Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не грузит гараж, пропали текстуры взрыва магнума, вылет

0x4325

Рекомендованные сообщения

Проявляется всё время, если игра запущена где-то 2 часа без закрытия\перезагрузки клиента.

Первый признак -- в гараже на превью танка -- серый фон (на видео в гараж вообще не получилось войти, но суть такая -- видно танк и "рельсы", на котором он стоит, а всё остальное -- просто серый фон), при этом я могу менять вооружение.

В битве при стрельбе магнумом пропадают текстуры. На практике не только магнум, то же самое наблюдал и используя огнемет.

Может появиться уведомление о критической ошибке справа вверху.

Безбашенный танк вообще редко можно увидеть, на видео просто повезло, что смок попал в кадр во время бага.

Иногда после нажатия на "ОК" в уведомлении о критической ошибке всё зависает, а при моей попытке подвигать камерой -- двигаются только точки (если я в режиме CP), которые видны сквозь дома, сами же дома при этом неподвижны.

И наконец, последнее проявление -- при нажатии на ESC для выхода из фулл-скрин режима, клиент просто молча завершает работу.

Windows 10 x64,

Клиент Standalone Flash Player 29,

Соединение по кабелю, скорость 10Mbps

Пинг\фпс -- на видео.

Кэш чистил, SharedObjects чистил, баг проявляется и на версии 26 и 28 плеера. 

Наблюдать такие баги имею "счастье" где-то полгода-год.

+ Видео на зависшем экране, но с движущимися флагами при нажатии на Q, E, A, Z, X (клавиши управления камерой и поворотом корпуса\башни):

Клиент закрылся после попытки перейти в фулл-скрин решим после выхода из оного. Играл где-то час, посетил порядка 5ти разных карт. И это уже 30 версия клиента.

Запись этого видео, как и предыдущего, была начата после появления уведомления о критической ошибке. Клиент работал без перезапуска порядка полутора часов, посетил около 6ти карт, в 3х битвах сыграл до конца.

Серый фон в гараже -- это самый стабильный признак глюка, если он проявился -- значит, я даже 5ти минут в битве не проведу без перезапуска клиента.

Изменено пользователем 0x4325
плюс третье видео, чтоб уж наверняка

Поделиться сообщением

Все ещё актуально, вчера в песочнице вылетела ошибка одновременно с пропаданием пропов выстрелов (от громов, магнумов и смок).

Поделиться сообщением

В 14.07.2018 в 13:33, Guard сказал:

Проверим.

Всего лишь "проверим"? Глядя на количество жалоб и их сроки, я думал -- об ошибке давно известно.

Собственно, вопрос, который волнует массы в той же мере, то и вашего покорного слугу: когда? Когда нам ожидать багфикса? И вообще, разработчики вообще взялись за фикс? Всё сообщество ТО понимает, что у разрабов задачи с пометкой "багфикс" (или как у вас там их отмечают) стоят с самым что ни есть низким приоритетом, но критич. ошибка -- довольно заметный баг, чтоб его можно было откладывать в долгий ящик.

Поделиться сообщением

Ну вот, только что: играл в ПРО-битве, счет 9-1 в нашу пользу, флаг мы тащим, я на базе противников с овердрайвом. Тут появляется крит. ошибка, и экран зависает (как на моем последнем видео). Думал, успеют доставить, ан нет -- мой флеш-плеер просто молча закрылся. Когда загрузился в битву, как вы уже поняли, счет был 0-0. Я не поднимаю вопрос, в курсе ли там, наверху, что баги -- это одна из причин, почему народ валит. Меня больше интересует вопрос, где мой фонд, который я заслужил и который честно отыграл?
Вообще, не знаю, вы там хоть логи выводите, если реально хотите ошибку исправить.

Поделиться сообщением

Во какую я штуку вчера словил, одновременно с критом!

Я вообще сразу начал думать, что у вас таймаут кэша 1-2 часа, и из-за этого дохнут ресы. Прикольно так.

jmssOYz.png

Поделиться сообщением

Пытались поймать крит. ошибки, но всё безрезультатно.
Через что играете? Что делали за 5 минут до критов?
Как с интернетом? 

Поделиться сообщением

В 21.07.2018 в 17:03, Guard сказал:

Пытались поймать крит. ошибки, но всё безрезультатно.
Через что играете? Что делали за 5 минут до критов?
Как с интернетом? 

Интернет проблем нет, играл с разных провайдеров (укртелеком + макснет), пинг стабильно 15-30. За 5 мин до критов -- был в битве, вестимо. Через что играю -- писал выше. Качал ещё debug-версии с https://www.adobe.com/support/flashplayer/debug_downloads.html (там где Download the Flash Player projector и content debugger), тот же SAFP 30.

Я за 12 минут это воспроизвел:

Возможно, вход-выход из фуллскрина тоже играет роль, у меня тут вылетело сразу (обычно вылетает при попытке выйти из фуллскрина уже после крит. ошибки).

пинг 10.. мечты-мечты...

Поделиться сообщением

59 минут назад, Guard сказал:

Через офф. клиент пробовали играть?

Через него я играю. Можно поиграть с час и потом нужно обязательно клиент перезапустить иначе будет крит или гараж не откроется. 

Поделиться сообщением

Столкнулся с такой же проблемой. Танковый Клиент. Не грузит гараж, Залипание клавиш. Проблема с появлялась и ранее, но ее быстро устраняли... А теперь все выходные, одни негативные эмоции. Печально.

Поделиться сообщением

По мимо Этого в субботу катал на Джегернауте... Залипание так же присутствовало. А один раз "приварили" башню... Вообще не крутилась (единичный случай)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Guard сказал:

Через офф. клиент пробовали играть?

В клиенте за 4 часа непрерывной работы крит. ошибок и вылетов не заметил. Клиент как раз 5 часов назад и скачал.

Поделиться сообщением

2 часа назад, rocki88 сказал:

По мимо Этого в субботу катал на Джегернауте... Залипание так же присутствовало. А один раз "приварили" башню... Вообще не крутилась (единичный случай)

Известно, вот-вот исправят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...