Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Итоги конкурса «С днём рождения, Танки»

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, zango1 сказал:

Помешало то что абсолютно во всех конкурсах когда я учавствовал никогда не занимал никакого места.

Пример своей работы сюда скинуть можешь?

Поделиться сообщением

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, Aspirante сказал:

А можно узнать, где такое написано?И чем они не "простые"?Ты хоть в курсе, что при выборе работ ники не видны изначально и ты смотришь вслепую, а узнаешь лишь после подведения итогов, кто какое место занял?

Врать то зачем тебе что ники не видны?

Поделиться сообщением

Помешало то что абсолютно во всех конкурсах когда я учавствовал никогда не занимал никакого места

Так может просто проблема в том, что Ваши работы, вероятно, значительно ниже качества, чем у тех, кто занимает призовые места? 

Поделиться сообщением

18 часов назад, zango1 сказал:

Врать то зачем тебе что ники не видны?

Может быть потому что знаю?

Поделиться сообщением

Just now, K.L.I.N said:

Даже в этот раз не согласны, что их работы стоят своих мест? 

Cогласен, все вдоволь постарались! Все молодцы!

Поделиться сообщением

19 часов назад, Aspirante сказал:

Пример своей работы сюда скинуть можешь?

Вот мои работы на конкурс фотожаба, но больше я в конкурсах ТО в принципе принимать участие не буду.

3W2ocsk.jpg

NtXutGH.jpg

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Вот мои работы на конкурс фотожаба

Так ведь тут даже шрифт со стандартного не сменен, а что уж говорить про сопряжение слоёв. 
Получается именно то, о чём я и говорил. Вероятно, Ваши работы уступают по качеству исполнения работам, которые заняли призовые места. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, K.L.I.N сказал:

Так ведь тут даже шрифт со стандартного не сменен, а что уж говорить про сопряжение слоёв. 
Получается именно то, о чём я и говорил. Вероятно, Ваши работы уступают по качеству исполнения работам, которые заняли призовые места. 

Да неужели шрифт не сменён??? А может сменён и даже использовано два разных варианта? Хотя я думал что конкурс юмористический, но оно вот как оказалсь, оценивали не юмор, а навыки фотошопа!

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Да вот в том то и фишка что нельзя приближенным к ТО, а особенно шапкам принимать участие в конкурсах предназначенным для ПРОСТЫХ РЯДОВЫХ игроков. НЕЛЬЗЯ!

Ну здесь вы неправы. Есть желание принять участие в голосовании в следующем конкурсе?

Поделиться сообщением

59 минут назад, dima912 сказал:

Не спорю - люди приятные. Но "Мурзика" я б отдал самым классным участникам ролика - бабушкам. :D

Снято и смонтировано было за день. Голд вообще начали клеить в последний час. 
А вот Ваши любимые бабушки. Возможно, подарим им по фотке по такому случаю.. Молодые артисты конфеты точно получат. Наклейки ТО, оставшиеся от поездки в Пермь, вся молодежь получила. Самым большим спросом пользовались те, где было изображение с танками. Буква Х никому не понравилась.
Всем участникам, жюри, артистам огромное спасибо.
KomeHok_Myp3uk уснул счастливым. :)
img_0875.jpg

Изменено пользователем Sochi-Areda

Поделиться сообщением

5 минут назад, zango1 сказал:

Хотя я думал что конкурс юмористический, но оно вот как оказалсь, оценивали не юмор, а навыки фотошопа!

Конкурс был действительно юмористическим, но даже в таком случае, Ваш юмор не был оценён настолько, чтобы занять призовое место. 

Поделиться сообщением

Только что, XOM9lK сказал:

Ну здесь вы неправы. Есть желание принять участие в голосовании в следующем конкурсе?

