Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Набор в группы помощников

Рекомендованные сообщения

Только что, T.-029 сказал:

Ну, значит подождать 5 месяцев и можно смело заполнять анкету :)

))

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я играю уже 4 года и захотелось чего-то нового...

Хочу вступить в ряды Модераторов-Битв.

Я играю в многие игры,встречался с многими типами читеров.

Думаю я справлюсь!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Charles_Queen сказал:

Думаю я справлюсь!

Поздравляю с 4-х летием, я играю 9 лет, но так и не понял почему под мамонт заезжают викинги и хорнеты, то ли читы, то ли лаги., да и самому приходилось через них перелетать, это в битве а вот на голде не получалось

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Анкет сейчас приходит очень много, поэтому может потребоваться время для рассмотрения.

Здравствуйте, в основном набор в группы помощников с 18 лет.

Вы заполнили анкету?

куда приходит анкета мне 31 лет меня зовут Марк я играю с 2015 года много ведал и помогал как мог буду вам блогодари если вы меня возмёти помошником зарание блогодарин !!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Acmpa сказал:

Гляди выше. Скоро в игру еще и помощников безграмотных наберут. Ох ё.. тоска то какая.

Ничего нового)

Поделиться сообщением

17 часов назад, HepeaJlbHo.BeceJla9l сказал:

моя завка пришла?

Хочу стать Организатором , заявка пришла?

Заявка есть, обязательно проверю :)

3 часа назад, MOHAPX сказал:

Еще одна вещь которая меня задела, вы как то приняли меня в тестеры, и наверно подумали что я какой то асс в этом деле, но каждая работа требует обучения и консультации специалиста, сам человек иногда даже не понимает некоторых вещей, что ему нужно конкретно сделать, естественно обучения не было и меня отстранили, мотивируя это бездействием.

У желающих стать кандидатом в тестеры уже должны быть определенные качества, если их нет, вряд ли кто-то «внедрит эту функцию в Вашу программу». Например, увидел что-то странное — сообщай, к этому Вас должны были отдельно обучать? — Нет (имхо).

Добавлю еще вот это:

Цитата

Тестеры — особая группа игроков, предназначенная для отлова багов, ускользнувших из цепких рук разработчиков. Настоящий тестер наблюдателен, любознателен, терпелив, технически подкован, умеет нестандартно мыслить и находить ответы на вопросы.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Energy сказал:

У желающих стать кандидатом в тестеры уже должны быть определенные качества, если их нет, вряд ли кто-то «внедрит эту функцию в Вашу программу». Например, увидел что-то странное — сообщай, к этому Вас должны были отдельно обучать? — Нет (имхо).

Добавлю еще вот это:

Ну вы красавцы, всегда можете вылезти с не удобно сложившейся ситуации, во первых прежде чем принять меня в тестеры должны были провести беседу. Не ужели какое то предприятие возьмет меня на работу на должность программиста не зная о том, что я этим ни когда не занимался? У вас именно так и произошло:D

Изменено пользователем MOHAPX

Поделиться сообщением

3 часа назад, MOHAPX сказал:

Ну что, помощники , модераторы и организаторы, не понятно на что вы смотрите при приеме в ту или иную структуру, кому от ворот поворот, кого то взяли, теперь напишите конкретно на что нам нужно обратить внимание, чтоб быть принятым туда, куда пишем анкету. Еще одна вещь которая меня задела, вы как то приняли меня в тестеры, и наверно подумали что я какой то асс в этом деле, но каждая работа требует обучения и консультации специалиста, сам человек иногда даже не понимает некоторых вещей, что ему нужно конкретно сделать, естественно обучения не было и меня отстранили, мотивируя это бездействием. Как могу я попасть в модераторы битв? кроме анкеты ответьте мне.

Та же фишка была с тестерами. Меня тоже приняли на кандидата и сказали искать раздел. Я не понял какой раздел, в итоге мою заявку аннулировали.

Поделиться сообщением

2 часа назад, GERASIM-4AT сказал:

Не тупите, все равно оплачиваете крисами работу помощников.

Сделайте призы за поимку нарушителей - все само сделается !

РЖУнеМОГУ.

Возьмите его в модераторы чата!!!

Там таких и так хватает..

