Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вылетела игра в битве!!!

RoxenLink

Рекомендованные сообщения

Играли на полигоне cp оставалось 2 минуты до конца, фонд был около 40к, я играл за красных, на 4 месте. Ник RoxenLink на хантеро твинсе.

Я играл в вашем клиенте, и он вылетел, запустил снова, дальше логотипа загрузка не шла. В браузере также ваш сайт tankionline.com не грузился.

Другие сайты грузились отлично, вина не моя.

Просьба возместить кристаллами мое потраченное время. Вылетела игра примерно в 21.45

Поделиться сообщением

4 часа назад, RoxenLink сказал:

Играли на полигоне cp оставалось 2 минуты до конца, фонд был около 40к, я играл за красных, на 4 месте. Ник RoxenLink на хантеро твинсе.

Я играл в вашем клиенте, и он вылетел, запустил снова, дальше логотипа загрузка не шла. В браузере также ваш сайт tankionline.com не грузился.

Другие сайты грузились отлично, вина не моя.

Просьба возместить кристаллами мое потраченное время. Вылетела игра примерно в 21.45

Не возмещают и не признают своих ошибок. Я и на хелп писал . Они не признают что это их ошибки,ну а мы и не сможем им доказать. Таких как мы тысячами каждый день вылетают,даже по очень многу раз и пропадает не только фонд но и припасы потраченные и батарейки. Просто смиритесь и играйте дальше . Компенсации не будет. Такова реальность . 

Вот стандартный ответ с хелпа. 

Мы не можем предоставить вам компенсацию потерянного кристального фонда, если вы по какой-либо не зависящей от нас причине покинули битву и не смогли вернуться туда в течение двух минут, во время которых ваша игровая статистика сохраняется. Если битва была прервана из-за наших действий, то компенсация будет начислена вам автоматически, согласно сохраненной информации о фондах.

Изменено пользователем TURBO_FENIKS
Исправил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...