Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Итоги конкурса «С днём рождения, Танки»

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
54 минуты назад, UsupAseldarov_777 сказал:

не успел показать

Вы можете показать сейчас, в этой теме )

Поделиться сообщением

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Сразу извиняюсь за свой русский язык, так как он мне не родной. Хочу выразить свое мнение, так как ситуацию наблюдаю давно. Полностью поддерживаю Zango1. Объясню почему. Не знаю как там у вас в России, какие правила, какая точка зрения на проведение акций, конкурсов, лотереей, но у нас в западном мире, где я и нахожусь,  тут даже никто и представить себе бы не мог, что в каком ни будь мероприятие 2 из 5 призовых мест выиграли его сотрудники. У нас в правилах каждого мероприятие написано, что в нем не может участвовать сотрудники и члены их семей. Ну представьте себе, если в какой-то лотерее, где вы (и еще 300-500 участников) покупаете билеты, всегда бы 2-3 места из 5 выигрывали кто-то из приближенных. Вы стали бы дальше участвовать (покупать билеты)? А теперь посмотрите на историю своих мероприятий. Я не спорю, плохие или достойные призов те работы, но на мой взгляд такое не должно быть, что сотрудники участвуют в мероприятие проводимом другим отделом. Тут должно быть четко прописано в правилах и каждый бы выбирал сам, в какой стороне ему быть. Не можешь обойти конкурсы – увольняйся, и прими участие как нейтральный участник, хочешь занимать должности – воздержись.  

Изменено пользователем novo7

Поделиться сообщением

В этом году день рождения получился очень и очень вялый..

Такое ощущение будто это какой-то левый праздник который к игре имеет мало отношения(ну типо хэлоуина).. Скидки обычные, их за 9 лет ни разу не сделали 70%..

Фонды и голды.. Господи, кошмар какой то... Где мои голды по 5000? Это когда последний раз было? А фиг его знает, очень давно.. 

Увеличение фондов очень маленькое(можно сделать и Х3)..

Ах и еще этот мачмейкинг..

Вы покажите мне пожалуйста этих игроков которые умоляют разработчиков: нерфить аптеку, ликвидировать возможность самостоятельно(без про-абонимента) создавать битвы и называть их), вводить мачмейкинг с невозможностью регулировать на какие карты я хочу, а какие нет..

Поделиться сообщением

Мда, я бы тоже мог сделать как DEGA, взять скрин из  инета нарисовать торт и там голды)
Но я не участвовал, смысла 0 я тоже могу брать фото с инета и старые фото ТО

PS: другие работы достойны своих мест

Изменено пользователем vfndtq2008_q

Поделиться сообщением

7 часов назад, novo7 сказал:

Сразу извиняюсь за свой русский язык, так как он мне не родной. Хочу выразить свое мнение, так как ситуацию наблюдаю давно. Полностью поддерживаю Zango1. Объясню почему. Не знаю как там у вас в России, какие правила, какая точка зрения на проведение акций, конкурсов, лотереей, но у нас в западном мире, где я и нахожусь,  тут даже никто и представить себе бы не мог, что в каком ни будь мероприятие 2 из 5 призовых мест выиграли его сотрудники. У нас в правилах каждого мероприятие написано, что в нем не может участвовать сотрудники и члены их семей. Ну представьте себе, если в какой-то лотерее, где вы (и еще 300-500 участников) покупаете билеты, всегда бы 2-3 места из 5 выигрывали кто-то из приближенных. Вы стали бы дальше участвовать (покупать билеты)? А теперь посмотрите на историю своих мероприятий. Я не спорю, плохие или достойные призов те работы, но на мой взгляд такое не должно быть, что сотрудники участвуют в мероприятие проводимом другим отделом. Тут должно быть четко прописано в правилах и каждый бы выбирал сам, в какой стороне ему быть. Не можешь обойти конкурсы – увольняйся, и прими участие как нейтральный участник, хочешь занимать должности – воздержись.  

Ну наконец то хоть один человек понимает о чём  говорю. Ни один сотрудник не имеет права принимать участие в акциях своей компании предназначенных для простых потребителей, это нонсенс! Их надо отделять от котлет иначе такие как DEGA, Зверозавр и иже с ними всегда будут сжирать все котлеты предназначенные для рядовых игроков, помню как Зверозавр хвастался что имеет уже третью мышь от конкурсов в ТО. Вы только представьте сотрудник фирмы в третий раз умыкает приз предназначенный для простых игроков.

И при всём при этом Алксандра говорит что они пробовали делать по другому и было хуже, но что было хуже? Призы не доставались сотрудникам и они делали плак плак своим хозяевам мол при открытом голосовании простые игроки накручивают голоса и им ничего не достаётся?

