Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Итоги конкурса «Танковый дизайнер»

Рекомендованные сообщения

А вот и самая первая.9_9

https://imgur.com/a/ojvTBvw  

==Лазероид==  

Существует древняя легенда, что в далёком-далёком космосе существует темно-синяя планета Е-351. Она служит темницей для самых смелых, самых отважных и самых скилловых киберспортсменов всего мира. Целую вечность из них выкачивают опыт и навыки два луча, стремительно огибающие всю поверхность Е-351, создавая при этом мощное силовое поле, недающее кому-либо сбежать.  Краска создана специально для усиления собственных навыков в бою и защиты от сильных игроков.

https://imgur.com/a/SzvTN4g

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Опять своим раздали>:(

Краски полная хрень!

Ты не права.. Осьминог совсем даже не хрень, Осьминог прикольный.

А так-то, да.. Бунт! Бунт! Бунт!

Поделиться сообщением

Только что, ANGEL_LION сказал:

Либо с нами либо против нас :) Шучу я конечно, Леш.

Забыл "©" в конце поставить :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Ты не права.. Осьминог совсем даже не хрень, Осьминог прикольный.

А так-то, да.. Бунт! Бунт! Бунт!

Осьминог, блин того бы автора да в наши ряды :D Но та мастерская где рисуют осьминогов... а дальше по тексту.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ANGEL_LION сказал:

Осьминог, блин того бы автора да в наши ряды :D Но та мастерская где рисуют осьминогов... а дальше по тексту.

Да ладно, у тебя тоже получится.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

1 место- какая-то смесь "Барбершопа" с "Кирпичом" + грамматические ошибки.

Не будь так категоричен. У парня и со вкусом все в порядке и делает он это не в 1-й раз и явно профессионально.

И да.. он нерусский.

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

Готова поспорить,что если показать краску осьминог на танке и спросить любого постороннего,как она называется,он назовет любое слово,но только не осьминог.

Поделиться сообщением

9 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Готова поспорить,что если показать краску осьминог на танке и спросить любого постороннего,как она называется,он назовет любое слово,но только не осьминог.

шестипал ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Поздравляю призеров! 

Хотелось бы конечно увидеть и остальные, хотя бы поощрительные. Не обязательно кидать под каждым ником, можно просто клик на ник и перекидывает на его работу. 9_9

Ты и без призового места, я в шоке!!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, TAHK сказал:

Дорогие юные друзья!

Скрытый текст

Сам являюсь бывшим помощником и знаю много рецептов из "внутренней кухни".
Еще до появлении группы "продвинутых ребят" под названием "организаторы мероприятий" я сам при помощи моего администратора проводил свои авторские конкурсы, которые были по типу мини-квестов.
Терпеть не мог конкурсы на тематику "модного приговора", где "отважное жюри" должно на свой вкус выбрать победителя.
Заняв второе место на конкурсе "Фотожаба 2018", решил тут испытать свою удачу, ибо думал, что организация будет на таком же нормальном уровне как на фотожабе.
Но все оказалось не так...
Я сам вручную собрал 3 текстуры красок и при отправке моих работ руководствовался сообщением K.L.I.N-a.
MSj2YA6.png

Дорогие наши "продвинутые ребята", в списке победителей я заметил одну ошибку.
У победителя конкурса "описание краски в гараже" выполнено в виде какого-то текста из книги детских сказок.
Если бы многие участники знали, что все те выше-перечисленные пункты, о которых писал K.L.I.N, можно обьеденить вместе как одну картину и отправить, то поступили бы так (я в том числе). Ошибки в тексте критиковать не собираюсь, т.к. я сам нерусь и уже допустил ошибки в моем лекции, которую вы читаете.
Только тонко намекну - Если ты покупаешь качественную сковородку, на котором написано - Made in Rasha (а должно быть Russia), то это уже минус, которую нужно учесть и выбрать другую сковородку :) 
Не буду критиковать внешний вид красок, т.к. из большого разнообразия они хоть чем-то отличаются от тех, которые на них похожи (мои тоже особым отличием не блещут).
В коротком видеоролике вы сможете наблюдать за процессом создания текстур моих красок и как они выгладят НА РАЗНЫХ ВООРУЖЕНИЯХ.

