Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Итоги конкурса «Танковый дизайнер»

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну вот и вы так голосуете. Откуда нам знать, что все иначе происходит? 

Я несу ответственность за объективность. И те, кто выше меня, тоже несут ответственность. А игроки не несут никакой ответственности.

Отсюда и вытекает, что мы объективно подходим к этому.

Поделиться сообщением

Только что, XOM9lK сказал:

А придёт ещё кто-нибудь и просто рандомно расставит оценки.

Дык мы не в конкурсе будем расставлять оценки, а вне конкурса, ну дайте ссылки в гугл докс таблице, как вам прислали, что бы просто посмотреть, ради интереса. Судить не будим, но суждение вынисем.

Поделиться сообщением

Только что, Aspirante сказал:

Смекаешь,что может сделать автор для победы своей работы?

Ты правда думаешь, что тут все известные и у них есть 100500 каналов на ютубе и миллион друзей? Все будет нормально.  Просто организаторам лень отходить от сложившихся стереотипов. 

Поделиться сообщением

Так заморачиваться..Давайте комиссию создадим для выявления честности голосования или нарушений

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты правда думаешь, что тут все известные и у них есть 100500 каналов на ютубе и миллион друзей? Все будет нормально.  Просто организаторам лень отходить от сложившихся стереотипов.

Сразу бы и сказал,что не смекаешь

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Написал какую-то бредятину и оправдывается теперь на серьезных щах,

Лен, ну не бери то что не вывезешь, я перед тобой оправдываться не буду, зачем? Был бы смысл, если бы ты топила за то с чего начали весь разговор, но ты даже суть уже не помнишь. Да это уже и не важно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

"А вот смотрите, вот это моя работа, можете проголосовать". 

Так ты серьезно, что ли ;D

Ну ничего страшного. Полтора голоса наберет. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, XOM9lK сказал:

они не занизят оценку, например, Зверозавру,

Все, буду отправлять с мульта))) Кстати, заодно и проверю, реагируют на призеров так, потому что они в "шлеме"/часто выигрывают или действительно работа не понравилась) Если бы например не DEGA выполнил эту работу, а Вилка например, тоже так же бы говорили, что она купила всех и ей по блату дали или наоборот, работа супер, ябкупил)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если мой голос посчитаешь, то еще +1 :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну не скажи. В какой то год, в ТХ игрок ходил по чатам, не только там, но и тут, активно агитировал голосовать за его работу. Я же просто выложил и оставил как есть. В итоге он победил)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Быстро ты забыл что было раньше на подобных конкурсах с голосованием общественности %)

Может ты и хочешь чтобы решал ты, и те, кого ты знаешь на форуме, но по факту решать будут совсем другие люди - и решать пристрастно, очень. 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Может ты и хочешь чтобы решал ты, и те, кого ты знаешь на форуме, но по факту решать будут совсем другие люди - и решать пристрастно, очень. 

Неее, я хочу чтобы решили все.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, я хочу чтобы решили все.

Ну да, тебе ли не знать, что "все" в данном контексте значит "никто" %)

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ну не скажи.

Деня, во всем этом диалоге есть один маленький - но существенный нюанс, который бы закрыл всю дискуссию. Дайте нам посмотреть на все работы, еще раз выше я говорил найдите фрилансера, который за условные монеты сделает галерею (может с возможностью голосовать форумчанам), просто форумное голосование, да оно может быть предвзятым, но это не мышка в победе, это просто мнение форумчан. Вот тогда вопросов будет меньше.

Короче это ИМХО, которое нам никогда не дадут, во всех смыслах.:D

Изменено пользователем ANGEL_LION

Поделиться сообщением

9 минут назад, XOM9lK сказал:

Я несу ответственность за объективность. И те, кто выше меня, тоже несут ответственность. А игроки не несут никакой ответственности.

Отсюда и вытекает, что мы объективно подходим к этому.

