочувствие, если вы не в состоянии что-либо сделать без оплаты на порыве энтузиазма/альтруизма.

2. И подобное отношение меня не удивляет, а возмущает. Если я построю для детей во дворе дом на дереве, то вы сочтёте себя в праве поглумится  над чужим трудом и помешать творчеству или темпаче разрушить строение, на том просто основании, что вы не считаете это работой?! Совесть у вас есть? В вообще-то в социуме живёте, как можно так наплевательски и эгоистично относиться к  другим членам сообщества?

3. Что для вас есть "честно" и почему это у вас на чаше весов перевешивает такую низость, как цинизм и хамство?

Произнести честно "Ничего личного, чисто бизнес" и пустить пулю в лоб(как в ковбойских фильмах, например) - по вашему достойно уважения и считается добродетелью? Или объявить геноцид народам и уничтожать их в лагерях - это же честно, верно? как заявлено так и сделано же?

В определённых кругах есть понятия и "честный вор", а в нормальном социуме это алогизм, ибо воровство это бесчестие и слабость асоциальных элементов.

И фраза-мем "Пацан к успеху шёл! Не получилось, не фортануло!" сказана была об убийце-грабителе, но для его приятелей он шёл к успеху и безусловно делал всё честно. Сдаётся мне, что ваша  перевёрнутая психология и оценка "честности" в неблаговидных для нас делах разделяется там, где за колючкой лают собаки, гремят алюминевые миски и стоят автоматчики на вышках...

Там честно это: "кинуть", обмануть, ограбить, глумиться и плевать на общество в котором сами существует, но без которого не выживут.

И я напомню, что в обсуждаемом вопросе, было как раз претендентом совершено то, что называется "нечестно" здесь - обман при заявлении о серьёзности желания стать помощником и соответственно при якобы серьёзности прохождения теста-собеседования.

4. Что такое "быть моралистом на показ"? Непонятное выражение и при чём тут "показ"? Вам не нравиться что вас упрекают за наплевательское отношение к труду других, там где вы и плюёте? Так есть отличное решение - не делайте это и не услышите мораль. Всё же просто!

5. Не вижу, где "чёрненькое" (У вас что тема форума выбрана белая?), но рад что вам вывод понравился, значит я вас заставил уже задуматься(хотя бы на подсознательном уровне).

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 21.06.2018 в 19:11, Guard_of_world сказал:

Надеюсь, все кто написал в этой теме "хочу стать модером/тестером/редактором (нужное подчеркнуть)", автоматически получат отказ.

)) Многие из них так и не дошли до раздела с анкетами.

В 22.06.2018 в 19:49, Istoriya сказал:

Почему заработная плата не указана?

А волонтёрам платят заработную плату?

Поделиться сообщением

В 20/6/2018 в 21:17, Nobody-is-Perfect сказал:

А "перегорело" это как? )) И если что, то у тестеров всегда были заниженные требования к карме.

А вот когда "оформляешь" нарушителю месячные баны, а потом видишь его в модераторах Битв.., что тут скажешь..? И Мария что-то рассказывает про бано-дни? )

Надо начинать с "головы" иначе адекватной работы не будет, а будут лишь кумовство и продажные подсуживания в договорных боях.

Уточните пожалуйста у кого из модераторов битв Вы увидели месячный бан?

И какие именно подсуживания в договорных боях? Между кем и кем? Киберспорт хорошо организован и модераторы там очень ответственные. Для определенных обвинений всегда нужны доказательства, иначе это клевета и она наказуема

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

....

Слушай, ты набрасываешь посты достойные памятника и фанфар. А у меня с собой даже шоколадки нет, прям не удобно как то)

А вообще, зачем? Мы уже определились, что я циник и хам. Зато я умею делать разные прикольные штуки и это меня примиряет со вселенной. Я очень ответственно заявляю что мне так комфортно, и вряд ли ты меня в чем то переубедишь)

А если ты для себя пишешь, ну что бы лишний раз высоко моральные темы помусолить, давай это без меня?) Ок?)

З.Ы. Я не знаю почему ты стал "бывшим" тестером, сам ушел или ушли. Но это правильный выбор. Если ты одну единственную мысль что ты прав, а я не очень, размазываешь на километры текста, нечего тебе там делать.

Поделиться сообщением

1 час назад, danik567_TO сказал:

Я может бы и пошёл в модераторы битв, там есть спектатор, и очень добрая @Yele ))

а у меня может и было бы желание, но времени и ресурсов нет

Поделиться сообщением

7 минут назад, danik567_TO сказал:

Я может бы и пошёл в модераторы битв, там есть спектатор, и очень добрая @Yele ))

Спектатор в личных целях запрещен. Добротой Илении лучше не пользоваться))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Спектатор в личных целях запрещен. Добротой Илении лучше не пользоваться))

Я знаю 

Поделиться сообщением

В 26.06.2018 в 15:00, danik567_TO сказал:

Люди сильно переоценивают 2J3XE.jpg.. Ничего в нём особенного нет, я своим даже не пользуюсь :)

Кстати, он есть у всех модераторов.

Я бы пошёл в администраторы администраторов, но @F.O.R.T.U.N.A меня не берёт. Карма говорит плохая. 9_9

Поделиться сообщением

В 30.06.2018 в 09:40, danik567_TO сказал:

Откуда у тебя спектатор?

Данный игрок не является/ся помощником, не подавал заявку спектатор у него за конкурс

28972c25.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...