Поделиться сообщением

2 часа назад, novo7 сказал:

Объясню почему. Не знаю как там у вас в России, какие правила, какая точка зрения на проведение акций, конкурсов, лотереей, но у нас в западном мире, где я и нахожусь,  тут даже никто и представить себе бы не мог, что в каком ни будь мероприятие 2 из 5 призовых мест выиграли его сотрудники. У нас в правилах каждого мероприятие написано, что в нем не может участвовать сотрудники и члены их семей. Ну представьте себе, если в какой-то лотерее, где вы (и еще 300-500 участников) покупаете билеты, всегда бы 2-3 места из 5 выигрывали кто-то из приближенных. Вы стали бы дальше участвовать (покупать билеты)? А теперь посмотрите на историю своих мероприятий. Я не спорю, плохие или достойные призов те работы, но на мой взгляд такое не должно быть, что сотрудники участвуют в мероприятие проводимом другим отделом. Тут должно быть четко прописано в правилах и каждый бы выбирал сам, в какой стороне ему быть. Не можешь обойти конкурсы – увольняйся, и прими участие как нейтральный участник, хочешь занимать должности – воздержись.  

А разве @3BEPO3ABP или @DEGA сотрудники? У них есть официальные договора с Альтернативой с прописанным окладом, распорядком дня и т.д.? 
Они добровольные помощники. Волонтеры. Такие же простые игроки, как и Вы. Единственное, что у них есть - это пресловутая "шапка" и добровольная помощь, которая никак не вяжется с трудовыми обязательствами, а следовательно и с трудовой этикой. Ну и талант (грех тут спорить, ребята заняли свои места заслужено).

Следовательно, рассматривать этих конкурсантов, как "сотрудников", мало-мальски не грамотно. 

С таким же успехом, они могли подать свои работы с аккаунтов, которые без шапок. И никто бы и не узнал, что это они. 

Но они сделали честно и открыто. Лично у меня не хватает смелости/таланта/времени/желания участвовать. А они тратят время, усердно работаю. И это реально видно по работам.  

Поделиться сообщением

4 часа назад, Prof.AlbusDumbledore сказал:

А разве @3BEPO3ABP или @DEGA сотрудники? У них есть официальные договора с Альтернативой с прописанным окладом, распорядком дня и т.д.? 
Они добровольные помощники. Волонтеры. Такие же простые игроки, как и Вы. Единственное, что у них есть - это пресловутая "шапка" и добровольная помощь, которая никак не вяжется с трудовыми обязательствами, а следовательно и с трудовой этикой. Ну и талант (грех тут спорить, ребята заняли свои места заслужено).

Следовательно, рассматривать этих конкурсантов, как "сотрудников", мало-мальски не грамотно. 

С таким же успехом, они могли подать свои работы с аккаунтов, которые без шапок. И никто бы и не узнал, что это они. 

Но они сделали честно и открыто. Лично у меня не хватает смелости/таланта/времени/желания участвовать. А они тратят время, усердно работаю. И это реально видно по работам.  

Зачем заниматься демагогией, мы все прекрасно всё понимаем на счёт ваших "не сотрудников" и "добровольных помошников", а раз нет оплаты их труда, то тем ценнее выигрывать приз предназначенный рядовым игрокам. Не утруждайте себя излишними попытками выдать чёрное за белое!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zango1 сказал:

Зачем заниматься демагогией, мы все прекрасно всё понимаем на счёт ваших "не сотрудников" и "добровольных помошников", не утруждайте себя илишними попытками выдать чёрное за белое!

Даже не пытался. 

Как Вы там высказались? "Выражаю свое мнение и позицию"? Так вот и я выразил свое мнение и позицию. Или обладателям "шапок" и это уже нельзя?

И кто эти загадочные "мы"? Вы решили выражать своим мнением позицию всех? Я вижу здесь только Ваше недовольство, хотя Вы даже участие не принимали. И легкое высказывание "на тему" от танкиста novo7. Уверен, он сам сможет высказаться. 

Поэтому старайтесь отвечать только за себя. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Prof.AlbusDumbledore сказал:

Даже не пытался. 

Как Вы там высказались? "Выражаю свое мнение и позицию"? Так вот и я выразил свое мнение и позицию. Или обладателям "шапок" и это уже нельзя?

Безусловно вы имеете право выражать своё мнение и позицию, но на примере абсолютно всех конкурсных тем мы прекрасно видим как шапки выигрывают призы, и при этом шапки же говорят что это не так. Ну и как вам верить после этого и как уважать ваше мнение и позицию?

Поделиться сообщением

4 часа назад, zango1 сказал:

Безусловно вы имеете право выражать своё мнение и позицию, но на примере абсолютно всех конкурсных тем мы прекрасно видим как шапки выигрывать призы, и при этом шапки же говорят что это не так. Ну и как вам верить после этого и как уважать ваше мнение и позицию?

