Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №263

Рекомендованные сообщения

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Если бы у меня была более подробная информация о выходе, уже давно информировала бы вас.

А зачем Вы тут тогда, если у Вас нет подробной информации?

Поделиться сообщением

Ало администрация это что значит с Квест Игрой где мои ещё 30 припасов* 10 голдов и 5 контейнеров??????

Я был на 20-ом месте что это и как это понимать?????

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А зачем Вы тут тогда, если у Вас нет подробной информации?

Всю информацию, которая есть, я сразу же сообщаю игрокам, с помощью постов на форуме в соц. сетях и в самой игре.

Поделиться сообщением

6 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Всю информацию, которая есть, я сразу же сообщаю игрокам, с помощью постов на форуме в соц. сетях и в самой игре.

А где была информация о том, что установленные   модули и устройства слетели после ввода скинов ХТ? Где информация о том, что МПК не работали и слетали  на ноль? 

Я уж молчу тут про оглашение формул пересчёта модулей. Это тайна покрытая мраком.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А где была информация о том, что установленные   модули и устройства слетели после ввода скинов ХТ? Где информация о том, что МПК не работали и слетали  на ноль? 

Я уж молчу тут про оглашение формул пересчёта модулей. Это тайна покрытая мраком.

Если бы мы смогли предугадать все нюансы при выходе релиза, то они бы даже не появились в игре, но в связи с тем, что они есть, сейчас работают над их устранением.

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Если бы мы смогли предугадать все нюансы при выходе релиза, то они бы даже не появились в игре, но в связи с тем, что они есть, сейчас работают над их устранением.

Ну для того чтобы "предугадать" достаточно было зайти в игру после обновления. А не собирать "фидбэки" коричневого цвета  двое суток.

Поделиться сообщением

20 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Похоже видеоблогу опять пора в отпуск!

В идеале - в бессрочный.

Достаточно выпускать ВБ для анонса очередных ухудшений в игре, а после их введения уже и не нужно, т.к. всё равно конструктивной инфы ноль. Зато традиционная лапша на уши, дурацкие коды, да пропаганда изврат-ракура. Количество ракура в ракоблогах давно уже превысило  все мыслимые и немыслимые нормы. Но как под откос летят, видать остановиться не судьба...

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вы просто копипастите ответ : "как только -  так сразу" .Так удобнее.

Вилка перешла в стан врага :ph34r: .  Но войди и в положение Марии,  ты новый КМ , разрабы вводят одну эпичной нубичности обнову за другой, ломая при этом все что можно и даже все что нельзя , баг на лаге , лаг на баге , донатов и задротов  жестко кинули , не донатам теперь гараж вообще не по зубам, везде проклятия игроков и вопросы  на которые разрабы не хотят ответить Марии .  Я не оправдываю Фортуну, но не хотел бы я оказаться на ее месте сейчас.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Kasim сказал:

геннадий в квест три дня играет

смирился он что не решит

ну что такое двадцать три и

уилл смитт

Сразу видно, кто составлял загадку ту на 2 день.

Поделиться сообщением

Вспомнила анекдот "Куплю дорого фото Боярского без  шляпы."

По аналогии:" Приобрету на Ваших условиях  флэшку с записью видеоблогов ТО,где нет паркура".

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вам выдали на замену одиночный модуль с защитой от рикошета с большим % защиты, из тех которые у вас были.

А вот это уже ОБМАН!
Ничего мне не выдали за краску луноход , забрали резист от рикощета внаглую и всё  (оставили один фантик от конфеты):
https://ibb.co/bJY1Q8

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, A_XA_XA_A сказал:

А вот это уже ОБМАН!
Ничего мне не выдали за краску луноход , забрали резист от рикощета внаглую и всё  (оставили один фантик от конфеты):
https://ibb.co/bJY1Q8

Причём тут краска? МЫ с вами говорим же про модули)

Поделиться сообщением

28 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вот представь - приходишь ты в сельский магазин и покупаешь конфеты, а лысая продавщица с хитрыми глазами берет деньги и говорит: "тебе сложно будет донести эти конфеты и не очень удобно, я  тебе помогу - отделю фантики от конфет и упакую, и тебе будет удобнее на много! Не веришь? Ничего, попробуй! И не слушая ничего в ответ делает свой ребаланс. А потом и говорит, нет я тут подумала и возьму лучше твои шоколадные конфеты себе, а тебе отсыплю карамелек - поверь, тебе так лучше будет и вкуснее, да и  у меня в магазине баланс сохранится, а иначе не получится никак! - и проводит свой матчмейтинг, засовывая себе в рот шоколадные конфеты" 
9_9

В результате этого ребаланса (отделения защитных модулей от резиста) и + матчмейтинга, игроки остались с одними фантиками - т.е. с краской луноход, но без защитных резистов от рика!

Как это называется? - правильно КИДАЛОВО!
И после этого нет ничего удивительного в том, что игроки не желают донатить в это сельпо!

Изменено пользователем A_XA_XA_A

Поделиться сообщением

13 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Cудя по белым стенам и отсутствию обоев-да.

больничное отделение?

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Могли бы спросить у меня, например, или еще у кого из игроков, зачем "предугадывать"? Любой игрок, который тут больше 3х-4х лет ответит примерно так:

Сколько релизов выходило, столько раз работали над "устранением нюансов", не предугаданных при вводе.

Тут ничего неожиданного. Стандартная закономерность.

Я ток одно не понял. Сегодня вроде день скидок в гараже. А где скидки на дроны? Все-равно не купил бы, но приятно было бы видеть такое предложение...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Пока не с мягкими стенами.

Будем надеяться "пока"  .. хотя пациенты на стульчиках уже катаются )

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

8 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Будем надеяться "пока"  .. хотя пациенты на стульчиках уже катаются )

Во-во, я тоже хотела добавить)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ладно, будем считать что вместе добавили

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
43 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

эх )) злюки )

Поделиться сообщением

1 час назад, Frret_freez сказал:

... более половины новых релизов вызывают баги, это известно всем - нельзя было после праздников ввести? 

Не соглашусь. Не более половины, а буквально все, затрагивающие геймплей. Обнова - лаги. Два сапога пара))).

После праздников  никак низзя, спецом под скидки и двойные фонды поганку кинули.

Поделиться сообщением

Лаги,баги уже дастали, будете испровлять, а то играть невозможно танки летают, сквозь текстуры ездеют -  и всё это из-за лагов, испровлять надо

Поделиться сообщением

Донаты, на кой черт вы участвуете в акциях, если вы можете спокойно купить? Хотя бы @Beresnusha c его фулл гаражом, парой десятков израсходованной нарки и кучей купленных красок. Зачем, чтоб лишить других удовольствия?

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎06‎.‎2018 в 17:37, F.O.R.T.U.N.A сказал:

12 июня хочу быть в Российской !!! модуль без раздницы!!! Где билборды где поздравление Великой страны Россия??? Забыли----я вам напоминаю!!! (Не в таксистской же играть)

Поделиться сообщением

В 08.06.2018 в 19:18, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Я не понял , что они разделили мои ХТ предметы , а где переучёт цены? я их покупал за большие кристаллы ,и прокачивал без скидок, и батареек нет , и мне вообще не нужны они .

просто разделили и всё !!!

Это называется - безпредел.

А вообще, эта игра - не твоя. Всегда надо быть готовым, что ОНИ так закрутят правила или влезут в твой гараж (что уже было не раз, изида тому пример, сейчас ХТ), ты со своим бряцанием кулачками просто смешной НИКТО (для них).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...