Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Примите участие в тестировании TO Mobile

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

У кого были проблемы с приложением, проблема решилась?

Давайте я проверю) 

Только у меня нет инвайта :)9_9

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

У кого были проблемы с приложением, проблема решилась?

У меня есть инвайт-код, но в гугл письме ссылка на скачивание не кликабельна. Если она у всех одинаковая, то можете пожалуйста скопировать её и сюда скинуть? Или вы может знаете, как это решить? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, vovchik.krut11 сказал:

У меня есть инвайт-код, но в гугл письме ссылка на скачивание не кликабельна. Если она у всех одинаковая, то можете пожалуйста скопировать её и сюда скинуть? Или вы может знаете, как это решить? 

Письмо, случайно, не в папке "Спам" лежит? Если так, то перекиньте его во "Входящие" или отметьте, что это не спам.

Поделиться сообщением

Можно мне ссылку на тест, пожаааалуйста, я уже около 15-ти заявок отправил. Прошу пожалуйста, можно мне поучаствовать. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kolonka77 сказал:

А как подписаться

Для того, чтобы принять участие, считайте QR-код с Вашего девайса и заполните форму. В форме укажите свой ник, свою почту и свой возраст. 
Подробнее о регистрации читайте в теме: http://ru.tankiforum.com/topic/132610/ 

Поделиться сообщением

Здравсвуйте,мне пришло письмо с танками онлайн на телефоны,но проблема одна.МНЕ ПРИШЁЛ СКРИНШОТ.И я немогу нажать на "Скачать приложение" ,  и не на что другое.Получается мне просто пришел скрин?Или как  это обьяснить?Моя почта nikita297400@gmail.com и ник QuAnTuM297200. Помогите мне решить проблему.

Поделиться сообщением

Скинте ссылку на скачку ТО на мобилки.Промокод есть,а скачать немогу.Кому не сложно,скинте.Буду очень благодарен

Поделиться сообщением

38 минут назад, seryozha123 сказал:

Будет ли поддержка armv6 устройств? Знаю, они устарели, но просто интересно

soc может тупо невытянуть . Да и по ос могут быть проблемы. У вас выше кит ката вряд ли будет. А требовать будут скорей всего от lollipop и выше

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fanamen сказал:

soc может тупо невытянуть . Да и по ос могут быть проблемы. У вас выше кит ката вряд ли будет. А требовать будут скорей всего от lollipop и выше

У меня android 6.0, но просто хотелось бы и на старенькие устройства) просто сделал фан игру танки на Яву) хотел разрабам предложить но никак найти их не могу, вот скриншоты из игры https://ibb.co/nJUPVJ

Изменено пользователем seryozha123

Поделиться сообщением

8 часов назад, seryozha123 сказал:

У меня android 6.0, но просто хотелось бы и на старенькие устройства) просто сделал фан игру танки на Яву) хотел разрабам предложить но никак найти их не могу, вот скриншоты из игры https://ibb.co/nJUPVJ

бодренько получилось :) . Знать бы модельку зверька вашего. Или банально какой процессор и оперативка какая объем озу (чутка ошибочка . у консультанта спрашиваю тип оперативки у смарта и он говорит объем , конкретно уточняю интересующий факт и он испаряется :) ) . а так вилами по воде ваш вопрос

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...