Ну по крайней мере уважать мое мнение так же, как я уважаю Ваше, хоть и не видел Вашей работы в этом конкурсе. 

Вы, безусловно, имеете право считать так, как считаете. 

И я видел все работы 3BEPO3ABPа и ни одного раза у меня не возникло сомнение в заслуженности его места. Но, на вкус и цвет - фломастеры разные. 

4 часа назад, Giskard сказал:

Ну вообще-то вам кри дают, как минимум.

И прям можно с ними пойти в кино или оплатить счет за электричество? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Prof.AlbusDumbledore сказал:

Ну по крайней мере уважать мое мнение так же, как я уважаю Ваше, хоть и не видел Вашей работы в этом конкурсе. 

Вы, безусловно, имеете право считать так, как считаете. 

И я видел все работы 3BEPO3ABPа и ни одного раза у меня не возникло сомнение в заслуженности его места. Но, на вкус и цвет - фломастеры разные. 

Речь не столько о заслуженности, как о том что сотрудники вообще не должны принимать участие в конкурсах, страницей ранее это грамотно описал novo7, но лично я сам уже давно ратую за поощрительные призы для абсолютно всех участников, тогда не так обидно за потраченное время и усилия, особенно видя то что шапки абсолютно во всех конкурсах в топе.

Лично я например ничего не имею против ЗВЕРОЗАВРА, более того он делает хорошие работы и у меня к пример не хватило бы дури сварганить такой огромный замечательный танк из снега как сделал он, но ведь он сотрудник шапка, а значит не должен принимать участие в конкурсах.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Тем не менее, это не просто "добровольное помощничество", т.к. кри стоят денег или времени. Иначе и сотрудник альтернативы может сказать, что он "добровольный помощник" компании за дензнаки.

Волонтеры за свою работу ничего не берут.

Возьмем, к примеру, волонтеров к ЧМ. Неужели им не раздадут футболки/сумки/ручки и т.д.? Неужели их не накормят, не предоставят минимальную лаундж-зону, в которой они смогут отдохнуть? Или это все не считается? 

Это и не оплата, это создание минимального комфорта. 

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Ой, не надо ля-ля. Возьмем, к примеру, волонтеров хосписов. И...? Кри - это оплата, и точка.

Т.е. в Хосписах вообще никаких условий для Волонтеров?) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Prof.AlbusDumbledore сказал:

Возьмем, к примеру, волонтеров к ЧМ. Неужели им не раздадут футболки/сумки/ручки и т.д.? Неужели их не накормят, не предоставят минимальную лаундж-зону, в которой они смогут отдохнуть? Или это все не считается? 

Это и не оплата, это создание минимального комфорта. 

А если эти волонтёры с ЧМ сожрут всю еду предназначенную для простых болельщиков, и умыкнут все сувениры которые должны раздать болельщикам, и сами себя наградят всеми возможными наградами для болельщиков, то это нормально? Как это назвать?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Prof.AlbusDumbledore сказал:

Так вот и я выразил свое мнение и позицию. Или обладателям "шапок" и это уже нельзя?

Простите, а вы когда-нибудь выражали именно СВОЕ мнение-позицию? Почему-то это мнение-позиция обычно на 99% совпадает со словами разработчиков, случайность? 

Изменено пользователем 556r_XXX

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

А если эти волонтёры с ЧМ сожрут всю еду предназначенную для простых болельщиков, и умыкнут все сувениры которые должны раздать болельщикам, и сами себя наградят всеми возможными наградами для болельщиков, то это нормально? Как это назвать?

Это на каком ЧМ выдавали бесплатно еду или сувениры?) Из этих двух моментов и получается основная прибыль, которую оставляют болельщики и туристы.

Поделиться сообщением

Только что, Prof.AlbusDumbledore сказал:

Это на каком ЧМ выдавали бесплатно еду или сувениры?) Из этих двух моментов и получается основная прибыль, которую оставляют болельщики и туристы.

Это я условно сказал, думаю вы меня поняли, но предпочли не показать вида. Страницей ранее novo7 уже вам сказал как поступают с сотрудниками проглотами в нормальных кампаниях.

Поделиться сообщением

8 минут назад, 556r_XXX сказал:

Простите, а вы когда-нибудь выражали именно СВОЕ мнение-позицию? Почему-то это мнение-позиция обычно на 99% совпадает со слова разработчиков, случайность? 

Ой как выражал. Просто не здесь, но выражал. 

Еще ни разу не заметил, что бы ко мне кто-то пришел и сказал оставить нужный отзыв в той-то или другой теме. 

И я очень сомневаюсь, что у кого-то получится такое со мной. 

