Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Итоги конкурса «С днём рождения, Танки»

Рекомендованные сообщения

Ищё будут подобные конкурсы? Я буду участвовать и 1 вещь я тут профукал плиз замените гарнитуру контейнерами или крисиками или голдами!

Поделиться сообщением

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 часов назад, zango1 сказал:

Зачем заниматься демагогией, мы все прекрасно всё понимаем на счёт ваших "не сотрудников" и "добровольных помошников", а раз нет оплаты их труда, то тем ценнее выигрывать приз предназначенный рядовым игрокам. Не утруждайте себя излишними попытками выдать чёрное за белое!

Ну, по крайней мере в юридическом поле всё чисто как и в "западном мире", как писал @novo7. Юридически данные люди не являются сотрудниками фирмы и не имеют с ней трудовых отношений. Можно долго спорить, можно обратиться в правоохранительные инстанции, но трудовых отношений, как их понимает закон выявлено не будет, ибо ни те, ни другие обязательств друг перед другом не имеют.

З.Ы. Могу взглянуть на твою работу? Мне просто интересно в чём собственно весь сыр-бор.

Просто на каждом конкурсе ты высказываешь о победителях в негативном ключе, причем даже если они не являются "сотрудниками", так что по личному опыту могу предположить, что это принципиального значения не имеет. Ибо я никак не аффилирован с ТО, но также подвергался твоим нападкам, когда побеждал.

Поделиться сообщением

45 минут назад, DeviL74 сказал:

Ну, по крайней мере в юридическом поле всё чисто как и в "западном мире", как писал @novo7. Юридически данные люди не являются сотрудниками фирмы и не имеют с ней трудовых отношений. Можно долго спорить, можно обратиться в правоохранительные инстанции, но трудовых отношений, как их понимает закон выявлено не будет, ибо ни те, ни другие обязательств друг перед другом не имеют.

В вот этом и есть образ действия всех в ТО, всем наплевать на мало мальские нормы чести и разумности, каждый делает всё что хочет в меру максимальной выгоды для себя, в результате игроки бегут из игры толпами, как ты сам прекрасно знаешь сбежало уже 80 процентов игроков из этого болота. Хоть в этом то ты согласишься со мной?

45 минут назад, DeviL74 сказал:

З.Ы. Могу взглянуть на твою работу? Мне просто интересно в чём собственно весь сыр-бор.

Просто на каждом конкурсе ты высказываешь о победителях в негативном ключе, причем даже если они не являются "сотрудниками", так что по личному опыту могу предположить, что это принципиального значения не имеет. Ибо я никак не аффилирован с ТО, но также подвергался твоим нападкам, когда побеждал.

В этом конкурсе я не участвовал, как в прочем зарёкся учавствовать в любых новых конкурсах ТО, последней каплей стало моё участие в конкурсе фотожаба, и с этого момента я понял что все усилия тщетны пока из конкурсов не изгонят шапок и приближенных к ним людей.

Но в сотый раз напишу, если введут поощрительные призы для ВСЕХ участников, то я изменю своё мнение и буду участвовать, даже не смотря на то что шапки проглоты всё равно будут умыкать все главные призы. Хотя бы не будет так обидно за впустую потраченное время и усилия.

Поделиться сообщением

Ребята, не собираюсь ввязываться в споры, я выразил свое мнение и сказал как проводятся мероприятие в цивилизованном мире. То, что я наблюдаю здесь – мне не приемлемо. Не собираюсь после каждого конкурса заниматься выяснениями, кто какие должности тут занимает. С таким явлением первый раз в жизни я столкнулся здесь (мне <35 лет). Понимаю, что кто платит деньги (учредиляет призы), тот и музыку заказывает (устанавливает правила), но под такой музыкой я и многие мыслящее люди танцевать не будем. Все же я верю, что со временем такие простые, но нужные вещи дойдут и до вашей компании – прозрачность проведения мероприятий. Насчет мультов: если в правилах сотруднику запрещено участвовать в конкурсах, но он это обходит с помощью мультов, то при выяснение такого факта, его дисквалифицировать, а приз передать другому участнику. Ведь вы сами говорили, что нет проблем выяснить мульты на форуме, если основа в бане. С меня все.    

