Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №263

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, aivis122 сказал:

Это называется - безпредел.

А вообще, эта игра - не твоя. Всегда надо быть готовым, что ОНИ так закрутят правила или влезут в твой гараж (что уже было не раз, изида тому пример, сейчас ХТ), ты со своим бряцанием кулачками просто смешной НИКТО (для них).

Тут не я и не ты , тут игра им мешает , нужно игру просто уничтожить Разрабам мешает сама игра.

Поделиться сообщением

@Kasim какой там фонд был в видео 2109 кристаллов? Хехе 2216!!1 На лагах, правда, в конце пару ребят вышли.
pf4vImsGSNOsHSR6XJnDWw.png

Поделиться сообщением

15 часов назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Тут не я и не ты , тут игра им мешает , нужно игру просто уничтожить Разрабам мешает сама игра.

Пусть делают что хотят... уже без меня.

Все предрекали скорый конец - так оно скоро и будет.

Им главное (как раз) - это донат. От меня они уже ничего и никогда не получат (от тебя наверно тоже).

От новичков? Тут тоже скорее ДНО. Если раньше (сужу по себе), было интересно, то сейчас вся эта люстро-трансо-монстро-фикация - уже в заднем проходе колом застряла. Те же новички в 10 раз быстрее будут бежать от этого Г.

ИМХО, сужу по себе. Мне от всего этого жутко блевать хочется...

Поделиться сообщением

ВБ ---посмотрел!!! Лысый парень улыбаясь рассказывал как он опустил старых игроков. И это на кануне Дня России!!! Что за вид у него в предпраздничном ВБ!!! Издевается что ли....Всех Россиян от океанов до океанов и не только их----с Днём России!!!

Поделиться сообщением

Я просто не понимаю вас, где новый режим??

Уже второй видеоблог нету новостей нормальных....

Поделиться сообщением

Помнится к ЧМ 2014, проходившему в Польше/Украине ТО организовало оформление и ещё что-то, сейчас тишина, навевает на размышление стойкое игнорирование значимых для нашей страны событий.

Изменено пользователем MABPUK

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...