Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Продление двойных фондов

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, runtothehils сказал:

Не буду спорить про популярность режима, более того скажу - он и в рандоме уступал, например, СР. С тдм не сравнивал.

Но играть в него интересно - факт. Да и популярность - такое себе.В конце-концов, тот же стф в рандоме представлял (пока не тестил, как муха повлияла) из себя унылое зрелище, при этом по популярности клал на лопатки и ср (по равным интересным боям лидер), и всех прочих вместе взятых.  Есть режимы со скучным, неинтересным геймплеем - асл и тдм на хаях (на нубиках люди еще не додумываются до такого гениального хода, как ныканье за стеночкой с изидой под жепой) - вот их можно смело убирать из рандома (в ПРО пущай будут - у извращенцев должны быть свои радости). 

А джаггер - та фик его знает, мож годнота выйдет. Хотя, лучше конечно придержать до лучшего онлайна. 

Режим это очень уж странный предмет)

ЦТФ - взять флаг в точке А и доставить его в точку Б, Штурм - взять флаг в точках А и/или Б и доставить его в точку Ц, Регби - взять мяч в точках А или Б или Ц и доставить его в точку Д. Удивительное разнообразие, взять-доставить) Не, ну в Регби еще пас есть, им два раза за всю историю режима пользовались, на стадии тестирования и когда для ВБ ролик по режиму снимали)

С ТОшным подходом к командным режимам щас наиболее играбельный это точки. Там хоть по ходу игры можно счетчик в зад отмотать, и изидам там ныкаться негде, под масс дамаг один фиг попадают) 

А в джагернафиге этом, мну уже не нравиться шо супер танк будет напрямую зависеть от гира того кто его взял. Резисты типа остаются и прокачки учитываются. Лучше б уже в самом то деле ПвЕ мутили, онлина с гулькин фиг, боты есть, супер танк есть, че б это все не объединить и не мутить "завали босса" нипанятна. Те же нубики о которых так заботятся, могли б спокойненько в ПвЕ фармить крисики на гир, а не отгребать от бессовестных мультоводов)   

Поделиться сообщением

10 минут назад, Potulumbasu сказал:

а не отгребать от бессовестных мультоводов)   

донатов :P

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

донатов :P

Мультоводов :P Данатов Арэх балансит в сливные составы шоб типа тащили или к чувакам с таким же гиром но большего звания)

Ну и изредка конеш в нубятник закидывает, шоб типа знали за шо таньге плачено)

А вот злобные мультоводческие клизьмы новичкам прохода не дают) Нежные нупские попки ощущают нехилое такое давление от игроков с многомиллионным опытом) 

Поделиться сообщением

36 минут назад, runtothehils сказал:

Что, с ним все так же худо? По идее, сча составы не такие мясные - пободрее должны тряпочки играться. Да и балансер все ж че то там балансит.

Балансит он только пушки, одетые на танк и резисты. Не встречал в одной битве много пух одинаковых и не встречал такого, чтоб от твоей пухи было много резистов. Полный бред он балансит, ибо можно переодеться.

32 минуты назад, DeviL74 сказал:

Какой балансер, ты о чём, давно уже разгадан ореховый балансер - кидает всех без разбору, никакого рейтинга нет.

А думает он тогда над чем, если "кидает без разбору"?))) Думает подолгу))) Больше ждешь его "размышления", чем играешь. Такую чушь придумали... Особо восхищает, когда тебя докидывает в безнадежную битву за 30 сек до ее завершения. После долгого ожидания, ты наконец-то предвкушаешь как начнешь рубиться, а оно тебе такой фигвам рисует. Много раз попадал в битву, где счет 0:6 по флагам и соперники уже последний флаг увезли, не успер отреспиться - битва окончена. Снова иди и умаляй МуМу, дать тебе еще один шанс...)))

Поделиться сообщением

1 час назад, maks200591 сказал:

Балансит он только пушки, одетые на танк и резисты. Не встречал в одной битве много пух одинаковых и не встречал такого, чтоб от твоей пухи было много резистов. Полный бред он балансит, ибо можно переодеться.

А думает он тогда над чем, если "кидает без разбору"?))) Думает подолгу))) Больше ждешь его "размышления", чем играешь. Такую чушь придумали... Особо восхищает, когда тебя докидывает в безнадежную битву за 30 сек до ее завершения. После долгого ожидания, ты наконец-то предвкушаешь как начнешь рубиться, а оно тебе такой фигвам рисует. Много раз попадал в битву, где счет 0:6 по флагам и соперники уже последний флаг увезли, не успер отреспиться - битва окончена. Снова иди и умаляй МуМу, дать тебе еще один шанс...)))

Очередной прошник васпожига с арены критикует ММ.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

Штурм и Регби - бессмысленные режимы. Джага вообще будет..., мягко выражаясь. В регби меня бесит необходимость искать этот мячик, хотя для школоты из "найди мину", может, и норм.

Это потому, что ты рак.

На карте мяч не найти, (причём который светится сквозь стены!) ЭТО ВЕРХ НУБСТВА!

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

На карте мяч не найти, (причём который светится сквозь стены!) 