Да есть, но ты сам понимаешь что меня никогда не возьмут.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 минуты назад, Sochi-Areda сказал:

Снято и смонтировано было за день. Голд вообще начали клеить вообще в последний час. 
А вот Ваши любимые бабушки. Возможно, подарим им по фотке по такому случаю.. Молодые артисты конфеты точно получат. Наклейки ТО, оставшиеся от поездки в Пермь, вся молодежь получила получили. 
Всем участникам, жюри, артистам огромное спасибо.
KomeHok_Myp3uk уснул счастливым. :)

Молодцы! Достойная работа получилась))

2 минуты назад, zango1 сказал:

Да есть, но ты сам понимаешь что меня никогда не возьмут.

Почему же? Можем взять разок, чтобы вы увидели нашу работу изнутри (как мы и в этот раз сделали).

А вообще нужно критично относиться ко всем. С предвзятым отношением к помощникам ничего хорошего не будет 

Поделиться сообщением

5 минут назад, XOM9lK сказал:

Почему же? Можем взять разок, чтобы вы увидели нашу работу изнутри (как мы и в этот раз сделали).

А вообще нужно критично относиться ко всем. С предвзятым отношением к помощникам ничего хорошего не будет 

Если ты заметишь, то я не критикую голословно, а абсолютно всегда логически аргументирую свою критику. Обрати внимание что всё написанное выше логически обоснованно.

От однократного принятия участия в оценке конкурных работ не откажусь.

Поделиться сообщением

6 минут назад, XOM9lK сказал:

Почему же? Можем взять разок

Только скажите, когда он будет в жюри, будет дополнительным стимулом поучаствовать в этом конкурсе.

9 минут назад, XOM9lK сказал:

(как мы и в этот раз сделали).

Интересно было бы узнать мнение форумных жюри

Поделиться сообщением

И не правда что простые "смертные" не выигрывают в конкурсах!Я вот основой своей выиграл в конкурсе новогоднем в 2014 году,получил 50 к кри и краску Иней с неплохой защиткой от всех пух - https://tankionline.com/ru/2014/12/konkurs-novogodnix-otkrytok-zavershyon/!отрывался эти несколько дней(не помню на сколько дней её давали) это было просто-КАЙФ !!! хотя потом в больших конкурсах не выигравал ни один танк моей семьи,а в небольших-ещё пару-тройку раз было ! Так что надеюсь, может когда нибудь ещё раз повезёт ! и всем желаю удачи !!!    p.s.  - глядя на эти работы(а они все достойные) я только тут увидел,что ЗВЕРОЗАВР - из модеров ! )))  хотя всё таки справедливости ради от ТО люди наверное могли бы и не мешать нам тут "смертным" проявить себя в конкурсах !))) или пусть мест призовых сделают в разы больше-С Достойными Призами !!!-а то им наверное тоже хочется показать на что они способны !

Поделиться сообщением

Да вот в том то и фишка что нельзя приближенным к ТО, а особенно шапкам принимать участие в конкурсах предназначенным для ПРОСТЫХ РЯДОВЫХ игроков. НЕЛЬЗЯ!

Т.е. даже если этим "шапкам" не платят реальными деньгами, то нельзя и побороться за реальные призы? Серьезно? Мне вот интересно, Вы уже большое количество времени на форуме посвящаете критике "шлемофонов", их участие в конкурсах и т.д., а вот от Вас где работы? Вы хоть участвуете? Или только критикуете?

Поделиться сообщением

А вот мой личный пример, если я буду судить, то ни в коем случае не буду принимать участие!

18 часов назад, R_E_G_I_O_N_64 сказал:

И не правда что простые "смертные" не выигрывают в конкурсах!Я вот основой своей выиграл в конкурсе новогоднем в 2014 году,получил 50 к кри и краску Иней с неплохой защиткой от всех пух - https://tankionline.com/ru/2014/12/konkurs-novogodnix-otkrytok-zavershyon/!отрывался эти несколько дней(не помню на сколько дней её давали) это было просто-КАЙФ !!! хотя потом в больших конкурсах не выигравал ни один танк моей семьи,а в небольших-ещё пару-тройку раз было ! Так что надеюсь, может когда нибудь ещё раз повезёт ! и всем желаю удачи !!!    p.s.  - глядя на эти работы(а они все достойные) я только тут увидел,что ЗВЕРОЗАВР - из модеров ! )))  хотя всё таки справедливости ради от ТО люди наверное могли бы и не мешать нам тут "смертным" проявить себя в конкурсах !))) или пусть мест призовых сделают в разы больше-С Достойными Призами !!!-а то им наверное тоже хочется показать на что они способны !

