Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Набор в группы помощников

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

...в месяц)))...и ходи модерируй себе направо и налево))

Можно и в месяц. Не на это акцент. :)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Yele сказал:

наша деятельность прозрачна и списки наказанных игроков вы можете посмотреть в этой теме

А Вам как администратору проекта не кажется странным, что игроки из этого списка кто был заблокирован за использование стороннего ПО навсегда, потом чудным образом играют в битвах? достаточно посмотреть их профили, якобы заблокированные навсегда за читы, спокойно играют, набирают опыт в битвах, о каком доверии проекту может идти речь? если Вы скажите написать вам ники в ЛС, то я этого делать не буду, это ваша работа, за которую Вы получаете ЗП в реальных деньгах, сами пройдитесь по никам и увидите как много якобы вами заблокированных игроков продолжают читерить, хотя по вашим уверениям они в блоке навсегда. 

Поделиться сообщением

Создал тему в специальном разделе для набора в модераторы битв, жду рассмотрения уже больше 2-3 дней. Сколько занимает времени это? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XP_Alex_Mikado_XP сказал:

Создал тему в специальном разделе для набора в модераторы битв, жду рассмотрения уже больше 2-3 дней. Сколько занимает времени это? 

Ожидай своей очереди.

1 минуту назад, XP_Alex_Mikado_XP сказал:

Заявок действительно очень много, по этому это может занять побольше времени чем обычно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vovan_1234 сказал:

Чаще всего с 18+, но бывают и исключения.

БА! А судя по общению некоторых с народом 12+ )) Неужели так много исключений? )) 

Изменено пользователем Apaxuc

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Vovan_1234 сказал:

Ожидай своей очереди.

Заявок действительно очень много, по этому это может занять побольше времени чем обычно.

Спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Apaxuc сказал:

БА! А судя по общению некоторых с народом 12+ )) Неужели так много исключений? )) 

Скажу тебе так. По тому на сколько грамотный человек можно определить по анкете.
Вряд ли таких возьмут.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vovan_1234 сказал:

Скажу тебе так. По тому на сколько грамотный человек можно определить по анкете.
Вряд ли таких возьмут.

А я скажу тебе так. Мне абсолютно все равно КТО этот модератор. Однако факт остается фактом. Бросается в глаза именно не грамотность (не произвольно). Зачем мне врать?! У меня нет заинтересованности ни какой. 12+ так 12+.. хоть вовсе дошколята. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Apaxuc сказал:

А я скажу тебе так. Мне абсолютно все равно КТО этот модератор. Однако факт остается фактом. Бросается в глаза именно не грамотность (не произвольно). Зачем мне врать?! У меня нет заинтересованности ни какой. 12+ так 12+.. хоть вовсе дошколята. 

Не встречал модераторов без грамотности.
Уж прости - но таких я не встречал.

Поделиться сообщением

Только что, Vovan_1234 сказал:

Не встречал модераторов без грамотности.
Уж прости - но таких я не встречал.

Ну.. значит мне "повезло". Хотя правды ради замечу, что случай этот практически единичный. 

Поделиться сообщением

Не вижу смысла  становится помощником я редко бываю тут а  ТО уже не те  которые были раньше 

Поделиться сообщением

Только что, BARNAUL_magistr сказал:

А где находится раздел подачи заявок на "Репортёры" ?

Пишите в ПМ администратору репортеров @Eva.

Поделиться сообщением

1 час назад, vaakoj сказал:

А Вам как администратору проекта не кажется странным, что игроки из этого списка кто был заблокирован за использование стороннего ПО навсегда, потом чудным образом играют в битвах? достаточно посмотреть их профили, якобы заблокированные навсегда за читы, спокойно играют, набирают опыт в битвах, о каком доверии проекту может идти речь? если Вы скажите написать вам ники в ЛС, то я этого делать не буду, это ваша работа, за которую Вы получаете ЗП в реальных деньгах, сами пройдитесь по никам и увидите как много якобы вами заблокированных игроков продолжают читерить, хотя по вашим уверениям они в блоке навсегда. 

Я думаю, что из этих списков играют единицы, обычно это связано с угоном и после обращения владельца аккаунт возвращается в игру. Также возможны пересмотры решений после консультации с программистом.

Я отчитываюсь о том, что делаем мы, то есть фиксируем нарушение и отправляем на блок, остальное - это зона ответственности техподдержки и если они возвращают аккаунты, значит у них есть для этого весомые основания.

1 час назад, XP_Alex_Mikado_XP сказал:

Все заявки будут рассмотрены в ближайшее время, и я вам это уже написала в ПМ... если Вы не умеете ждать вряд ли Вы сможете модерировать битвы, там нужно внимание и терпение )

Поделиться сообщением

4 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Мое предложение не давать модерам  привилегий в игре ( кристаллы , модуль спектр итп )  А ведь это самый простой путь отсеять тех , кто идет в модеры именно за этим.

Само по себе слово волонтерство - означает посильная помощь без материального вознаграждения,  соответственно волонтерам платить по идее не надо, с другой стороны они вместо того, чтобы играть и веселиться разбирают жалобы игроков, отвечают на вопросы в чате, занимаются конкурсами и т д иными словами тратят свое время на помощь другим, поэтому какие то поощрения необходимы, я это рассматриваю не как оплату услуг а как знак благодарности.

27 минут назад, Guard_of_world сказал:

Некоторые нарушители любят пользоваться VPN-ом во время читерства/саботажа, потом бегут в тех. поддержку и начинается спектакль "У меня угнали акк, вот именно в эти 10 минут! Сам я ничего не делал, я честный игрок!11". И пока, насколько знаю, им охотно разблокивают аккаунты.

Я уже отвечала - это зона ответственности техподдержки, которая имеют свою систему проверок. С другой стороны прежде чем отбирать аккаунт навсегда нужно иметь 100% доказательства нарушения, с этим я полностью согласна. Но это оффтопик )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yele сказал:

Само по себе слово волонтерство - означает посильная помощь без материального вознаграждения,  соответственно волонтерам платить по идее не надо, с другой стороны они вместо того, чтобы играть и веселиться разбирают жалобы игроков, отвечают на вопросы в чате, занимаются конкурсами и т д иными словами тратят свое время на помощь другим, поэтому какие то поощрения необходимы, я это рассматриваю не как оплату услуг а как знак благодарности.

Ну так было бы не плохо это всем в голову вбить. Надоело каждый раз слушать от лихих "легенд", которые блестят своим "все-развитым" умом и толкуют конкретную иронию о том, что все лезут только ради красочки и кристалликов.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Vovan_1234 сказал:

... о том, что все лезут только ради красочки и кристалликов.

"Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..." (Булгаков. Мастер и Маргарита)

Поделиться сообщением

если у тебя так много свободного времени, посвяти его на благое дело, носи пенсионерам хлеб из магазина, но нет, ты сейчас здесь будешь крылатыми фразами кричать о благом деле на благо танков))

Поделиться сообщением

27 минут назад, djon207 сказал:

если у тебя так много свободного времени, посвяти его на благое дело, носи пенсионерам хлеб из магазина, но нет, ты сейчас здесь будешь крылатыми фразами кричать о благом деле на благо танков))

Очень глупо задевать тему о "благих делах в реальной жизни".
Ты сам непосредственно хочешь помогать проекту, а когда тебя начинают призирать мол ты такой то такой то, лезешь только ради своей выгоды, это неприятно.
Либо когда говорят "Хочешь помогать - помогай там то там", если человек решил помогать именно проекту, уделять своё свободное время именно этому делу, так это лично его право.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...