Поделиться сообщением

31 минуту назад, MOHAPX сказал:

Ну вы красавцы, всегда можете вылезти с не удобно сложившейся ситуации, во первых прежде чем принять меня в тестеры должны были провести беседу. Не ужели какое то предприятие возьмет меня на работу на должность программиста не зная о том, что я этим ни когда не занимался? У вас именно так и произошло:D

Должность "программиста"? Ты реально?
Искать все возможные баги, записывать данные в табличную сетку - это ты называешься "программированием"? 
Видимо парнишка ты слегка заврался уже.

Поделиться сообщением

Что означает когда моя тему в оранжевой обводке, и значёк "Ожидает подтверждения"?

Уже сутки почти

Изменено пользователем NormanRevenge

Поделиться сообщением

Только что, NormanRevenge сказал:

@F.O.R.T.U.N.A 

Что означает когда моя тему в оранжевой обводке, и значёк "Ожидает подтверждения"?

Это значит, что твоя анкета видна только Администрации и её ещё не просмотрели

Поделиться сообщением

Только что, Vovan_1234 сказал:

Это значит, что твоя анкета видна только Администрации и её ещё не просмотрели

Но тема то закрыта, значит её просмотрели, да и просмотров там 20+

Вчера она не была закрыта.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vovan_1234 сказал:

Должность "программиста"? Ты реально?
Искать все возможные баги, записывать данные в табличную сетку - это ты называешься "программированием"? 
Видимо парнишка ты слегка заврался уже.

На должность программиста я устраивался не в игре а в городе, и это был пример, как набирают помощников в игре, читай внимательней

Поделиться сообщением

Но тема то закрыта, значит её просмотрели, да и просмотров там 20+

Вчера она не была закрыта.

Закрыта? Ты ведь сказал, что имеется значёк "Ожидает подтверждения".

Поделиться сообщением

4 часа назад, MOHAPX сказал:

Ну что, помощники , модераторы и организаторы, не понятно на что вы смотрите при приеме в ту или иную структуру, кому от ворот поворот, кого то взяли, теперь напишите конкретно на что нам нужно обратить внимание, чтоб быть принятым туда, куда пишем анкету. Еще одна вещь которая меня задела, вы как то приняли меня в тестеры, и наверно подумали что я какой то асс в этом деле, но каждая работа требует обучения и консультации специалиста, сам человек иногда даже не понимает некоторых вещей, что ему нужно конкретно сделать, естественно обучения не было и меня отстранили, мотивируя это бездействием. Как могу я попасть в модераторы битв? кроме анкеты ответьте мне.

Сожалею, никак, я не принимаю игроков с многочисленными нарушениями правил игры, особкнно если в карме есть наказания за саботаж

1 час назад, Charles_Queen сказал:

Думаю я справлюсь!

Если это действительно так Вам нужно подать заявку с основы

Все наши требования указаны в анкете:

Возраст 18+ (это связано в том числе с законодательством, которое стоит на защите несовершеннолетних)

Стаж как минимум год и звание от бригадира (модератор должен хорошо понимать механизм игры и иметь разносторонний опыт, если танкист играет 4 года при этом имеет низкое звание  это говорит о том насколько часто он заходит в игру)

Карма (я допускаю что можно получить бан за провокации, особенно в начале игровой карьеры, но если игрок умеет общаться только матом он мне неинтересен)

Хороший комп и интернет (деятельность модераторов битв происходит именно в битвах, поэтому ему необходимо иметь все что нужно для записи качественного видео)

Поделиться сообщением

Только что, Vovan_1234 сказал:

Закрыта? Ты ведь сказал, что имеется значёк "Ожидает подтверждения".

Да, там два значка рядом, Замок, и "Ожидает подтверждения"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NormanRevenge сказал:

Да, там два значка рядом, Замок, и "Ожидает подтверждения"

На кого анкету подавал?

Поделиться сообщением

Консультант-модератор чата.

Как раз их и так хватает. Лучше бы все подавали в модераторы битв, но один фиг все в чат лезут. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Как раз их и так хватает. Лучше бы все подавали в модераторы битв, но один фиг все в чат лезут. 

Ну не знаю, как зайду в чат очень мало помощников.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NormanRevenge сказал:

Консультант-модератор чата.

Если твою анкету просмотрели, я бы её увидел. А так я её не нашёл, а это значит что на неё ответа ещё нет, по этому остаётся просто ждать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...