Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Итоги конкурса «Танковый дизайнер»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Чего и где я сделал? Ты перегрелся? 

ну я имел ввиду работу, что сделана и отправлена от темы Ру_форума -_-
я то откуда знаю кто её делал 

Поделиться сообщением

Только что, K.L.I.N сказал:

я то откуда знаю кто её делал 

Да я ваще без понятия про эту отправку.

Поделиться сообщением

8 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

второе место понравилось--в тему Кэньон...жаль не всё увидеть можно...сам же ожидаемо в пролёте со своим "светлячком")))

...на дике все краски хороши...на васпе-уже не все

ekdFDUO.jpg

Поделиться сообщением

Друже, очень надеюсь, что таких работ было много, а не одна)) Я просто видел пару от тех ребят которые говорили что отправили, плюс моя. Да дело не РУ форуме, как ты не поймешь, дайте нам глянуть на все работы, это сложно? Ну вообще то я рад что сама идея Ру форума не прошла мимо и мимо вас. Поделись инсайдерской информацией, для Ру форума были интересные работы?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANGEL_LION сказал:

Да но при этом ты в каждом своем сообщении используешь ворд (длина дефиса и кавычки), а тот кто просто привносит мысль на форум может и ошибки делать в орфографии. Но мысль при этом не становится менее значимой?

Не вижу связи между мнением и его оформлением. Суть ведь в здравом зерне, а не «фантике», верно?

И никакого Word-а для дефиса и кавычек ;)

Поделиться сообщением

Только что, DEGA сказал:

Мне вот интересно, что Вас подтолкнуло сделать краску партнера ТО?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да я ваще без понятия про эту отправку.

Блин, спутал с ANGEL_LION
.-.

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

И никакого Word-а для дефиса и кавычек ;)

Есть связь, я каждую мысль пишу в браузере, вернее в том редакторе что IPS предлагает, ты же пишешь в ворде, не надо, я наблюдал часто "" вот кавычки которые здесь есть, вот то что ворд предлагает «», ну и по длине дефиса то же самое. Да это и не важно, я в сути о другом говорил, не услышала.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ANGEL_LION сказал:

Да дело не РУ форуме, как ты не поймешь, дайте нам глянуть на все работы, это сложно? 

Дело не в том, что можем или не можем, а в том, что этого делать просто нельзя по неким причинам, которые даже мне не известны, наверно.
Если призёры или те, кто просто хочет, чтобы его работу увидели, они сами опубликуют её здесь. В этом же нет проблемы. 

2 минуты назад, ANGEL_LION сказал:

Поделись инсайдерской информацией, для Ру форума были интересные работы?

Честно, при отборе, лично я например, даже не обращал внимание на это. Однако, были работы, которые вполне могли подойти к вашей тематике и при этом были лучше тех, что есть у вас в теме. Например такая работа была у Ketrin_Z, который попал в число призёров. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.L.I.N сказал:

Дело не в том, что можем или не можем, а в том, что этого делать просто нельзя по неким причинам, которые даже мне не известны, наверно.
Если призёры или те, кто просто хочет, чтобы его работу увидели, они сами опубликуют её здесь. В этом же нет проблемы. 

Вот ребята, не лично к тебе претензии, а к общей постановке. Вы не поняли, мы не хотим заместо вас решать (хотя возможно и будем возбухать) мы хотим увидеть все работы. С технической точки зрения это наверно не вопрос, даже на том стеке что есть, дайте ссылки те что вам прислали. Мы хотим увидеть все работы. Ребята старались, тратили время, так сделайте им галлерею, они не заработали кри, но время и силы потратили, почему не могут похвастаться тем что сделали? Может он завтра в классе своем расскажет и другие придут в ТО посмотрев его работы. Что за ересь, не пойму. Вы вообще не продвигаете ТО, только мышки от Ляо раздаете?

Поделиться сообщением

а ваще хорошая тенденция награждать не только игровыми плюшками,но и чем-то осязаемым)))

Скрытый текст

хотел вставить картинку(как это делать знаю), но оказывается с яндекс-браузера этого сделать уже нельзя...а ссылкой как-то не прикольно

Поделиться сообщением

Только что, ANGEL_LION сказал:

Ребята старались, тратили время, так сделайте им галлерею, они не заработали кри, но время и силы потратили, почему не могут похвастаться тем что сделали?