Поделиться сообщением

В следующий раз тоже имею желание участвовать в голосовании, мне процесс понравился 9_9

А вообще весьма печально, что так бомбят те. кто даже не участвовал в данном конкурсе. И это за приз, который стоит несколько сотен рублей.:/Как бы тут у товарищей горело, когда разыгрывали ноутбуки, айпады?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Просто "волонтеры" ЧМ называются так, потому что работают за еду и футболки. Это не волонтеры в собственном смысле слова. Да и еда для них - это как раз условие, потому что приходится быть "на объекте" целый день. Если бы вам давали только краски (ну, ок, еще модуль типа спектра), вопросов нет. Но вам дают кри, наверное и нары еще насыпают, это уже совсем другое дело.

А им все это дается за красивые глазки или же требуют работу?

Поделиться сообщением

Только что, Aspirante сказал:

Как бы тут у товарищей горело, когда разыгрывали ноутбуки, айпады?

Хаить победителей это уже народная забава, всё упирается как обычно в субъективизм и вкусовщину.. -_-

Всегда это было и будет, причём масштаб призов значения не имеет, будь то айфон или мышка за 300 рублей, хаить будут одинаково. 

Меня вот тоже призёры не особо впечатлили, если честно, но по опыту участия в других (открытых) конкурсах, я могу представлять из чего приходилось выбирать и этих победителей. Ведь ещё никто не выложил свою работу с криком: "Ну она же лучше!". Не вынес на суд общественности, так сказать. Следовательно сами конкурсанты вполне итогами довольны. А у @zango1 уже привычка быть недовольным итогами любого конкурса, даже когда победитель достаточно очевиден. Не "шапки у игроков", так "дяденьки у детишек".

Вывод у меня простой, участников было мало и количество таковых сокращается из конкурса в конкурс, как и количество качественных работ.

Возможно если голосование сделать прозрачным, с указанием членов жюри и выставленных оценок, создать гуглдок с оформленным результатом голосования не сложно, вероятней всего в таком доке и проходит голосование, тогда проанализировав разброс оценок начнут кричать что "купили" голоса конкретных судей. :D

Ну а вариантов отбора работ для голосования можно также придумать десятки, было бы желание.

Поделиться сообщением

36 минут назад, DeviL74 сказал:

Вывод у меня простой, участников было мало и количество таковых сокращается из конкурса в конкурс, как и количество качественных работ.

Неужели не догадываешься почему так происходит?

У одного три клавы, у другого три мыши, другая хвастается что пропихнула в топ призёров трёх своих мультов, совсем люди совесть потеряли и ещё думают что их мнение кто то будет уважать и удивляются за что же их таких честных и талантливых все хулят!

homer-facepalm-icon.png

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Возможно если голосование сделать прозрачным, с указанием членов жюри и выставленных оценок, создать гуглдок с оформленным результатом голосования не сложно, вероятней всего в таком доке и проходит голосование, тогда проанализировав разброс оценок начнут кричать что "купили" голоса конкретных судей. :D

А вот это лицемерие чистой воды, мол если попытаться сделать конкурс честным, то по вашему мнению обязательно будет хуже, и под этим соусом ничего не надо делать. Мне так все шапки отвечают и даже Александра хотя никто не приводит ни одного конкретного примера.

А ещё любимая фразочка шапок "дерзай дружок и в следующий раз тебе обязательно повезёт"! ....... но в следующий раз опять появляются  шапочные мегаталантища ЗВЕРОЗАВР, DEGA и иже с ними и простым игрокам ловить как всегда нечего.

Поделиться сообщением

Ну тут всё ясно модераторы и помощники побеждают всегда. Стоит ли пытаться игрокам участвовать в конкурсах?)) Нет конечно)) А почему?)) Да потому что конкурсы для помощников и администраторов)) Даже не думаете слать работы вы не победите.

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Неужели не догадываешься почему так происходит?

