Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мой ник S-S-J-V.444 40 минут не мог зайти в бой через матчмейкинг

S.M.E.R.C.3

Рекомендованные сообщения

зачем вы засунули этот матчмейкинг в игру хотя бы знаете никто не хочет и 100 игроков 95 игроков не хотят это обновление я 46 минут не смог зайти в бой через эту обновление через  матчмейкинг а что я буду часами сидеть и не играть это у вас тут так принято                                                                                                                                                                                                                                                                                                                https://prnt.sc/jt6fq5

Поделиться сообщением

У тебя видимо соединение с сервером было потеряно, поэтому тебя и не кидало в бой. 

Поделиться сообщением

Дам дельный совет. Если у тебя время захода в бой идет больше 1-2 минут, то нажми "Отмена" и войди еще раз в нужный режим. В большинстве случаев помогает.

Поделиться сообщением

тоже дам совет, если потеряно соединение то введите хотя бы таймер, и наймите уже хотя бы одного человека понимающего что такое интерфейс пользователя.

Поделиться сообщением

20 часов назад, 0_DLP_0 сказал:

тоже дам совет, если потеряно соединение то введите хотя бы таймер, и наймите уже хотя бы одного человека понимающего что такое интерфейс пользователя.

Этим интерфейсом вряд ли заниматься будут. Лучше уже новый сделать игре 9 лет, а он ни разу не менялся. К примеру на Моб версии прикольно сделали. Посовременней 

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...