Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №263

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Но вы же ничего не потеряли, у вас остался ваш корпус и скин ХТ, который вы сможете в любое время использовать.

А прокачку то зачем уменьшили ?

Поделиться сообщением

Представим ситуацию : у  человека был один-единственный модуль жига-твин-рик с прокачкой 40%.Теперь у него стало три одинарных модуля,из которых он может составить одну-единственную комбинацию,ту,которая была раньше.

Но: теперь ему последующая прокачка будет  стоить в три раза дороже,раньше он за 20к кри (пятый шаг)  качал все три резиста сразу,а теперь-только какой то один.Крч,он в пролете.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Но вы же ничего не потеряли, у вас остался ваш корпус и скин ХТ, который вы сможете в любое время использовать.

Мария, прошу вас ответить по поводу режима джаггернаут, прошла неделя, новостей нет.

Поделиться сообщением

Только что, Sasha.Grey сказал:

Мария, прошу вас ответить по поводу режима джаггернаут, прошла неделя, новостей нет.

Они говорили в предпраздничном ВБ, что этот режим выйдет после праздничной недели)

Поделиться сообщением

57 минут назад, 53-region сказал:

Нa прокaчку дронов будут скидки?

Вы хотите как на У после ребаланса?

Поделиться сообщением

У меня есть такой вопросец (я, конечно, понимаю, что, возможно я не первый с таким обращением, но...) Когда произошло последнее разделение защитных модулей, мне почему-то совсем никакой компенсации не было начислено. У меня было 8 модулей м3 с различной степенью прокачки. Например, резист от грома был в 3-х модулях и прокачан на одном -46%, на другом - 45%, на третьем - 43%. В результате, у меня сейчас в гараже резист на 46%, а за другие два резиста никакой компенсации не было. И это не единичный случай. Такая же ситуация и с другими резистами - рельса, огнемет, изида, молот, твинс, смоки. Почему так?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, MucTeP_OguHo4ka сказал:

Почему так?

Потому что у альтернативного разума альтернативная логика.

Поделиться сообщением

3 hours ago, He6ecHoe_o3apeHue-X said:

Представим ситуацию : у  человека был один-единственный модуль жига-твин-рик с прокачкой 40%.Теперь у него стало три одинарных модуля,из которых он может составить одну-единственную комбинацию,ту,которая была раньше.

Но: теперь ему последующая прокачка будет  стоить в три раза дороже,раньше он за 20к кри (пятый шаг)  качал все три резиста сразу,а теперь-только какой то один.Крч,он в пролете.

Наоборот, человека спасли от покупки и прокачки дублирующих резистов! Чем больше ты становился Легендой, тем больше криля утекало в покупку и прокачку модулей с резистами, которые давно были прокачаны. 

Поделиться сообщением

"чем дальше в лес, тем толще партизаны" говорит народная мудрость. Мне те нравились , что были еще хотябы 3 года назад. Сейчас мало того что хлеб отбирать пытаются, еще и икру уже не баклажанную хотят :(

Поделиться сообщением

8 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

У меня было 2 корпуса "хорнет". Один с фулл прокачкой, другой ХТ, без прокачек. Сейчас у меня 1 хорнет в гараже числится. Я ничего не потерял... Логично... 2=1...

Радует одно, что все 4 предмета ХТ, которые имелись в гараже, были получены за выполнение ЕЗ, а не куплены за кристаллы. Относительно легко достались, так-же просто и исчезли. И особо радует, что ни копейки в них не вложено... Но ведь есть и другие парни, купившие ХТ за реал...Им немного сочувствую...

Поделиться сообщением

10 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Я так поняла,что Мария Дубинчик-это Фортуна?

Она получается в Пермь переехала?

Поделиться сообщением

17 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Она получается в Пермь переехала?

Cудя по белым стенам и отсутствию обоев-да.

Поделиться сообщением

55 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Cудя по белым стенам и отсутствию обоев-да.

Не факт, белые стены и отсутствие обоев это дресс-код :D Вполне может и в Москве находится, скорее всего все на удаленке. Опять же своего представителя в Москве иметь - тоже хорошо, для всяких орг. вопросов.

Поделиться сообщением

9 часов назад, dima912 сказал:

Кругом обман... :ph34r:

А что, у кого то тут остались ещё сомнения? )

Вот пусть хоть кто то из официальных лиц объяснит: где мой модуль защиты от рика за краску луноход, который у меня после двух оболвансов вообще тупо забрали?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

11 час назад, A_XA_XA_A сказал:

А что, у кого то тут остались ещё сомнения? )

Вот пусть хоть кто то из официальных лиц объяснит: где мой модуль защиты от рика за краску луноход, который у меня после двух оболвансов вообще тупо забрали?

Вам выдали на замену одиночный модуль с защитой от рикошета с большим % защиты, из тех которые у вас были.

21 час назад, 53-region сказал:

Нa прокaчку дронов будут скидки?

Да, на МПК - будут

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
14 часа назад, Sasha.Grey сказал:

Как только будут известны подробности, я сразу вам сообщу.

Поделиться сообщением

А почему после окнчания квест.ИГРА мне выдали приза за места которые не вошли в ТОП-100 а когда я записал все ответы в Квесте то мне написало что я на 20-ом месте

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
14 часа назад, MucTeP_OguHo4ka сказал:

а за другие два резиста никакой компенсации не было. И это не единичный случай

Сейчас модули подорожали, значит сумма ваших модулей была меньше 250 000 кристаллов.

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Как только будут известны подробности, я сразу вам сообщу.

Вы просто копипастите ответ : "как только -  так сразу" .Так удобнее.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вы просто копипастите ответ : "как только -  так сразу" .Так удобнее.

Если бы у меня была более подробная информация о выходе, уже давно информировала бы вас.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...