У одного три клавы, у другого три мыши, другая хвастается что пропихнула в топ призёров трёх своих мультов, совсем люди совесть потеряли и ещё думают что их мнение кто то будет уважать и удивляются за что же их таких честных и талантливых все хулят!

Вообще две клавы, флешка, кружка, жетон и футболка не моего размера (которой у меня уже нет, не помню куда дел) - это весь список внеигровых призов полученных мной за победы в конкурсах. :D Ты условия конкурса уже не помнишь, вместо второй был выдан "танк мечты", а первую и третью я получил. К слову, если интересна их судьба, то с одной я сейчас набираю тебе сообщение, а вторую подарил сестре, ибо для меня она оказалась неудобной.

Давай так, я как-то незаслуженно получил эти призы или Денис как-то незаслуженно? Мы их выиграли в одном конкурсе заняв все призовые места?

Вроде нет, это были разные конкурсы, куда были предоставлены достойные работы, причём конкуренция была, люди видели уровень предыдущих работ и сами решали участвовать им или нет, почему ты убеждён, что победить должно быть легко и всем должны выдавать призы, в чём соревновательный момент? Почему ты убеждён, что мне или Денису так легко даются победы?

Я на подготовку и реализацию своих работ тратил дни и недели, а кто-то 5 минут, может в этом разница? В чём "нечестность" победы?

Я с мультов не участвовал ни разу, мои работы просто напросто узнаваемы и мульт будет вычислен на раз.

К слову, никто не запрещает брать мои идеи в основу своих, но даже этого ведь не происходит..

Вопрос то в другом, падает не только количество присылаемых работ, но и качество, причём довольно сильно.

Только что, zango1 сказал:

А вот это лицемерие чистой воды, мол если попытаться сделать конкурс честным, то по их мнению обязательно будет хуже, и под этим соусам ничего не надо делать.

Просто зная твоё настроение по данной теме и выслушивая подобные настроения в своём ключе от множества пользователей, я могу с уверенностью утверждать, что причину недовольства найдут всегда, даже если жюри будет в режиме онлайн выбирать работы..

Я не против открытости голосования, вроде высказал мысль как раз напротив, пусть список жюри будет оглашён по итогам конкурса, как и результаты голосования данного жюри. В чём тут проблема?

Ты ведь не пытаешься сделать конкурсы лучше, ты просто из темы в тему пишешь "опять шапки себе призы раздали", "опять знакомые физиономии", "опять у детей призы отобрали". Свяжись с организаторами конкурсов, с КМами, предоставь свои идеи, обоснуй их. Тебя же так сильно заботит данная тема, так почему вместо пустого балабольства по заезженной теме не пустить энергию в нужное русло. Пройди отбор и стань одним из организаторов конкурсов. Всё ведь в твоих руках, но из темы в тему..

Только что, x_KoT-B-KoCMoCe_x сказал:

Ну тут всё ясно модераторы и помощники побеждают всегда. Даже не думаете слать работы вы не победите.

А Твою работу можно посмотреть, мне просто победители тоже не особо понравились, с твоей сравню 9_9

Поделиться сообщением

2 hours ago, DeviL74 said:

Вывод у меня простой, участников было мало и количество таковых сокращается из конкурса в конкурс,

как и количество качественных работ.

Судя по другому конкурсу, который проходил паралельно, здесь могло принять участие такое же самое количество участников. И ты хочеш убедить нас, что из того количества работ не было лучше, чем ЗВЕРОЗАВРА, котораю он даже не успел закончить!!! НЕ ВЕРЮ!

Поделиться сообщением

Просто интересно всё это читать) Тысяча обвинений и не понятных обид.

Я бы в первом месте вообще не сомневался.

Вспоминается время, когда та же самая, скажем так, «Old TLT» просто разбирала все призовые места, и не было никаких сомнений в первенстве таких её представителей как:

Ydzero, r.ost, JVdragobomba, ky3mee4, gladush, Dark1111 и так далее.

Сегодня там  состоит и ЗВЕРОЗАВР, и многие другие ребята, чьи ники постоянно мелькают среди победителей.

