Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Продление двойных фондов

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, K.a.p.a.n.y.3 сказал:

Не надо тебе в игру заходить.иди лучше девочек или тётенек снимай,какое никакое лето на дворе.

Ну ты и нубас,были времена когда по 250000 играло и это было обычным делом а когда двойные фонды были и того больше было первые 10 серверов все красные были!

Заврался однако ты савсем)))

Больше 155 000 никогда онлайна не было.

Серверы ТО на такую нагрузку не были рассчитаны - 200 000 максимум что могли обработать, да и лаги нереальные были обеспечены.

А придумывать всякую ерунду всякий горазд. Не учись нести чушь у говорящих голов из ВБ.

Спроси у SERENы точное число - может она правду скажет - ей иногда такое удается)))

Поделиться сообщением

Я, кажется, понял, зачем разрабы сделали х2 фонды в простых битвах... Чтоб игроки больше играли в простых битвах, и разрабы могли говорить недовольным, что вот, большинство оставшихся "любит" матчмейкинг и играет в простых битвах... Или я не угадал?

Поделиться сообщением

уже и играть то в это не охота.. а смысл? тратишь время, копишь кри, мпкашишь что-то. через год у тебя это обнуляют и дают батарейки и дроны еще купи, на которые пахать годами надо, шобы днищем не катать с некаченым дроном и без батареек...

Поделиться сообщением

Оставьте эти х2 фонды для мм НАВСЕГДА, так как это покрывает минусы мм (я так думаю) и мне приятно получать в среднем по 400-500 кри за бой

Поделиться сообщением

В 09.06.2018 в 16:51, F.O.R.T.U.N.A сказал:

fond.jpg%20

Танкисты!

Празднование дня рождения «Танков Онлайн» близится к концу, однако мы уверены, что не все из вас успели принять участие в праздничных активностях, в том числе из-за трудностей, с которыми мы столкнулись при выводе недавних обновлений.

Поэтому у нас отличные новости: мы продлеваем двойные фонды на 2 дня!

В течение 48 часов с момента завершения праздничной акции, с 05:00 МСК 11 июня до 05:00 МСК 13 июня, продолжайте получать в 2 раза больше кристаллов за битвы. Не пропустите!

Успехов на полях сражений!

лучше ещё далии новый режим с джагернаутом

Поделиться сообщением

Только что, D1907 сказал:

лучше ещё далии новый режим с джагернаутом

Зачем тебе ещё один мертворождённый режим? В нынешних очереди такие из игроков, что боя не дождаться, видимо без очереди лезут..

Ну зайдёшь ты в бой, не дадут тебе этот выкидышь ореха, ты выйдешь из боя и так по кругу будет, пока таки не получишь сей убогий агрегат, только ведь против тебя такие же будут, которые разбегутся при виде того, что им ничего не дали..

Режимов и так слишком много наплодили, в них кроме как задания делать никто не ходит.. Уже и СР через раз без длительного ожидания кидает.

Умрёт этот режим через 2 недели, как и штурм и рэгби.

Поделиться сообщением

1 час назад, yasharus сказал:

Я, кажется, понял, зачем разрабы сделали х2 фонды в простых битвах... Чтоб игроки больше играли в простых битвах, и разрабы могли говорить недовольным, что вот, большинство оставшихся "любит" матчмейкинг и играет в простых битвах... Или я не угадал?

Матчмейкинг кто то мне писал в переводе на наш ---самодельная игра!!! 2 фонды продлили чтобы не было для своей совести угрызений ! 12 июня День России( стесняться не надо что ты русский татарин калмык удмурт дагестанец ........................................да хоть португалец!!! Все вместе мы Великая Россия от океанов до океанов!!! Разработчики из Перми( не относится к Пермякам) забыли какого они роду племени!!! На100% уверен что их деды и прадеды которые ценой своей жизни на войне или титаническому труду поставили бы им лайк за то что в ТО 12 июня просто 2 фонды!!!! Где флаг России где билборды  и где вы !!! Бабло и Родина что перевесит!!!  С наступающим    Днём   РОССИИ  !!!

Поделиться сообщением

В 09.06.2018 в 23:45, Guard_of_world сказал:

Вы уж там определитесь.

Скрыть содержимое

Да уж на это позорище и не стоит удивляться. Вот как эти чудики промахнулись на два выходных?))) Ещё и преподносят, как некую компенсацию за лаги...

И можно подумать, что лаги закончились. Или когда-нибудь закончатсяxD .