Не знаю как на карте, но я иногда его и на себе не вижу :) Особенно когда замес идет и фиг поймешь, только был у тебя и не вижу, ага потом присмотрелся - у меня. :) С отображением мяча вообще как то не очень, толи малоконтрастный он, фиг поймешь.

Поделиться сообщением

Только что, ANGEL_LION сказал:

Не знаю как на карте, но я иногда его и на себе не вижу :) Особенно когда замес идет и фиг поймешь, только был у тебя и не вижу, ага потом присмотрелся - у меня. :) С отображением мяча вообще как то не очень, толи малоконтрастный он, фиг поймешь.

Очки купиB|

Поделиться сообщением

3 часа назад, maks200591 сказал:

Да ладно xD Сегодня только по ЕЗ в ММ, к слову стф, в пустыню закинуло - 3/4 команды моей рели со старта. Я и сам с релей был, а уж за резисты молчу - 40-50 у всех :D

Поделиться сообщением

Только что, TakCe6eTpaBa сказал:

Да ладно xD Сегодня только по ЕЗ в ММ, к слову стф, в пустыню закинуло - 3/4 команды моей рели со старта. Я и сам с релей был, а уж за резисты молчу - 40-50 у всех :D

Реля для раков.:|

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Реля для раков.:|

Согласен! Только соска, ну или магнум на крайний случай :D Ах да, забыл, свинс еще требует неимоверной прямоты рук :D 

Поделиться сообщением

С такой частотой всевозможных скидок.. двойных фондов.. абонементов.. уже ЖДУ ПРОСТО ИГРЫ (ДНЯ) БЕЗ скидок! 

Поделиться сообщением

Только что, TakCe6eTpaBa сказал:

Согласен! Только соска, ну или магнум на крайний случай :D Ах да, забыл, свинс еще требует неимоверной прямоты рук :D 

Только Соска! Только хардкор!xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAAHOW сказал:

С такой частотой всевозможных скидок.. двойных фондов.. абонементов.. уже ЖДУ ПРОСТО ИГРЫ (ДНЯ) БЕЗ скидок! 

Был такой ютубер РОМА, так вот у него была своя версия появления ДК и прочих скидок - когда дела с продажами ужасны, вводят скидки и прочие плюшки. Не знаю основ маркетинга, но сдаются мне РОМА был прав :)

Поделиться сообщением

Но, вот какая штука...

Понимаете, когда я на фронте разведротой командовал, я любил к наблюдателю нового человека посылать.

Старый ему видимую обстановку докладывал, а новый свежим глазом проверял.

И представляете, очень удачно это порой получалось.

У старого наблюдателя от целого дня напряжённого всматривания, глаз, что называется, ''замыливался'', он, чего и не было, замечал, а то, что вновь появлялось, не видел. (К\Ф Место встречи изменить нельзя)

МЕНЯЙТЕ СОСТАВ !

Изменено пользователем SAAHOW

Поделиться сообщением

Только что, SAAHOW сказал:

Но, вот какая штука...

Понимаете, когда я на фронте разведротой командовал, я любил к наблюдателю нового человека посылать.

Я вообще то не люблю никого посылать :) но с твоим вариантом согласен. :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANGEL_LION сказал:

Был такой ютубер РОМА, так вот у него была своя версия появления ДК и прочих скидок - когда дела с продажами ужасны, вводят скидки и прочие плюшки. Не знаю основ маркетинга, но сдаются мне РОМА был прав :)

РОМА вообще гений! Его не капитан Очевидность зовут?

2 минуты назад, SAAHOW сказал:

Но, вот какая штука...

Старый ему видимую обстановку докладывал, а новый свежим глазом проверял.

И представляете, очень удачно это порой получалось.

У старого наблюдателя от целого дня напряжённого всматривания, глаз, что называется, ''замыливался'', он, чего и не было, замечал, а то, что вновь появлялось, не видел. (К\Ф Место встречи изменить нельзя)

МЕНЯЙТЕ СОСТАВ !

Ещё один Капитан... Разведротой он командовал .. АхахахахаxD

Ты когда командовал, сколько подгузников тебе сменили?xD

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Не все так просто, моя хорошая. Ввод скидок и бонусов по разным причинам бывает. А РОМА (имхо) очень добрый и классный чел. Мне нравилось его слушать :) Опять же он Баварское уважает. Отойду на кухню, сории. :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ещё один Капитан... Разведротой он командовал .. АхахахахаxD

Это цитата из фильма.. читайте прошу Вас до конца.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SAAHOW сказал:

Плин, точно, я тоже не сразу вспомнил. Так надо было значек копирайта и название фильма вставить (сорри, но так обычно делают, а то Вилочка расстраивается).

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты когда командовал, сколько подгузников тебе сменили?xD

В боевых действиях участия не принимал.. Ну а про подгузники.. пойди и спроси у десантников, что воевали. Они тебе ответят по полной... диванная генеральша.

Только что, ANGEL_LION сказал:

Плин, точно, я тоже не сразу вспомнил. Так надо было значек копирайта и название фильма вставить (сорри, но так обычно делают, а то Вилочка расстраивается).

Хмм.. спасибо. Замечание дельное. Принял к сведению. 

Поделиться сообщением

Только что, SAAHOW сказал:

Вилка в последнее время читать не любит, ей где-то на первой строчке скучно становится и она отвечает только на первую строчку :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...