Ребята побеждают лень и работают над своими навыками. Я прекрасно помню первые работы Дениса (ЗВЕРОЗАВР), как бы.. промолчу)). Но человек совершенствуется, а его креативности можно только позавидовать. Так что его призовые места, вполне заслужены и шлем тут совершенно не причём))

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Giskard сказал:

Требуют работу. Ты, похоже, не уловил, о чем у нас спор.

Спор у форумных нытиков всегда про одно-все шапки плохие. обман честных игроков,а игру хоронят каждый день.Вы годами не меняетесь, не заходи год на форум, и все равно будут те же лица писать одно и то же.

Поделиться сообщением

10 часов назад, DEGA сказал:

....... и шлем тут совершенно не причём))

Классика жанра не требующая ни каких дополнительных слов.

Поделиться сообщением

12 часа назад, DeviL74 сказал:

Ты ведь не пытаешься сделать конкурсы лучше,

Каким образом?

Свяжись с организаторами конкурсов, с КМами, предоставь свои идеи, обоснуй их.

Уже делал раз сто, с большой аргументацией, даже с Александрой связывался,ответ один и тот же сводящийся к идее что судить надо скрытно и простых игроков не подпускать ни в коем случае. Ни одного аргументированного обьяснения почему они так считают не было.

Тебя же так сильно заботит данная тема, так почему вместо пустого балабольства по заезженной теме не пустить энергию в нужное русло. Пройди отбор и стань одним из организаторов конкурсов. Всё ведь в твоих руках, но из темы в тему..

XOM9lK обещал взять, посмотрим как сдержит слово.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 6/14/2018 в 15:20, 345234234 сказал:

Ищё будут подобные конкурсы

Обязательно будут )

Поделиться сообщением

В ‎14‎.‎06‎.‎2018 в 19:09, x_KoT-B-KoCMoCe_x сказал:

Стоит ли пытаться игрокам участвовать в конкурсах?)) Нет конечно)) А почему?)) 

Игрокам всегда стоит участвовать в конкурсе. Помощники никак не относятся к голосованию на победителей, они никак не принимают в этом участие. Всегда работы отбираются по внутренним критериям конкурса. К примеру, если взять тот же конкурс "Танковый дизайнер", который вызвал так много споров и выделить там работу одного из призёров, то можно понять, что в победители выйти все таки можно. К примеру работа игрока Jeyser:

Скрытый текст

BgO2R.gif

Ему немного не хватило для того, чтобы попасть в победители. Работа, которая заняла 3-е место посчиталась более трудоёмкой, поэтому и набрала больше голосов.

В этом конкурсе работ было прислано также достаточное количество. Были и попытки песен, были и стихи и фотографии с поздравлениями и просто куча текстовых поздравлений, но всё это сильно уступало тому, что попало в число победителей. Участвовать стоит всегда, но стоит понимать, что всегда будет конкуренция. 

Поделиться сообщением

В 13.06.2018 в 21:46, 3BEPO3ABP сказал:

Поздравляю! Молодцы, работы отличные, есть на что посмотреть. Свою не успевал довыжечь, отправил, что было)

Мне понравилась твоя работа

Молодец! Очень красиво

Поделиться сообщением

19 часов назад, K.L.I.N сказал:

Игрокам всегда стоит участвовать в конкурсе. ...

... в победители выйти все таки можно... 

...немного не хватило...

...но стоит понимать, что всегда будет конкуренция. 

Поделиться сообщением

f7d40dc2.png

Это да, главное не бояться. Кто то пишет про "шапки", кто то про "возраст". Но есть такие, кто просто делает ради, ну просто интересно и может, да не только может, лучше других. А порой просто отправляя работу, не надеясь на что т о и выигрывает, потому, что остальным или некогда/времени нет  и т.п., но тем кто не сдался, пусть даже просто поздравление зачитанное на вебку, но уловил свой момент, выиграл (кто не в курсе про День танкиса) это в сто раз лучше, чем пару раз отправил и потом писать, что не выбрали ти руки опустить на клаву, лучше обвиню кого то, но не я)

Поделиться сообщением

15 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Это да, главное не бояться. Кто то пишет про "шапки", кто то про "возраст". 

Деня, жгет :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...