Никто из участников не идеален и ошибки для нас как обычное явление, но ошибка организатора конкурса - лишает возможности занять призовое место.
Я мог бы не присылать скрины из TankViewer-a, вместо этого мог бы вырезать задний фон одного моего танка и поставить разноцветный, интересный, красивый фон + поместить в одну картинку превью краски в гараже и описание краски (совместно с видом на танке).
Если уж по правилам, то пусть правила будут действовать на всех. В итоге, хитрец, который додумался креативно оформить свою работу - занял первое место :)
Мне нравится работа DEGA и по моему личному мнению он заслуживал первое место...
"Продвинутые ребята" не показали нам работы, которые получили поощрительные призы, так-что у меня и сравнивать не с чем... Возможно это какая-то тактика, чтоб от части устранить негатив, который появится у народа, когда они начнут сравнивать свои картинки с призерами поощрительных картин.
Прошу всем оценивать мои краски, мне интересно читать ваше мнение.
А организаторам данного "модного приговора" желаю держаться на дистанции от таких конкурсов, это не ваш уровень, ребят :) 

Твои краски прекрасны, особенно смауг! Жаль что не заняли места, но это и не мудрено ведь призы надо раздавать "своим" и слово честь оргам неведомо.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Просто вы прям реализьму хотите.. а тут немножко другая тема.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

Просто вы прям реализьму хотите.. а тут немножко другая тема.

что реально - это ощущение пира во время  чумы . Игра разваливается на глазах , а тут какие  то  крабы рисуют каких то кальмаров и сами себе  в восторге раздают какие то мыши

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

что реально - это ощущение пира во время  чумы . Игра разваливается на глазах , а тут какие  то  крабы рисуют каких то кальмаров и сами себе  в восторге раздают какие то мыши

ну и ладно.. зато шершавость щупалец передана замечательно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Guard_of_world сказал:

На первом месте- как минимум 3 грубые ошибки в построении текста...

Хоть и в русском не силен, зато худо-бедно в компуктерной рисовалке работать умеет...

Поделиться сообщением

Ого! Я думал, на первом месте будет краска попроще. Я думал послать краску "adidas" с тремя полосками и логотипом, но оказалось, что есть работы и получше!

Кстати, на призовых местах одни генусы!

Поделиться сообщением

39 минут назад, zango1 сказал:

Твои краски прекрасны, особенно смауг! Жаль что не заняли места, но это и не мудрено ведь призы надо раздавать "своим" и слово честь оргам неведомо.

Дорогой мой друг, понятия "свой" и "не свой" не существуют при организации конкурсов. Если сама организация проходит НЕ плавно, то под пушкой народа встают друзья организаторов... Яркий тебе пример "Новогодний Марафон" в одном из конкурсов которых победил известный игрок DeviL74. Манера общения данного человека мне не нравится, т.к. он меня часто "троллил" в момент работы в чате (я еще и конс-модом чата был). Увидев его классную работу из дерева, я забыл про мою  личную неприязнь и поставил высокую оценку за старания человека. А когда ников при голосовании не видно - То тем более понятия "свой" и "не свой" можно стереть.
Если следишь за футболом, то ты меня должен понимать... В частности из за ошибок арбитров решается исход матча и тут твои умения в футболе, техника, сила удара, выносливость, рост - не помогут.
Спасибо, что положительно отреагировал ты на мои работы, прошу тебя и не только - с пониманием относиться к отбору победителей того или иного конкурса. Критика должна быть острой и тяжелой, а понятия "свой" или "не свой" своим весом равны полиэтиленовым пакетам. 

Изменено пользователем Rio

Поделиться сообщением

А ничего что победитель украл арт осьминога из мультфильма? Правила запрещают использовать чужие картинки. Hank_FD.jpg 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, bond007in сказал:

А ничего что победитель украл арт осьминога из мультфильма? Правила запрещают использовать чужие картинки. 

:D

Может еще поищем другого осьминога в мультиках, а то этот слабо похож)

Изменено пользователем Improviser

Поделиться сообщением

1- прям зашла , оч хорошая работа.
2- ну такое себе... , на любителя.
3- отлично , карандашиками (наверное) сделана  мммм... .
Жаль не показали работы тех , кто получил поощрительные призы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...