Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая рассылка приглашений на тест TO Mobile

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

mobile_cover-1.jpg

Танкисты!

С момента запуска тестирования TO Mobile прошло ровно две недели. Те, кто получил заветные инвайты, знают, что за участие в тестировании мы обещали награды!

Сегодня — день подведения промежуточных итогов.

За каждый обнаруженный вами баг в мобильной версии, который вы сдали первым, на ваш аккаунт был добавлен 1 контейнер.

Также, награда в 10 контейнеров уже начислена всем, кто наиграл в TO Mobile не менее 10 часов и рассказал нам о своих ощущениях от игры на телефоне через специальную форму.

Если вам ещё не приходило приглашение — не отчаивайтесь, ведь тестирование TO Mobile продолжается! Как раз сегодня мы разослали очередную партию инвайтов, так что проверяйте почты, которые указали при подаче заявки на тестирование, — вдруг в этот раз повезло именно вам!

• Инструкция для тех, кто получил инвайт:
  • Пройти по ссылке из письма;
  • Нажать «Участвовать в тесте»;
  • Нажать на ссылку «Скачать приложение»;
  • Установить и запустить приложение;
  • Ввести полученный в письме инвайт-код;
  • Войти в свой существующий аккаунт или зарегистрировать новый;
  • Играть!

ВАЖНО: письмо с инвайтом могло прийти в папку «Спам», не забудьте проверить её.

Если письмо оказалось в папке «Спам», перетащите его во «Входящие», иначе ссылки в письме не будут работать.

Кроме того, учтите, что инвайт можно активировать только один раз и на одном аккаунте.

Если вы хотите поучаствовать в тесте, но ещё не оставили заявку, то читайте здесь, как это сделать.

Устанавливайте приложение, друзья, наигрывайте не менее 10 часов, делитесь с нами своими впечатлениями в формах и получайте за это призы!

Поделиться сообщением

Ну какой контейнер за ошибку в мобильной версии, если в  версии ПК  их сотни !?  ))  

Поделиться сообщением

Дайте ссылку на своё приложение, инвайт код уже давным давно пришел, на картинку нажимаю ничего не работает! Из спама вытаскивал, нажимал на картинку и ничего! У меня обычная картинка без каких-либо ссылок. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, MaJlb4uk_CnaJIb4uk сказал:

Какую форму заполнять? И куда про баги писать?Кучу нашёл уже

Тут все просто. Кто найдет ошибку, тому  контейнер.  А кто не найдет ошибок, тому 10 контейнеров ))

Поделиться сообщением

Пожалуйста дайте инвайт на почту ruslan.butenev@gmail.com 
1. CTOH_KPVK Ник
2. Играю 6 лет в танки онлайн люблю играть в танки играть с друзьями на улице мне 17 лет

Поделиться сообщением

Если получил инвайт во время первой рассылки, но ещё не наиграл 10 часов. Есть ли возможность получить эти 10 контейнеров, наиграв позже эти 10 часов? 

Поделиться сообщением

Дайте мне инвайт я уже 2 недели жду давно кинул заявку и мне не присылают я даже ради этого новый телефон купил что бы протестировать вот почта: bylev2004@mail.ru пожалуйста закиньте

киньте на почту ссылку для скачивания прошу вас

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
17 часов назад, Sasha.Grey сказал:

Будет информация о джаггернауте ?

Обязательно, когда обновление будут готово к выходу.

17 часов назад, Bloody_Jaguar сказал:

а сколько вообще инвайтов отсылается?

Уже большое большое кол-во инвайтов выдали, активно тестируем.

16 часов назад, erik2001_2014 сказал:

До сих пор инвайт не пришёл(

Ну еще всё впереди ) Не расстраивайтесь.

15 часов назад, MaJlb4uk_CnaJIb4uk сказал:

Какую форму заполнять? И куда про баги писать?Кучу нашёл уже

В письмо, которое вам пришло на почту, всё подробно рассказано и даны ссылки.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
15 часов назад, dilikmir сказал:

Дайте ссылку на своё приложение, инвайт код уже давным давно пришел, на картинку нажимаю ничего не работает! Из спама вытаскивал, нажимал на картинку и ничего! У меня обычная картинка без каких-либо ссылок. 

Вам нужно убрать письмо из папки "Спам" и ссылки станут кликабельны.

12 часа назад, KpoT321 сказал:

Если получил инвайт во время первой рассылки, но ещё не наиграл 10 часов. Есть ли возможность получить эти 10 контейнеров, наиграв позже эти 10 часов? 

Да и написав свои отзывы.

Поделиться сообщением

у меня проблема мне пришло приглашение на тест я перехожу в письмо нажимаю скачать приложение но сылка ненажимается потом переношу это письмо и папку спам в основную папку серовно не скачивает вот скрины доказательства что у меня есть всё что надо и инвайт пришол но сама игра не качает

http://tnkscr.net/vSQ4df.png вот сылка на папку где письмо от танков онлайн  а вот сама слыка которая ненажимается http://tnkscr.net/PNxgfU.png пожалуста помогите мне прошу

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

В папке "Спам", когда вы нажимаете на сообщение, есть наверху кнопка "не спам" её нужно нажать.

Поделиться сообщением

Сообщение для тех, у кого сообщение приходит на почту http://gmail.com.

Бывают такие проблемы, что почта видит в сообщении фишинг и поэтому не отображает ссылки, спрятанные в картинке, в конце сообщения (т.е. картинка некликабельная), и в синем тексте (приходит сообщение такого вида: http://prntscr.com/jsyzhj).

Для того, чтобы ссылки начали работать, нужно следовать по такому пути: 

• Открываем сообщение;
  • Нажимаем на стрелочку в углу, как показано на скрине: http://prntscr.com/jsz1it
  • Выбираем графу "Сообщить об отсутствии фишинга": http://prntscr.com/jsz2ok

Возможно вам еще придется вытащить данное сообщение из папки "Спам", если оно там осталось.

Удачи в тестировании!^_^

P.S. (если что-то не понятно, пишите в ПМ, обязательно помогу)

Изменено пользователем Improviser

Поделиться сообщением

Мне пришло неправильно письмо на почту.Пришлось просить ссылку на скачивание танков только, т.к. инвайт есть

Поделиться сообщением

Проверьте пожалуйста не высылали ли приглашение на мою почту, она такая же как и на этом форуме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...