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

8 часов назад, DeviL74 сказал:

Не гони, ракби офигенен. 

Поделиться сообщением

On 6/9/2018 at 3:51 PM, F.O.R.T.U.N.A said:

В течение 48 часов с момента завершения праздничной акции, с 05:00 МСК 11 июня до 05:00 МСК 13 июня, продолжайте получать в 2 раза больше кристаллов за битвы. Не пропустите!

не заметно

UPD. в следующей игре работали. возможно, был одиночный глюк.

Изменено пользователем kuznya1

Поделиться сообщением

В 10.06.2018 в 00:45, Guard_of_world сказал:

Вы уж там определитесь.

Скрыть содержимое

4d0eb3e466fa7a0a756f2e71a0220c5b.png

ну модеренок оказался грамотнее, всей верхушки ТО. Надо же сказать такое: ПРОДЛЯТЬ.... это какое то даже матерное слово.

Запомните, правильно только ПРОДЛЕВАТЬ

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Не гони, ракби офигенен. 

И очень популярен.. Это все игры созданные на сервере в данный момент игроками всех званий (прелесть спектатора). 21 человек в него играет в ПРО.

Для легенд так вообще ни одной битвы. Я понимаю, что в рандоме побольше народу страданки делать туда ходит, но давай оценивать популярность по созданию битв игроками самостоятельно. :ph34r:

Для сравнения я ТДМки покажу, самый непопулярный стандартный режим, в который играет 169 человек, т.е. в 8 раз больше. Можно сослаться на отсутствие разнообразия карт, но спектатор и раньше все битвы показывал, ситуация с рандомом была такая же, сохранилось одно видео (до ММ), где можно увидеть популярность рэгби. Всё под спойлером.

2HmsC.jpg

2Hmti.jpg

Это чтоб иллюзий о бешеной популярности не возникало..:ph34r:

Пусть он есть, и кому-то нравится, но играет в него очень малый процент игроков..

Поделиться сообщением

В 10.06.2018 в 09:40, B.u.JI.K.A сказал:

фотошоп

Не похоже, у него действительно лимон на счету. не думаю, что кто то в здравом уме и твердой памяти будет держать столько про запас

Поделиться сообщением

9 часов назад, DeviL74 сказал:

Режимов и так слишком много наплодили, в них кроме как задания делать никто не ходит.. Уже и СР через раз без длительного ожидания кидает.

Штурм был хорош на Бойне, когда была одна такая карта с интересным геймплеем. Часто заходил именно в таком варианте поиграть, такие зарубы бывали. Сегодняшний штурм для меня не интересен, согласен с тобой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

И очень популярен.. Это все игры созданные на сервере в данный момент игроками всех званий (прелесть спектатора). 21 человек в него играет в ПРО.

Для легенд так вообще ни одной битвы. Я понимаю, что в рандоме побольше народу страданки делать туда ходит, но давай оценивать популярность по созданию битв игроками самостоятельно. :ph34r:

Для сравнения я ТДМки покажу, самый непопулярный стандартный режим, в который играет 169 человек, т.е. в 8 раз больше. Можно сослаться на отсутствие разнообразия карт, но спектатор и раньше все битвы показывал, ситуация с рандомом была такая же, сохранилось одно видео (до ММ), где можно увидеть популярность рэгби. Всё под спойлером.

Показать содержимое

2HmsC.jpg

2Hmti.jpg

Пусть он есть, и кому-то нравится, но играет в него очень малый процент игроков..

Ты дурак? Регби ПРО можно создавать только Стадион!

1 минуту назад, udachnog сказал:

Не похоже, у него действительно лимон на счету. не думаю, что кто то в здравом уме и твердой памяти будет держать столько про запас

Да разобралась уже. Тайком ввели.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты дурак? Регби ПРО можно создавать только Стадион!

Да разобралась уже. Тайком ввели.

Эм.. Читать всё не пробовала? Видео посмотрела, оно апрельское и снято в час-пик..

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Можно сослаться на отсутствие разнообразия карт, но спектатор и раньше все битвы показывал, ситуация с рандомом была такая же, сохранилось одно видео (до ММ), где можно увидеть популярность рэгби. Всё под спойлером.