Отбросим все эмоции и поглядим на это моими глазами. Я видел твои высказывания на счет матчмейкинга ( хотя наиграл ты в него тогда очень мало ). Теперь ты говоришь тут об ответственности. Я в тебе вот сомневаюсь. 

p/s негатив у меня тут только к одному человеку и ты не она. так что я вот так вижу ситуацию. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

%)

А я думал, что ты про кириллицу в никнеймах расскажешь, ну т.е. технические вопросы раскроешь, а ты опять в очередное %)

Только что, ANGEL_LION сказал:

А я думал, что ты про кириллицу в никнеймах расскажешь, ну т.е. технические вопросы раскроешь, а ты опять в очередное %)

Я просто форумчанин и могу барагозить иногда, просто не в теме, но тебе все же по существу и как ты умеешь очень технично отвечать желательно. Просто ты знаешь больше чем мы и твое мнение очень важно для нас, как бы мы к тебе не относились.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
34 минуты назад, Aspirante сказал:

И я говорю "ДА"

Тогда и вас я жду в Пм)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Тогда и вас я жду в Пм)

Ок, Мария, можем в ветке RU-форум создать жюри которое примет две с половиной работы для оценки? Вас можно подключить к этому? Вы, лично вы, будете участвовать в том обсуждении работ? Ответьте в паблике. СПС.

Поделиться сообщением

второе место понравилось--в тему Кэньон...жаль не всё увидеть можно...сам же ожидаемо в пролёте со своим "светлячком")))

...на дике все краски хороши...на васпе-уже не все

Поделиться сообщением

Напрасно на организаторов наговаривают. Оценка работ в конкурсе — не искусствоведческая экспертиза и каждый член жюри вправе голосовать исходя из собственных соображений. Ниже, например, самая дорогая фотография из ныне существующих («Рейн II», 275 млн. рублей):

a462f5b723f2e60dee04d9fe05638e8c.jpg

А это фотография из подборки одного информационного агентства (вулкан Килауэа на Гавайях и лава, медленно сжигающая все на своем пути; 300 рублей):

30d937937ccb7df53180e28a457c56af.jpg

И кто бы какую фотку лайкнул, не зная о ее стоимости? Вопрос риторический.

Поделиться сообщением

1 час назад, AoE720 сказал:

Обычная зависть, все три работы красивые, хотя третья вытащила только за счёт полностью ручной работы. 

Да, именно. Это сыграло большим плюсом. 

55 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну точно. Своим отдали. Даже не отрицают.

Ну почему же своим опять? Неужели работы выполнены очень плохо, которые стоит вытаскивать специально на призовое место? И хотите сказать, что работа, которая заняла 2-е место, действительно хуже той, которую вы сделали у себя в теме про Ру_форум? Отнюдь. 

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

второе место понравилось--в тему Кэньон...жаль не всё увидеть можно...

Можно большой размер изображения открыть, просто открыв картинку в новом окне и щелкнуть по изображению, откроется большая картинка Full HD

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

1 место- какая-то смесь "Барбершопа" с "Кирпичом" + грамматические ошибки.

2 место- практически плагиат "Героя Каньона"

3 место- сделано необычно, но по виду уж больно смахивает на "Ночь".

Честно, у каждого свое понимание красоты, но по поводу "похожести" Вы перегибаете палку.

В целом краски отличные, других красок не видно, так что не могу спорить, что были краски и по-лучше:)

Однако хотелось бы увидеть все краски) Или как минимум какой-то Топ-100 / Топ-50 из всех красок^_^

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eva сказал:

Напрасно на организаторов наговаривают.

Да но при этом ты в каждом своем сообщении используешь ворд (длина дефиса и кавычки), а тот кто просто привносит мысль на форум может и ошибки делать в орфографии. Но мысль при этом не становится менее значимой?

Поделиться сообщением

Только что, K.L.I.N сказал:

Ну почему же своим опять? Неужели работы выполнены очень плохо, которые стоит вытаскивать специально на призовое место? И хотите сказать, что работа, которая заняла 2-е место, действительно хуже той, которую вы сделали у себя в теме про Ру_форум? Отнюдь

:D Чего и где я сделал? Ты перегрелся? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...