Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Продление двойных фондов

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, SAAHOW сказал:

В боевых действиях участия не принимал.. Ну а про подгузники.. пойди и спроси у десантников, что воевали. Они тебе ответят по полной... диванная генеральша.

Ути-пути) Смени подгузникxD

Только что, DeviL74 сказал:

Вилка в последнее время читать не любит, ей где-то на первой строчке скучно становится и она отвечает только на первую строчку :D

xD

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ути-пути) Смени подгузникxD

Странная Вы.. но да ладно, то Ваша "беда". 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
5 часов назад, DeviL74 сказал:

И очень популярен..

Приходите сегодня вечером поиграть в режиме Регби в Танкобол, который будет проходить в нашей группе FB, интересный конкурс и там режим смотрится по-особенному )

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

....

О чем я говорил с самого начала, но тулик и рантузехилс почему-то считают, что он есть.

Не пачимуто, а потому что Арех в ВБ сказал и не стреме сказал шо рейтинг и балансер есть! А Арех он геймдиз, а не поросячий хвостик ... инфа сотка, я один раз видел поросячий хвостик, и он был не такой как Арех! Значит что? Праильно, Ареху можно верить! 

Поделиться сообщением

Господа разработчики.. ну хорошо, обновления вы считаете важными. НО ХОТЬ ЛАГИ то исправьте! Ведь с ними мы не оценим "по достоинству" вашу "работу"!!!

Изменено пользователем Apaxuc

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Apaxuc сказал:

Господа разработчики.. ну хорошо, обновления вы считаете важными. НО ХОТЬ ЛАГИ то исправьте! Ведь с ними мы не оценим "по достоинству" вашу "работу"!!!

не важными, а прибыльными. Четко же было сказано что им платят за добавление/изменение(кардинально) игрового процесса. За "ремонт" не выгодно им браться.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, elena14 сказал:

Ссылку дай

https://facebook.com/ru.tankionline

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fanamen сказал:

...За "ремонт" не выгодно им браться.

Может и не выгодно.. НО в игру кто то должен ИГРАТЬ! 

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Спасибо за ссылку ,но мне другая нужна))

Поделиться сообщением

в чем подвох двойных фондов и изменение перераспределения фондов . Пряник то хоть и вкусный, но чуйка ...Будет как всегда или еще хуже? Уж слишком "хорошо" (как в домике с дыркой в полу в зимний период. Вроде на душе легче становится , а все равно напряжно )

Поделиться сообщением

Только что, Apaxuc сказал:

"Жри что дают" - меню советских столовых.. по сей день актуально ))

я нехочу платить в кассу за следующие! Бесплатно ищо! Вон, пускай заплатит воон тот клиент берущий куринные крылышки :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fanamen сказал:

я нехочу платить в кассу ... 

В те далекие времена, существовали талоны на еду.. (очень подходит слово "подачка"))  Как оправдание мизерным получкам и "отличной" экономике )) Ох.. что то вышеперечисленное мне напоминает )) (ежедневные уже скидки.. "талоны" на скидку.. фонды.. и т.д и т.п) ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Apaxuc сказал:

В те далекие времена, существовали талоны на еду.. (очень подходит слово "подачка"))  Как оправдание мизерным получкам и "отличной" экономике )) Ох.. что то вышеперечисленное мне напоминает )) (ежедневные уже скидки.. "талоны" на скидку.. фонды.. и т.д и т.п) ))

Ты про СШП? https://ru.wikipedia.org/wiki/Американская_программа_льготной_покупки_продуктов

Так и сейчас есть

Поделиться сообщением

"Жри что дают" "У соседа корова сдохла - маленькая но радость" "Где бы не работать лишь бы НЕ работать" .. ХВАТИТ уже по "понятиям" этим жить!

3 минуты назад, EBHyX сказал:

Ну ты сравнил )))) Где США и где СССР были? (да и остаются) )) Нас победить нельзя.. но и хорошо жить мы не будем еще долго... или ни когда )) США тоже не победить.. а живут прекрасно )) Да что говорить то! Хуже нас только в Северной Корее .. и то пока ))))))) Африка не в счет )))

Поделиться сообщением

2 часа назад, SAAHOW сказал:

Это цитата из фильма.. читайте прошу Вас до конца.

Чукча не читатель,чукча писатель xD

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Fanamen сказал:

в чем подвох двойных фондов и изменение перераспределения фондов . Пряник то хоть и вкусный, но чуйка ...Будет как всегда или еще хуже? Уж слишком "хорошо" (как в домике с дыркой в полу в зимний период. Вроде на душе легче становится , а все равно напряжно )

Прочухаешь когда х2 закончатся и по часу заданки бить придется на експу  :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Приходите сегодня вечером поиграть в режиме Регби в Танкобол, который будет проходить в нашей группе FB, интересный конкурс и там режим смотрится по-особенному )

К счастью, я очень мало пользуюсь соц. сетями, а на мордокниге меня вообще нет. :)

Да и мероприятия с лозунгом "Перейди быстрее всех по ссылке" у меня не вызывают абсолютно никакого интереса.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, DeviL74 сказал:

К счастью, я очень мало пользуюсь соц. сетями, а на мордокниге меня вообще нет. :)

Да и мероприятия с лозунгом "Перейди быстрее всех по ссылке" у меня не вызывают абсолютно никакого интереса.

У нас битвы и по приглашениям есть )

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Я правильно понял, чтобы тут интересно поиграть, надо во всех соцсетях зарегестрироватся? Ну будет играть 20 чел, а остальным 10к что делать?

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Капец ты балованный. Тя девушка затусить приглашает в танкобол (я фиг знает чо оно такое, но раз с девушкой то можно) а ты того, носом крутишь и хвостов виляешь)

Со мной вон Маша не общается даже, ей небось теть Саша про меня че нить типа такого завещала " Станешь КМом с, Потулумбасычем не разговаривай, он странный и смешной ... но больше странный и плохому научит".   

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

У нас битвы и по приглашениям есть )

Почему Леху везде приглашают, но он никуда не идет :) Может адреса не знает?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Я почистил кэш и пошел играть, и вот это я видел трижды за одну (!) битву:

Показать содержимое

2HnNY.png

После второй такой ошибки я перезашел и не респился. Даже фантома не было, просто висит карта, а моего танка нет. ТО супер, спасибо.

Ну а потом я решил пойти в ДМ, и там меня ждало это:

Показать содержимое

2HnNZ.png

Вообще отлично, сразу видно работу профессионалов.

Так лаги на серверах начались. В битву зайти не могу. Фоновый экран. Сервера-то хоть живые или легли, как обычно???
З.ы. Народ в чатах пишет, что выкинуло из битв. 

Изменено пользователем avsmirnof

Поделиться сообщением

16 минут назад, avsmirnof сказал:

Так лаги на серверах начались. В битву зайти не могу. Фоновый экран. Сервера-то хоть живые или легли, как обычно???
З.ы. Народ в чатах пишет, что выкинуло из битв. 

Зт фсе изза двайных фондаф!!! Убрать немедленно!!! Верните щажжжже убогие фонды

Серваки жаба душит вот ане и ложаццо (кладуццо?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...