А то что DEGA тоже "шапка", не заметили? А ведь он тоже из "своих", начальник танкопедии и в последние время занял два топовых места в конкурсах ТО, но разве же это кого то волнует кроме меня, ведь совершенно понятно что он великий талантище.

Поделиться сообщением

тоже злюсь когда не выигрывал!))-кажется что там всем-СВОИМ места отдают))-но потом вспоминаю,что выиграл разок-успокаиваюсь)) хотя сейчас они даже опрос не проводят на главной странице для простых танкистов с чем мы согласны с чем нет!((-ТО изменилось(всё повернули на донат,вполне возможно что и конкурс сейчас выиграть не возможно,может мы "смертные " стали для них окончательно-нулём?( не знаю...может ты и во многом прав ?!)p.s/ - хотя твоя фотожаба про ММ просто-КЛАСС!!!))в самую точку!)

Изменено пользователем R_E_G_I_O_N_64
добавление текста

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
18 часов назад, zango1 сказал:

А вот мой личный пример, если я буду судить, то ни в коем случае не буду принимать участие!

А то что DEGA тоже "шапка", не заметили? А ведь он тоже из "своих", начальник танкопедии и в последние время занял два топовых места в конкурсах ТО, но разве же это кого то волнует кроме меня, ведь совершенно понятно что он великий талантище.

Дэга рядовой редактор Wiki, а не начальник. И никакого отношения это к победе не имеет.

Возможно, мы свяжемся с тобой в ПМ, чтобы позвать на отбор работ для следующего ивента. Но это не точно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XOM9lK сказал:

Дэга рядовой редактор Wiki, а не начальник. И никакого отношения это к победе не имеет.

Возможно, мы свяжемся с тобой в ПМ, чтобы позвать на отбор работ для следующего ивента. Но это не точно.

Типичный фикус пикус от "шапок", по типу "конкурс для всех игроков, но побеждают шапки", или "по просьбам игроков вводим матчмейкинг". Вот так и тут, "мы тебя пригласим принимать участие в отборе работ, но это не точно". Кто бы сомневался.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, zango1 сказал:

Типичный фикус пикус от "шапок", по типу "конкурс для всех игроков, но побеждают шапки", или "по просьбам игроков вводим матчмейкинг". Вот так и тут, "мы тебя пригласим принимать участие в отборе работ, но это не точно". Кто бы сомневался.

Есть множество фактов, о которых ты даже не задумываешься, и делаешь какие-то выводы.

По поводу победы "шапок". Ну вот вообще не понимаю, почему тебя волнует это) Работы заняли свои места в списке, они объективно не на первом месте. Мы бы могли о чём-то поговорить, если бы в этот раз работы "шапок" были на первых местах.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, zango1 сказал:

Это что, такой троллинг что ли?

Какой еще троллинг? Абсолютно серьезно спрашиваю. По поводу фотожабы скажу только один раз (тк не та тема тут), что призовые работы были достойнее вашей

А по этому конкурсу, участие в голосовании не брал, но как по мне, участие Вы не брали, а значит критика ваша, кроме слов "все для шапок" ничем не обоснована. Вот была бы от Вас работа, показали бы тут , и все бы сравнили  и высказали свое мнение, правы Вы или нет, а тут только слова, которые практически ни на что не опираются.

Мне, например, в этом конкурсе не очень нравится видео на 3 месте, и как по мне, выжигание по дереву намного круче (смотрел итоги вк, ники сразу не видел). Верить моим словам или нет - дело ваше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...