Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Итоги конкурса «Танковый дизайнер»

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

«Краска сделано в секретном лаборатории «Unclassified» в результате многих экспериментов над осьминогами, поймавших из чёрных морских глубин (один из которых чуть не сбежал).

Примечание: авторский стиль и грамматика в описаниях красок сохранены.

- Что за издевательства над животными?

- Главное грамматика авторов )

Молодцы все попробовавшие свои силы!

Поделиться сообщением

Только что, Argent сказал:

Но если вы реально отправляли ту работу с текстом , то не удивительно ,что она ничего не заняла . 

Почему??

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

А чем осьминог лучше других? Они хотя бы по теме.А у r_nodonat0 вообще анимированные краски. И в итоге в призёрах DEGA 

Работ r_nodonat0 я воощбе не нахожу в присланных

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А чем осьминог лучше других? Они хотя бы по теме.А у r_nodonat0 вообще анимированные краски. И в итоге в призёрах DEGA 

Посмотрел я ту темку. Краски, где тексты и буквы или на помощнике месяца нанесены пятна-это достойные?Чем же?

Правильно, аргументировать нечем. пошли на орфографию

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Почему??

А как же оригинальность работы ? Она там есть ? Напечатанный текст обычный ,на фоне .

Поделиться сообщением

Только что, Argent сказал:

По моему стараются все . Но если вы реально отправляли ту работу с текстом , то не удивительно ,что она ничего не заняла . 

Не понял о чем ты? Отправлял работу с текстом? То что я отправил есть в ветке которая уже цитировалась здесь чаще чем ссылки на каньон :D Я о других участниках, если они читали ветку, а не только первую страницу (не итоги а по конкурсу) то им и говорю - приходите на ветку и получите мышку от A4Tech гораздо круче и функциональней, тем то что дядя Ляо нам тут преподносит, вместе с вами :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Она хотя бы не "сделанО в секретноМ лаборатории".

Все допускают оЧеПятки )) Цепляться только  к описанию . работа-то достойная . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANGEL_LION сказал:

Не понял о чем ты? Отправлял работу с текстом? То что я отправил есть в ветке которая уже цитировалась здесь чаще чем ссылки на каньон :D Я о других участниках, если они читали ветку, а не только первую страницу (не итоги а по конкурсу) то им и говорю - приходите на ветку и получите мышку от A4Tech гораздо круче и функциональней, тем то что дядя Ляо нам тут преподносит, вместе с вами :D

А4Tech не от Ляо?9_9

Поделиться сообщением

Только что, 4321220_14 сказал:

Да ну на хрен участвуешь,а никакой разницы некогда я не выигрывал.

Еще раз, шагай на ветку 

Пости свою текстурку и будем выбирать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Argent сказал:

А как же оригинальность работы ? Она там есть ? Напечатанный текст обычный ,на фоне .

Кстати,у меня есть вопрос,в форме было написано кидать все по отдельности,текстуру,баннер,и вид на танке,а тут есть фон и они разние как это понять?

Поделиться сообщением

Только что, Aspirante сказал:

А4Tech не от Ляо?9_9

От отца Ляо, все же посерьезней. Я другим не буду впаривать то чем сам не пользуюсь, 6 лет 12 кнопочная работает, это что то. И скрипты на функциональных клавишах работают не в ТО, а по моей работе. 750 серия.

Поделиться сообщением

На форуме появились барыги :) Приходи, говорит, я тебе мышку дам 9_9

1 минуту назад, ANGEL_LION сказал:

От отца Ляо, все же посерьезней. Я другим не буду впаривать то чем сам не пользуюсь, 6 лет 12 кнопочная работает, это что то. И скрипты на функциональных клавишах работают не в ТО, а по моей работе. 750 серия.

Пахнет рекламой, прикрытой творчеством

Поделиться сообщением

Молодцы,ребята,работы реально годные. И я был в шоке.почему все так хейтят призёров,неужели зависть? 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, XOM9lK сказал:

А вы можете доказать это? Можете доказать, что мы подсудили? Нет? Тогда не нужно бросаться такими фразами.

:D Ты с березки что-ли упал? Мне ваще начхать кто там выиграл. Тот пост был сарказмом. Специально же даже слитно слова написал. Видать тебя сильно игра напрягать стала, если нервишки так шалят. 

Поделиться сообщением

Обычная зависть, все три работы красивые, хотя третья вытащила только за счёт полностью ручной работы. Если у кого-то бомбит что его краска/краска его товарищей не выиграла советую выйти с этого форума и навсегда забыть о любых конкурсах. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AoE720 сказал:

Обычная зависть, все три работы красивые, хотя третья вытащила только за счёт полностью ручной работы. Если у кого-то бомбит что его краска/краска его товарищей не выиграла советую выйти с этого форума и навсегда забыть о любых конкурсах. 

Ты как всегда прав!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AoE720 сказал:

Обычная зависть,

:D Ушел

И с каждого такого конкурса где Дега и ТРД буду уходить? Тогда ок, давай сделаем первые места и выставим остальные работы, уже вне конкурса на общее обозрении и среди них выберем приз симпатий? Норм решение, о зависти будем вести дальше диалог?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, Guard_of_world сказал:

Возникает только 1 логичный вопрос: "А судьи кто?".

Организаторы мероприятий

Поделиться сообщением

6 минут назад, 17_JleT_yMa_HeT сказал:

Молодцы,ребята,работы реально годные. И я был в шоке.почему все так хейтят призёров,неужели зависть? 

Согласен. К чему споры? И так понятно, что выигрывают самые качественные и оригинальные работы. Еще раз повторяю, качество и оригинальность играют здесь важнейшую роль. Нравится работа вам или нет - дело вкуса. А вкус у всех разный, вот и споры! Например работа Faber-Castell выполнена очень качественно, там нет никаких серьёзных дефектов изображения, гамма приятная, цвета не кислотные. Да что уж там говорить, сама идея оригинальная и забавная. Вот вам и 1 место :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XOM9lK сказал:

Организаторы мероприятий

Хома, вот смотри у тя второе сообщение в теме с просто тупой мыслью - УРА! О чем? Пожалуйста, пойди на встречу сообществу, я минут через пять (если ты дашь согласие) напишу текст про текстурки в нашу тему, согласен заменить свое УРА, на мой текст?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...