Всмысле нет? эм
По-моему я выше написал решение этой проблемы

Поделиться сообщением

Всмысле нет? эм
По-моему я выше написал решение этой проблемы

Вот очередной ответ от модера который что то продвигает. Ты выше написал, я когда отвечаю - то кроме как выше написал даю ссылку, что бы просто по клику понять о чем ты, буду я искать что ты выше написал. ответь хоть ссылкой. Умей работать с контингентом. Так о чем ты?

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я не вижу в  призёрах ни одной оригинальной работы!

Что ты подразумеваешь под словом "оригинальность"?)

1 час назад, ANGEL_LION сказал:

Я же тебе текст дам прочесть, прям здесь и сейчас. Просто он под стартовым, поэтому это важно. не всякий юзер будет после расстройства читать дальше, а твой пост второй. Короче, понятно, вот мой текст;

Уважаемые участники конкурса Танковый дизайнер, возможно ваша работа не попала в призовые, но не отчаивайтесь, давайте попробуем еще раз. Размещайте свою работу в теме http://ru.tankiforum.com/topic/138072/ и если сообщество ее оценит то будет поощрение. Если вы внимательно прочтете условия в стартовом топике и приложите усилия в дизайне форумной краски - то шанс победы будет выше :)

Это размести

Реклама за рекламой))

Поделиться сообщением

16 минут назад, K.L.I.N сказал:

потом

7 минут назад, ANGEL_LION сказал:

Ребята старались, тратили время, так сделайте им галлерею, они не заработали кри, но время и силы потратили, почему не могут похвастаться тем что сделали? 

ну и

3 минуты назад, ANGEL_LION сказал:

Ты выше написал, я когда отвечаю - то кроме как выше написал даю ссылку, что бы просто по клику понять о чем ты, буду я искать что ты выше написал. ответь хоть ссылкой.

Сейчас то что не так?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Improviser сказал:

Реклама за рекламой))

13 минуты назад, K.L.I.N сказал:

потом

ну и

Сейчас то что не так?

Странные вы.

Ладно наверно мы не поняли друг друга, хотя из всего вашего контингента только Деня самый адекватный и реально думающий. Но просто он старше вас и должность по работе гораздо круче. Не буду дальше вести дискуссию, все будет в РУ форум. Жаль, очень, что при всех тех словах что были сказаны мы не понддлддддддяли друг друга, хотя возможно я не увидел в вашем подтексте, умейте правильно мысль доносить. Удачи, в вашем творчестве. Особенный привет Деге:D Что мешало прийти на ветку и помочь нам, шлем одел?

P.S. понддлддддддяли увидел это, кошка прошла по клаве, сорри.

Изменено пользователем ANGEL_LION

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Опять своим раздали>:(

Краски полная хрень!

Не ной. ©

:ph34r:

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ANGEL_LION сказал:

Извините, слабо Вас понимаю. Может и Вы меня не поняли, повторю, реклама, что в вашей теме проходит конкурс на кри и мышку, откровенно, уже достала. Только это и имел ввиду. Да, пару раз бы написали, но это уже перебор.

Тоже участвовал, возможно и надеялся на какой-то приз, но принимал участие только из-за интереса. Даже в конце постарался сделать анимацию, хоть и конкурс уже закончился, делал чисто из интереса. Вот примеры (у анимированных не делал превью): https://imgur.com/a/GSch1j3 https://imgur.com/a/oL0qmxn Как найду в истории браузера самую первую краску, которую рисовал, сразу же скину^_^

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

На первом месте- как минимум 3 грубые ошибки в построении текста...

Пять

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Improviser сказал:

Извините, слабо Вас понимаю.

Может в этом проблема? Я не рекламирую каньон :D Я вообще не рекламирую ничего, дитя. Я спонсирую труд и желание человека привнести в этот мир что то интересное. Все что я делаю, и за что бывает плачу кристаллами (сорри только одному нику которому не смог деньги перевести из за ограничений яндеск денег) только ради интереса. Возможно кто то когда то вспомнит что на форуме был такой чудик как Лион, мну Левкой называют, который чудил, а про тебя кто вспомнит? Про Деню я вспомню, что он хоть и модер но если честно посмотреть то очень справедливый (если уж очень честно). Все что я стараюсь привнести в игру и главное на форум так это честность. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...