И о каких моих 99% вы говорите? Я пишу на форуме раз в 5 лет. 

Это второй мой оставленный отзыв. Первый был о Матчмейкинге. 

4 минуты назад, zango1 сказал:

Это я условно сказал, думаю вы меня поняли, но предпочли не показать вида. Страницей ранее novo7 уже вам сказал как поступают с сотрудниками проглотами в нормальных кампаниях.

Я уже выразил мнение касательно того, что просто не считаю их сотрудниками в представлении novo7. Следовательно, для меня его правила в данной ситуации не применимы. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Prof.AlbusDumbledore сказал:

Я уже выразил мнение касательно того, что просто не считаю их сотрудниками в представлении novo7. Следовательно, я считаю, что его правила в данной ситуации не применимы. 

Это не важно считаете вы их сотрудниками или нет, или считаете ли вы их марсианами или нет, важно то что они сами являются организаторами конкурсов, судьями и победителями во всех этих конкурсах, этого уже вполне достаточно чтобы понять что что то не то.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

"Условия" - это то, что необходимо для деятельности. Кри не необходимы для деятельности модераторов и прочих помощников. Это оплата.

Я бы сказал, наверное, что сравнивать Хоспис и ТО не совсем корректно. Все же, люди, которые идут помогать в Хоспис - это несравненно достойнейшие из людей. 

Помощники ТО (ну лично я) не претендую на звание "достойнейшего", как они. И те же кристаллы я не воспринимаю как оплату ввиду того, что это все те же условия, которые больше подходят для сравнения с волонтерами ЧМ. Они тоже могут обойтись без футболочек, ручек, блокнотиков. Еду взять с собой и т.д.

5 минут назад, zango1 сказал:

Это не важно считаете вы их сотрудниками или нет, или считаете ли вы их марсианами или нет, важно то что они сами являются организаторами конкурсов, судьями и победителями во всех этих конкурсах, этого уже вполне достаточно чтобы понять что что то не то.

Вроде указанные Вам два помощника не имели никакого отношения к этому конкурсу. Они помощники в других категориях. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Prof.AlbusDumbledore сказал:

И о каких моих 99% вы говорите? Я пишу на форуме раз в 5 лет. 

А я и не о ваших, ВЫ - это ко всем "шапочникам". 

6 часов назад, Prof.AlbusDumbledore сказал:

Ой как выражал. Просто не здесь, но выражал. 

Еще ни разу не заметил, что бы ко мне кто-то пришел и сказал оставить нужный отзыв в той-то или другой теме. 

И я очень сомневаюсь, что у кого-то получится такое со мной.

Хотелось бы верить) А ежели всё-таки скажут - куда деваться?)

Как правило самые нормальные и правильные в модерке надолго не задерживаются( 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

В этом конкурсе, в жюри были ребята с форума и даже тут вы не довольны их решением и победителями)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, 556r_XXX сказал:

Хотелось бы верить) А ежели всё-таки скажут - куда деваться?)

Как правило самые нормальные и правильные в модерке надолго не задерживаются( 

Ну, у нас тут вроде не ГЕСТАПО. Плохое у вас представление о наших КМ-ах. 

Лично я бы давно уже себя выгнал, будь бы я на их месте. 

Поделиться сообщением

Увы в каждом конкурсе есть такие. Они не поймут, что выкладывая работу в "шапке" это плюс к "сложности", я так же мог указать в форме отправки другой ник, да хоть кого то знакомого или брата) Но мне нравится сам соревновательный процесс. А если вы сдаетесь после первого поражения и опускаете руки, то увы, это ваша слабость. Я же тоже не всегда в призерах, по началу даже в поощрительные не попадал, но учится никогда не поздно. Но если лень, то конечно, проще за монитором кого то обвинить.

"Виртуальный шлем" одел) в сентябре 2015, До этого просто играл, ни киберспорт (он мне вообще пока не интересен), ни какие то конфы (скайп освоил тоже только когда в помощники пришел), ни что то другое, просто играл и пробовал в конкурсах. Когда получалось, когда нет. Получается я и тогда был "своим" и мне "специально отдавали" призы?)))

Скрытый текст

3afb4eee.jpg

f52171d2.png

d60ca523.png

acbbb1f0.jpg

934c123e.jpg

Голосование на форуме) 

7bd84e2d.jpg

25f6e86c.png

7ab81e3d.jpg

0ec42d40.png

fae86bf1.png

и т.д.

12 минуты назад, zango1 сказал:

они сами являются организаторами конкурсов, судьями 

Конкурсы не организую, работ не видел, поэтому судить не могу) Это лучше спросить у тех, кого пригласили судить с форума, по отзывам с прошлого конкурса. Они же тоже выбирали работы. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...