Показать содержимое

2HmsC.jpg

2Hmti.jpg

9_9

З.Ы. Если тебе заняться нечем, раз пишешь комментарии не дочитав сообщения, то если вовремя нажимать на паузу  можно посчитать игроков в каждом из режимов и сравнить, выявить популярность в процентном соотношении. Я несколько часов на это гробить не готов..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

15 минут назад, DeviL74 сказал:

З.Ы. Если тебе заняться нечем, раз пишешь комментарии не дочитав сообщения, то если вовремя нажимать на паузу  можно посчитать игроков в каждом из режимов и сравнить, выявить популярность в процентном соотношении. Я несколько часов на это гробить не готов..

Да мне лень смотреть всякие тупые видео.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Да мне лень смотреть всякие тупые видео.

Жалко, что тупые комменты писать не лень, тут бы поленилась, цены бы тебе не было :)

Я ведь всё доступно обосновал, с доказательствами..

Беги заданки делать, пока двойные фонды не кончились, крисиков заработаешь, батареек купишь :ph34r:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, DeviL74 сказал:

И очень популярен.. Это все игронлайазданные на сервере в данный моментпрочиами всех званий (прелесть спектатора). 21 человек в него играет в ПРО.

Показать содержимое

2HmsC.jpg

2Hmti.jpg

Не буду спорить про популярность режима, более того скажу - он и в рандоме уступал, например, СР. С тдм не сравнивал.

Но играть в него интересно - факт. Да и популярность - такое себе.В конце-концов, тот же стф в рандоме представлял (пока не тестил, как муха повлияла) из себя унылое зрелище, при этом по популярности клал на лопатки и ср (по равным интересным боям лидер), и всех прочих вместе взятых.  Есть режимы со скучным, неинтересным геймплеем - асл и тдм на хаях (на нубиках люди еще не додумываются до такого гениального хода, как ныканье за стеночкой с изидой под жепой) - вот их можно смело убирать из рандома (в ПРО пущай будут - у извращенцев должны быть свои радости). 

А джаггер - та фик его знает, мож годнота выйдет. Хотя, лучше конечно придержать до лучшего онлайна. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

ЧАго? Ты совсем чтоль нубло? Тебе русским языком говорят-создавать регби ПРО можно только на карте Стадион! Дошло?

Нубло, Вилонька, ты. По видяшке видно, что хоть в ПРО, хоть в рандоме - ракби действительно сливает даже тдм. И не нужно их пересчитывать, размер ползунка обо всем скажет. Маза, что де дело в единственной карте стадион, а так бы ПРОх больше было и битв на мячи в общем было бы заметно больше - не канает, в ПРО в принципе играет очень небольшой процент игроков. 

Поделиться сообщением

Не буду спорить про популярность режима, более того скажу - он и в рандоме уступал, например, СР. С тдм не сравнивал.

Но играть в него интересно - факт. Да и популярность - такое себе.В конце-концов, тот же стф в рандоме представлял (пока не тестил, как муха повлияла) из себя унылое зрелище, при этом по популярности клал на лопатки и ср (по равным интересным боям лидер), и всех прочих вместе взятых.  Есть режимы со скучным, неинтересным геймплеем - асл и тдм на хаях (на нубиках люди еще не додумываются до такого гениального хода, как ныканье за стеночкой с изидой под жепой) - вот их можно смело убирать из рандома (в ПРО пущай будут - у извращенцев должны быть свои радости). 

А джаггер - та фик его знает, мож годнота выйдет. Хотя, лучше конечно придержать до лучшего онлайна.

Я примерно об этом и говорю, на данный момент разнообразие режимов играет лишь в минус, мало того, что ждать бой в непопулярном режиме можно минут 15, так ещё они "забирают" процент онлайна из популярных, что тоже не очень позитивно влияет на скорость подбора битвы.

Моё мнение тут всегда было одно (против рэгби я ничего не имею, режим играбельный и интересный), но новые режимы имеют куда большую популярность в качестве ивента, скажем так, если бы данные режимы чередовались по неделям/месяцам или запускались на выходные со спецзаданиями, то популярность их была гораздо выше, как и интерес к ним. Вспомни тот же штурм, который вводился раньше на НГ в виде одной единственной карты и собирал аншлаг..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrey1606 сказал:

а я вот вообще был бы очень рад, если бы CTF полностью убрали, заменив на RGB)

Что, с ним все так же худо? По идее, сча составы не такие мясные - пободрее должны тряпочки играться. Да и балансер все ж че то там балансит.

Поделиться сообщением

Что, с ним все так же худо? По идее, сча составы не такие мясные - пободрее должны тряпочки играться. Да и балансер все ж че то там балансит.

Какой балансер, ты о чём, давно уже разгадан ореховый балансер - кидает всех без разбору, никакого рейтинга нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...