Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Итоги конкурса «Танковый дизайнер»

Рекомендованные сообщения

мне кажется краска осьминог и рядом не стояла рядом с краской деспотом,

деспот лучше, и всёравно кто дольше и труднее делал деспот лучше

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Хотите присоединиться?)

Да Хочется),
Можно и мне ?

Изменено пользователем Desert

Поделиться сообщением

Только сейчас узнал что DEGA это "свой", одна из "шапок", теперь всё встало на свои места, тут как всегда в любом конкурсе ТО  всё без изменений, побеждают только свои. Браво!

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Продолжаем конкурс :)

Читаем ТЗ (тех задание) из стартового топика, в отношении дизайна краски

в этой ветке

17 числа мышку и 100 К кри победителю, которого в открытом голосовании выберем.

Кто отправлял работы - размещайте в той ветке (только пж под спойлерами). Общими усилиями выберем победителя. Только не забывайте, что важно текстурку под условия темки придумать.:)

Изменено пользователем ANGEL_LION

Поделиться сообщением

11 час назад, Rio сказал:

Дорогой мой друг, понятия "свой" и "не свой" не существуют при организации конкурсов...

Они существуют всегда. И существовали. И без разницы кто проводит конкурс.

Разве что на тех конкурсах, когда всем раздают дипломы и нет денежного или другого материального вознаграждения, этот "нюансик" не учитывается.

Не редко, уже до начала конкурса бывают известны победители... :)

Поделиться сообщением

11 час назад, Rio сказал:

Критика должна быть острой и тяжелой, а понятия "свой" или "не свой" своим весом равны полиэтиленовым пакетам. 

Дык не вопрос, основная проблема, что нет возможности просмотреть все работы. Второстепенная проблема - введите в состав жюри ребят из топовых по рейтенгу, хотя бы в качестве наблюдателей, без права голоса, но как наблюдатели. Вот тогда он и отпишется в ветке - все было честно. Мы с большей вероятностью поверим ему.  Будь в составе наблюдателей @Guard_of_world я бы его вердикту поверил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANGEL_LION сказал:

Будь в составе наблюдателей @Guard_of_world я бы его вердикту поверил.

А я бы нет. Слишком много у него негатива к этой игре. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А я бы нет. Слишком много у него негатива к этой игре. 

К игре возможно, но к честности в оценке, что оценивали работы без видимых никнеймов и все такие нюансы. Тут бы я не сомневался.

Поделиться сообщением

Жюри получает свои крисики за работу, т.к. модеры в жюри. Наблюдателю тоже надо накидывать голдов :D Я бы для @Guard_of_world, если бы он был наблюдателем в акк добавил бы с десяток гальдиков, зная его не равнодушие к ним :D Ну такое издевательство от организаторов.:)

Поделиться сообщением

10 минут назад, ANGEL_LION сказал:

Жюри получает свои крисики за работу, т.к. модеры в жюри. Наблюдателю тоже надо накидывать голдов :D Я бы для @Guard_of_world, если бы он был наблюдателем в акк добавил бы с десяток гальдиков, зная его не равнодушие к ним :D Ну такое издевательство от организаторов.:)

А чего б не провести оценку по лайкам или голосованию игроков?... При чем тут жюри?

Поделиться сообщением

5 минут назад, pepk сказал:

А чего б не провести оценку по лайкам или голосованию игроков?... При чем тут жюри?

Накрутки будут, не раз говорили об этом.

Поделиться сообщением

5 минут назад, pepk сказал:

Это же не выборы :) Жюри должно быть, вот его не предвзятость должен оценивать наблюдатель.

Для оценки симпатий сообщества, да можно открыть все работы и там уже по лайкам выбрать - приз зрительских симпатий :D

Поделиться сообщением

39 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Накрутки будут, не раз говорили об этом.

Какая разница кто будет накручивать: жюри или зрители? Второе - более менее ближе к реальным оценкам...

39 минут назад, ANGEL_LION сказал:

Это же не выборы :) Жюри должно быть, вот его не предвзятость должен оценивать наблюдатель.

Для оценки симпатий сообщества, да можно открыть все работы и там уже по лайкам выбрать - приз зрительских симпатий :D

Если все открыть, а открыть нужно обязательно, то зачем оценивать жюри?

Кто будет выбирать жюри?

Тогда жюри должно быть из числа зрителей и не меньше 13...

Мне работы победителей, например, ни фига не понравились. И что я должен думать про жюри?...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pepk сказал:

Тогда жюри должно быть из числа зрителей и не меньше 13...

Стопэ, организаторы конкурса его организуют, жюри его оценивает (состав жюри пусть так и будет из модеров, он за это крисики получают), жюри оценивает по критериям конкурса, а вот наблюдатели в составе жюри пусть дают оценку объективности оценки. Ну так было бы правильней, с учетом нашего мнения.

Поделиться сообщением

Будут ли эти краски в игру вводить?

Изменено пользователем zyaroslavz

Поделиться сообщением

Как всегда помощники голосовали сами за себя и выставили свои работы. Я не понимаю смысл проводить такие конкурсы?)) Не ужели трудно для себя провести а помощники?)) Игроки всё одно не приняли там участи и не примут. Смешно просто на это смотреть))) Если делайте то чтоб не кто не знал как вы себя хвалите)) Ути смотрите какие мы хАрошие мы себя сами наградили призами а игроки? Да ну их пусть завидуют нам мы же пАмощники нам всё можно и дозволенно))) Вы как не считались так и не считаетесь с игроками... Награждатили))))                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Продолжайте дальше себя хвалить))))                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 часа назад, x_KoT-B-KoCMoCe_x сказал:

Вы как не считались так и не считаетесь с игроками...

А вот тут вы ошибаетесь, мнение игроков важно для нас, именно поэтому в последнем конкурсе, с нами выбирали победителей и представители от игроков. Спасибо.

3 часа назад, TAHK сказал:

занявших поощрительные призовые места, которых было 5. (10-ка призеров и 5 призовых мест, Карл :) )

Работ на конкурс было прислано более 2 000, именно поэтому было принято решение увеличить призовые места, не вижу в этом ничего плохого.

Поделиться сообщением

6 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

...мнение игроков важно для нас...

Да неужели? Из за последних обновлений в это верится всё меньше. Вы должны это понимать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_nroctoN_KOT_43753 сказал:

Да неужели? Из за последних обновлений в это верится всё меньше. Вы должны это понимать.

Понимать-то понимают, вот только ничего не делают...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...